Assemblage des meilleures eaux de vie sélectionnées parmi les crus de Grande Champagne, Petite Champagne et Fins Bois, le cognac Vallein Tercinier Roots XO est un hommage aux racines et à la tradition ancestrale qui entourent l'art de l'assemblage. Combinant des eaux de vie d'âges & de terroir différents, l'assemblage a au moins 10 ans et contient des eaux de vie qui ont vieilli encore plus longtemps en fûts de chêne.
Assemblage d'eaux-de-vie de Fins Bois Rémi Landier VSOP a été vieilli pendant 5 ans en fût de chêne français. Rond et floral, il est marqué par des notes de raisins pressés et d’épices douces.
zeste d'orange, noix, vanille, cannelle, brioche...
A déguster pur, en long drink ou en cocktail…
Un Armagnac 100% Baco distillé en 1995 & vieilli depuis cette date en fûts de chêne dans les chais du Château de Lacquy. Fin & frais avec des aromes dominants de fruits confits, cet armagnac est vigoureux avec une gamme d’arômes très riche & une belle puissance en bouche.
Le château de Bordeneuve est situé à Maignan-sur-Eauze, la capitale du Bas-Armagnac. Son magnifique terroir, constitué de sables fauves et de boulbènes est planté d’ugni blanc (80 %) et de baco (20 %). Vieilli plus de 5ans en fûts de chêne, Château de Bordeneuve VSOP est marqué par un bel équilibre, des notes de fruits mûrs, de cannelle, de chocolat et par un fin boisé.
Epices, poivre, cannelle, cacao, boisé, fruits confits
Frais & floral, abricot, pomme cuite, cuir, boisé & pâtissier…
Mise en bouteille sous l'étiquette Cœur de Lion, cette expression du grand terroir de Calvados, le Pays d'Auge, provient de la maison Christian Drouin. Fin et subtil, c'est une eau-de-vie marquée par des notes florales, fruitées et miellées.
Un Calvados de la région la plus réputée du Pays d'Auge, "Très Pomme" est issu d'une petite cuvée (900 bouteilles seulement) vieillie lentement en foudre et mis en bouteille au degré naturel de 53%. Malgrè la force de son caractère, il reste très fin et est marqué par des notes de pomme fraîche et de poire.
Pomme au four, beurre cuit, abricot, amande….
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Assemblage de vins issus de niveaux de maturation et de provenance diverses, avec un vieillissement à la fois en acier inoxydable et sous-bois pendant un minimum de 3 ans, ce porto blanc offre un profil riche, aromatique et une douceur équilibrée
Élaboré au cœur des Alpes de Haute-Provence à partir d’une quarantaine d’herbes, d’épices et de fruits, Pastaga est un authentique pastis de Marseille, à la fois frais et long en bouche. Ses arômes anisés de badiane et de réglisse sont complétés par une touche de verveine qui signe toute son originalité.
Riche & parfumé, moelleux, agrumes…
Frais et long. Badiane, réglisse, verveine
Ce Tawny est un vin d’excellente qualité issu de l’assemblage de différents millésimes, offrant des caractéristiques organoleptiques complémentaires, associés au style tawny. Élevé en barrique, l’âge mentionné sur l’étiquette correspond à la moyenne d’âge des différents vins de l’assemblage.
Cueillis manuellement à la maturité optimale, les raisins sont égrappés, pressés et vinifiés suivant un processus qui repose sur une macération soignée avec extraction de couleur, de tanins et d’arômes. issu d’une seule récolte, il est mis en bouteille entre la quatrième et la sixième années postérieures à la vendange.
Elegant & complexe, épices, fruits secs, miel…
Riche & intense, baies noires, groseille, épices…
Agé de 4 ans, ce pineau des Charentes est fabriqué à base de raisins cueillis dans les vignobles de la famille Landier. Proche d’un vin de Porto, il se boit aussi bien en digestif qu’avec des fromages ou des desserts. Le Pineau des Charentes est obtenu par le mélange d’eau-de-vie de raisins avec du moût de raisins.
