Saint Julien 2018
Duluc de Branaire – Ducru
cabernet sauvignon, Merlot, cabernet franc,petit verdot
Un vin au nez plein de fraicheur, au fruit discret (cerise, myrtille, mure) avec de belles épices (clou de girofle, poivre) & une pointe animal. La bouche est ample, avec de beaux fruits rouges entremêlés de notes de poivrons & tomates. La finale est superbe, précise avec des tanins très qualitatifs
La Revue des Vins de France : 91/100
Accords plats & mets :
Avec un carré de veau, des Ris de veau braisés, un agneau de lait rôti ...
Château Cos Labory
13,5% Vol - 75cl : 45,00€
Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Un vin au bouquet délicatement fruité et vanillé, le vin laisse parler sa personnalité en bouche. On y découvre un Saint-Estèphe rond, charnu, plein, bien équilibré, d'une belle longueur, épaulé par des tanins fins et friands
La Revue des Vins de France : 94/100
Accords plats & mets :
Avec un rôti de bœuf, un carré d’agneau, un tournedos Rossini…
14% Vol - 75cl : 39,90€
Saint Estephe 2019