Assemblage d'eaux-de-vie de Fins Bois Rémi Landier VSOP a été vieilli pendant 5 ans en fût de chêne français. Rond et floral, il est marqué par des notes de raisins pressés et d’épices douces.
Élaboré au cœur des Alpes de Haute-Provence à partir d’une quarantaine d’herbes, d’épices et de fruits, Pastaga est un authentique pastis de Marseille, à la fois frais et long en bouche. Ses arômes anisés de badiane et de réglisse sont complétés par une touche de verveine qui signe toute son originalité.
A déguster pur, en long drink ou en cocktail…
Frais et long. Badiane, réglisse, verveine
Le château de Bordeneuve est situé à Maignan-sur-Eauze, la capitale du Bas-Armagnac. Son magnifique terroir, constitué de sables fauves et de boulbènes est planté d’ugni blanc (80 %) et de baco (20 %). Vieilli plus de 5ans en fûts de chêne, Château de Bordeneuve VSOP est marqué par un bel équilibre, des notes de fruits mûrs, de cannelle, de chocolat et par un fin boisé.
Protégés au plus profond des épais murs de pierre, reposent des fûts de chêne centenaires, contenant le précieux liquide qui deviendra Sélection des Anges. Les murs, noircis au fil du temps, reflètent le niveau élevé de part des anges dans l’humidité naturelle de la cave. Les cognacs vieillis dans des caves humides, tel que Sélection des Anges, sont souples & doux, pleins de notes de fruits frais.
Frais & floral, abricot, pomme cuite, cuir, boisé & pâtissier…
Noix, boisé vanillé, fruits confits, épices, miel, noix de muscade…
Agé de 4ans, ce pineau des Charentes est fabriqué à base de raisins cueillis dans les vignobles de la famille Landier. Proche d’un vin de Porto, il se boit aussi bien en digestif qu’avec des fromages ou des desserts. Le Pineau des Charentes est obtenu par le mélange d’eau-de-vie de raisins avec du moût de raisins.
Assemblage de Calvados vieillis pendant plus de trois ans en fûts de chêne, Comte Louis de Lauriston Domfrontais Réserve est une eau-de-vie fine et gourmande. Marquée par des notes de fruits frais, de pomme et de poire, elle dévoile des premiers arômes de vieillissement tels que les épices (cannelle).
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La fameuse recette de Campari, contenant plus de 60 ingrédients naturels, dont des herbes, des épices et des écorces de fruits, a été créée près de Milan en 1860 et est restée inchangée encore aujourd’hui. D’un goût unique et d’une couleur rouge emblématique, Campari est la base de nombreux cocktails parmi les plus célèbres du monde : tel que l’Americano ou le Negroni.
Aperitivo Select est né dans la ville connue pour son caractère unique : la belle Venise ! En 1920,les Frères Pilla ont développé ce qui est devenu un spiritueux et une boisson emblématique : le SPRITZ. Près d'un siècle s'est écoulé depuis, mais aujourd'hui encore, Select est reconnue comme un incontournable des apéritifs vénitiens.
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zestes d’agrumes, plantes botaniques aux notes sucrées
Un 20 ans au nez opulent & voluptueux sur des arômes complexes, épicés, confiturés & noisettés, avec des nuances de fleur d’orangée & une finesse boisée provenant du long séjour du vin en fût. Riche et concentré en bouche, il s’achève sur une finale longue & moelleuse… Une merveille.
Cueillis manuellement à la maturité optimale, les raisins sont égrappés, pressés et vinifiés suivant un processus qui repose sur une macération soignée avec extraction de couleur, de tanins et d’arômes. issu d’une seule récolte, il est mis en bouteille entre la quatrième et la sixième années postérieures à la vendange.
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Riche & intense, baies noires, groseille, épices…
Un Limoncello produit de façon artisanale et 100% naturel. Les citrons sélectionnés sont issus de l’agriculture biologique et sont immédiatement pressés après la cueillette.
Récoltées à la main dans la campagne pugliese, les amandes sont longuement torréfiées, avant d’être macérées & distillées, puis associées à des notes de vanille, de cannelle, de cacao & d’un soupçon de café. Enfin, une pincée de sel provenant directement de la saline Margherita di Savoia apporte une touche délicate : Il en résulte un Amaretto 2 fois moins sucré qu’un Amaretto traditionnel, avec une belle touche florale.