Un 20 ans au nez opulent & voluptueux sur des arômes complexes, épicés, confiturés & noisettés, avec des nuances de fleur d’orangée & une finesse boisée provenant du long séjour du vin en fût. Riche et concentré en bouche, il s’achève sur une finale longue & moelleuse… Une merveille.
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Un Limoncello produit de façon artisanale et 100% naturel. Les citrons sélectionnés sont issus de l’agriculture biologique et sont immédiatement pressés après la cueillette.
Une des liqueurs les plus populaires au monde, les liqueurs de la Chartreuse tiennent leur origine dans une formule transmise aux moine de la chartreuse de Vauvert à Paris en 1605. Développée à partir de 1764, cette version est préparée à partir d'une recette secrète d'herbe.
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La fameuse recette de Campari, contenant plus de 60 ingrédients naturels, dont des herbes, des épices et des écorces de fruits, a été créée près de Milan en 1860 et est restée inchangée encore aujourd’hui. D’un goût unique et d’une couleur rouge emblématique, Campari est la base de nombreux cocktails parmi les plus célèbres du monde : tel que l’Americano ou le Negroni.
Aperitivo Select est né dans la ville connue pour son caractère unique : la belle Venise ! En 1920,les Frères Pilla ont développé ce qui est devenu un spiritueux et une boisson emblématique : le SPRITZ. Près d'un siècle s'est écoulé depuis, mais aujourd'hui encore, Select est reconnue comme un incontournable des apéritifs vénitiens.
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zestes d’agrumes, plantes botaniques aux notes sucrées
une eau-de-vie obtenue par la distillation de la prune d’Ente. Cette eau-de-vie est vieillie en cuve inox, puis mûrie en fût de chêne durant 12 mois pour lui donner sa belle robe ambrée, sa rondeur et les légers tanins qui l’assouplissent. A déguster à température ambiante, afin de préserver tout le boisé !
Une eau de vie obtenue élégante et parfumée aux arômes caractéristiques de fruit. Cette eau de vie exprime la richesse de sa terre d'origine et restitue les saveurs délicates et nuancées du fruit. Eau de vie très aromatique et très parfumée, aux arômes caractéristique du fruit, son bouquet est puissant et moelleux.
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Germana Umburana se distingue par les arômes fruités que lui procurent ses 2 ans de vieillissement fût d’Umburana (cerisier brésilien). De couleur or, la cachaça artisanale Germana Umburana surprend par sa douceur et ses notes épicées.
Cimarron est une tequila 100% agave au profil sec, ce qui la rend idéale pour la mixologie. Elle donne aux cocktails les notes caractéristiques de l’agave sans compromettre la saveur des autres ingrédients avec lesquels elle se combine. Découvrez dans Cimarron Tequila une façon d’exprimer toute votre créativité et de donner votre cachet personnel à vos cocktails.
Fruits mûrs, cerise, fruits rouges, gourmande
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Le Barteleur rend hommage au Pornstar Martini, star du cocktail des années 2000 reconnu depuis comme un grand classique. Pour exalter la douceur exquise de ses fruits exotiques, il offre une caresse en bouche par une onctueuse liqueur de mangue qui vous évoquera des notes de pêche et de fleur.
Le mezcal Encantado a été développé spécifiquement pour la scène des cocktails. Comme tous les mezcals de San Luis, il est principalement caractérisé par sa minéralité, plus que par son aspect fumé, ce qui le rend fin et délicat. La cuisson des agaves est réalisée dans un four conique enterré dans le sol et le broyage est effectué de manière tout à fait artisanale.
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Le plus populaire des cocktails mexicains qui avait déjà séduit les voyageurs des quatre coins du monde venant rêver sur les bords de l’Océan Pacifique. Guidé par son intuition, il ajoute au citron vert du pamplemousse, combinant ainsi son acidité à des notes fruitées.
Un vrai concentré frais et vitaminé.
Cocktail signature de la scène londonienne des années 1980 devenu un «Modern Classic» : l’Espresso Martini. Pour perpétuer ses variations autour du martini, il donne un éclat corsé au café́ noir par un délicat chocolat respectant ainsi le goût doux et amer. Alors simple ou double ?
