Elaboré à partir d’un distillat de maïs & d’orge maltée dans la distillerie Miyagikyo, ce gin voit entrer dans sa composition, en plus des baies de genièvre, un grand nombre d’agrumes (yuzu, kabosu, amanatsu, shikuwasa) : extrêmement parfumé !
Le Gin Citadelle dévoile enfin son nouveau profil singulier et une couleur cuivre qui illumine sa bouteille ! L'occasion de (re)découvrir la finesse et l'élégance de ce gin français élaboré selon un savoir-faire ancestral : une distillation dans des alambics en cuivre à la flamme et l'infusion de 19 épices dotent ce gin d'une grande richesse aromatique.
élégant, agrumes, épices, poivre Sansho
expressif, jasmin, anis, genièvre, lait d'amande
Véritable innovation, Brockmans Agave Cut est un assemblage de gin et de spiritueux d’agave (Jalisco, Mexique), ré-haussé par une touche de pamplemousse rose. Ce gin aux saveurs équilibrées est ideal pur , sur glace & pour les cocktails classiques tel que le Paloma, ou plus élaboré.
Edition limitée à 9000 Bouteilles
Notes d’agave, pamplemousse, agrumes
Zestes de citron, herbacé, pomme, cassis, lait d’amande, menthe
No.3 Gin est un London Dry Gin à l’équilibre rafraîchissant entre genièvre, agrumes & épices. Berry Bros & Rudd produit son gin dans un alambic centenaire au Pays-Bas dans la plus pure tradition. Du genièvre italien, des oranges espagnoles & de la cardamome du Guatemala entrent dans sa composition. Tout en finesse, il fait preuve de beaucoup de fraîcheur & d’équilibre.
Elaboré dans le nord est de l'Inde, Jaisalmer Indian Craft Gin puise son inspiration dans la richesse de l'héritage royale de l'Etat du Rajasthan. Ce gin premium se distingue par sa recette qui ne compte pas moins de onze botaniques dont sept sont originaires d'Inde. Le vétiver, la coriandre, les écorces d'orange douce, les baies de cubèbe & la citronnelle, le thé vert, les zestes de citron.
vif, coriandre, angélique, épices, boisé, orange...
Frais, gourmand, genièvre, poire, iris, poivre, fruits blancs...
Pira est une nouvelle recette de gin crée par la maison Drouin qui continue d'explorer l'aromatique du terroir normand. Dans cette nouvelle édition, c'est la poire qui est au centre de la recette. Une variété de poire normande, appelée Donfront se trouve ainsi associée au genièvre, à la vanille, au citron, au poivre noir ainsi qu'a la racine d'iris
Distillée six fois à partir de grains, cette vodka de céréales douce-amère est l’héritière d’une longue tradition locale, son processus de fabrication ancestral garantissant sa qualité.
fraîche & équilibrée, notes herbacées
pin, zeste d'agrumes, végétale, cardamone, poivre noir...
Height of Arrows met en vedette les baies de genièvre avec un gin très frais & végétal, marqué de belles notes épicées et herbacées, équilibrées par des saveurs délicates d'agrumes. Mais ce gin étonne surtout par sa texture onctueuse, résultant de l'utilisation de cire d'abeille et de sel, notamment, qui enrobe le palais à l'image d'un whisky. Une belle découverte.
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Suave & riche, datte, amande, herbe fraiche, poire …
Élaborée dans les alambics Coffey traditionnels à colonne qui servent à distiller les whiskies de grains Nikka, cette vodka est le fruit de l’assemblage d’un distillat de maïs et d’orge maltée. Filtrée sur du charbon de bois de bouleau afin de conserver un maximum d’onctuosité et d’équilibre, elle surprend par son intensité aromatique, sa rondeur en bouche inhabituelle en dégustation.