La combinaison de 3 rhums traditionnels. 2 rhums de Jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois & un rhum de Guadeloupe élevé sous-bois. Les variétés de raisins ont été choisies pour leurs qualités gustatives & leur complémentarité dans l’équilibre de cette nouvelle recette.
La frécinette est une variété de banane à la saveur incomparable : c’est un véritable concentré d’arômes renfermés en son cœur. La frécinette est atypique & unique, la chair est dense, très sucrée & parfumée. Elle est cultivée sous les climats tropicaux, en altitude.
Gourmand, raisin à l’alcool, sucre roux, vanille
une banane puissante & parfumée sublimée par la vanille…
Ayant un des volcans les plus actifs au monde pour inspiration, les saveurs de cet arrangé explosent en bouche : ananas Victoria réunionnais, goyavier, petit fruit typique de La Réunion et piment donnant du caractère à l’ensemble.
D'été, d'automne ou d'hiver, la poire est un fruit de tous les jours. De différentes formes, de différentes textures, elle est toujours bien sucrée, juteuse & plus ou moins fondante. La poire est ainsi relevée par un poivre exceptionnel, aux notes d'agrumes
l’impression de déguster un véritable dessert …
arômes d’agrumes & arômes exotiques : douceur de la poire…
L’arrangé Océanique comme les autres membres de la ‘Fresque de la Réunion ’ - Volcanique, Intense et Tropical - rend hommage à ce terroir exceptionnel, invitation au voyage et à la gourmandise.
Ce rhum arrangé est l'association très douce de trois fruits sélectionnés à maturité optimale, qui se complètent & dégagent un fin parfum d'exotisme, & un équilibre suave.
Délicat, vanille bourbon, coco…
un voyage vers les îles, au soleil …
.
Ayant un des volcans les plus actifs au monde pour inspiration, les saveurs de cet arrangé explosent en bouche : ananas Victoria réunionnais, goyavier, petit fruit typique de La Réunion et piment donnant du caractère à l’ensemble.
.
Ananas, acidité du goyavier, piment rehaussant l’ensemble.