Citron vert, agaves, pamplemousse, oranges douces & amers
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Inspiré de sa recette originalecréée à Florence en 1919 (gin, bitter, et vermouth), Le Barteleur a twisté cegrand classique par une touche personnelle, en l’enrichissant de plantesaromatiques aux notes amères, rafraichissantes et parfumées.
Inspiré de sa recette originale créée en Californie en 1944 (rhums blanc & ambré, citron vert, orgeat). Le Barteleur a twisté ce mélange exotique en le rafraîchissant des saveurs hespéridées du kumquat et du yuzu.
Ecorce d’orange, gentiane, amère, aneth, menthe…
Yuzu, kumquat, vanille, miel, agrumes, boisé& épicé
Inspiré par les curaçaos secs du XIXe siècle, Alexandre Gabriel et David Wondrich ont fait équipe pour rendre hommage à l’orange Laraha, autrefois rare et précieuse. L’élaboration est complexe, mais le résultat est simple : une liqueur à la fois gourmande et acidulée, où transparaissent l’orange instillée d’un vieux cognac, la fleur d’oranger et la douceur du zeste confit.
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du 19e siècle à partir de 9 herbes différentes, parmi lesquelles figurent : la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe, la coriandre. Chaque cuvée est contrôlée par la fondatrice du Musée de l’Absinthe située à Auvers sur Oise, Marie-Claude Delahaye.
Orangette, mandarine, zeste de citron, café, chocolat…
Réglisse, anis étoilé, menthe, thym, origan, badiane, fumée…
Artonic lance sa gamme d’apéritif fruité. Elaboré à partir de melons de Cavaillon, cultivés et cueillis à maturité dans le terroir unique du Sud de la France. A déguster très frais sur glace, allongé d’une eau pétillante, ou en cocktail
Artonic lance sa gamme d’apéritif fruité. Elaboré à partir de pêches de Provence, cultivés et cueillis à maturité dans les vergers uniques du Sud de la France. A déguster très frais sur glace, allongé d’une eau pétillante, ou en cocktail
Goût généreux de melon mûr, de chair juteuse,
associée à la douce saveur sucrée..
Goût doux, sucré et acidulé de la pêche de vigne.
La liqueur artisanale FAIR Sureau a été élaborée à partir de fleurs de sureau françaises et de sucre équitable d’Argentine.
Avec sa jolie robe aux reflets vert tendre, le produit retranscrit à merveille toute la richesse aromatique du sureau, mais aussi le juste équilibre entre alcool, sucre et infusion.
Certifié commerce équitable, la liqueur artisanale de fruit de la passion FAIR est élaborée à partir de jus concentré et d'arômes naturels de fruit de la passion originaire du Pérou. Elle affiche une belle fraîcheur, à la fois gourmande et légère, et apporte une saveur explosive de fruit de la passion aux cocktails ou en dégustation pure, sur glace.
Notes florales & fruitées, exotiques, litchi, fraiche, acidulées…
Fruits de la passion, légères notes de litchi…
Puissante & très parfumée, retrouvez l’authenticité de la menthe fraichement coupée avec une finale poivrée.
Fluère Original est le produit phare de la gamme, une alternative sans alcool au gin. Ce produit offre une explosion de saveurs et d'arômes grâce à l'association du genièvre, des zestes de citron vert et de la lavande. Fluère Original ne se déguste pas pur, mais en cocktail ou simplement accompagné de Tonic Water, en particulier le Fever-Tree Medeiterranéen
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Une crème de mûres aux belles notes de fruits de la forêt, très aromatique & délicate avec une finale longue & fruitée. Délicieux avec un bourgogne aligoté ou un crémant de Loire !
Une crème de pêche à la saveur de fruits mûrs très expressive, pleine de soleil & une longue finale très fruitée.
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Idéal pour la réalisation de cocktail, cette liqueur dévoile de belles notes d’oranges douces & de mandarines.
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