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Cimarron est une tequila 100% agave au profil sec, ce qui la rend idéale pour la mixologie. Elle donne aux cocktails les notes caractéristiques de l’agave sans compromettre la saveur des autres ingrédients avec lesquels elle se combine. Découvrez dans Cimarron Tequila une façon d’exprimer toute votre créativité et de donner votre cachet personnel à vos cocktails.
La Fée Parisienne est élaborée selon une recette du 19e siècle à partir de 9 herbes différentes, parmi lesquelles figurent : la grande absinthe, le fenouil, la mélisse, l’anis, la menthe, la coriandre. Chaque cuvée est contrôlée par la fondatrice du Musée de l’Absinthe située à Auvers sur Oise, Marie-Claude Delahaye.
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Réglisse, anis étoilé, menthe, thym, origan, badiane, fumée…
Inspiré de sa recette originale créée au Savoy Hôtel à Londres en 1925 (gin, bitter, vermouth et amaro). Le Barteleur a twisté ce grand classique en l’enrichissant de notes de Gingembre, lui donnant un coup de fouet herbacé et légèrement poivré.
La cachaça Germana est l’une des plus reconnue au Brésil. Maturée six mois, Germana Classica est idéale pour la préparation de Caïpirinha grâce à sa robe cristalline et à la richesse de ses arômes. Cette version non vieillie constitue la base des autres cachaças de la gamme Germana.
Gingembre, gentiane, notes herbacées
Canne a sucre, herbe fraiche, miel, fruits confits…
Les mirabelles proviennent uniquement des vergers de Lorraine qui bénéficient d’une AOP. Jaune tachetée de rouge au goût de miel, sucrée et parfumée, son fruit donne une eau-de-vie raffinée souple, douce, fruitée et franche au puissant bouquet de fruits. Le vieillissement prend de 12 mois à 24 mois en cuve inox pour lui donner souplesse et rondeur.
Une eau-de-vie obtenue élégante et parfumée aux arômes caractéristiques du fruit. Cette eau-de-vie exprime la richesse de sa terre d’origine et restitue les saveurs délicates et nuancées du fruit. Eau-de-vie très aromatique et très parfumée, aux arômes caractéristiques du fruit, son bouquet est puissant et moelleux.
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Elaborée à partir de fleurs de sureau sauvages cueillies en Europe à la main dès leur éclosion à la fin du printemps, St Germain est une création du distillateur américain Robert Cooper. Présente de bout en bout, la fleur de sureau ne se contente pas de jouer les premiers rôles, elle met en valeur toute une kyrielle d’arômes et de saveurs qui procurent beaucoup de contrastes à cette liqueur.
La liqueur de génépi, est obtenue à partir de la plus connue des plantes aromatiques des Alpes, poussant dans le massif alpin, entre 1 500 et 2 000 mètres d’altitude. Le génépi de la distillerie Eyguebelle est élaboré à partir des meilleures plantes en suivant le savoir-faire traditionnel des moines d’Eyguebelle.
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Floral ; pollen, miel, légère amertume
Une crème de mûres aux belles notes de fruits de la forêt, très aromatique & délicate avec une finale longue & fruitée. Délicieux avec un bourgogne aligoté ou un crémant de Loire !
Une crème de framboise toute en douceur & très fruitée. La bouche est rafraichissante, très savoureuse avec une acidité agréable & douce.
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Une crème de pêche à la saveur de fruits mûrs très expressive, pleine de soleil & une longue finale très fruitée.
Une crème de cassis, exceptionnelle, pour les amateurs de saveurs éternelles authentiques et de sensations gustatives inoubliables. Une explosion de petits fruits noirs fraichement écrasés, d'une intensité rare soulignée par une agréable pointe d’acidité.
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Des oranges amères, des oranges sanguines et le citron sont les agrumes qui entrent dans la composition de Triple Sec de la maison Merlet. Ceci explique en grande partie le mélange de vivacité et d’onctuosité qui émane de lui. Indispensable pour les cocktails.
Puissante & très parfumée, retrouvez l’authenticité de la menthe fraichement coupée avec une finale poivrée.
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Un véritable concentré de cassis d’une surprenante richesse. Quelques gouttes suffisent ! Tout autour de la Distillerie Merlet, sur les sols viticoles de la Saintonge Boisée, pousse le Cassis. Un rendement réduit, une récolte à pleine maturité = fruits particulièrement savoureux.
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