Ayant un des volcans les plus actifs au monde pour inspiration, les saveurs de cet arrangé explosent en bouche : ananas Victoria réunionnais, goyavier, petit fruit typique de La Réunion et piment donnant du caractère à l’ensemble.
Élaborée exclusivement avec le rhum agricole de la Distillerie, Saint James sélectionne avec minutie les meilleures variétés de gingembre et de citron vert récoltés à pleine maturité.
Ananas, acidité du goyavier, piment rehaussant l’ensemble.
Fraicheur des agrumes, acidité du citron, finale épicée
L'arrangé Océanique comme les autres membres de la "Fresque de la Réunion" - océanique, Volcanique et tropical - rend hommage à ce terroir exceptionnel, invitation au voyage et à la gourmandise.
La Réunion, ses volcans, sa nature intense, ses sols riches. Ici est née en 1845 la Maison Isautier, la référence des rhums de La Réunion. L’arrangé Tropical rend hommage à ce terroir exceptionnel, invitation au voyage et à la gourmandise
Délicat, vanille bourbon, coco...
Fruité & végétal, frais, équilibré…
La combinaison de 3 rhums traditionnels. 2 rhums de Jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois & un rhum de Guadeloupe élevé sous-bois. Les variétés de raisins ont été choisies pour leurs qualités gustatives & leur complémentarité dans l’équilibre de cette nouvelle recette.
Un rhum arrangé réalisé à partir de la pulpe & des graines des fruits de la passion d’où se dégage cette saveur exceptionnelle qui permet de créer la macération la plus réputé de la gamme.
Gourmand, raisin à l’alcool, sucre roux, vanille
un fruité exceptionnel, juste pour le plaisir …
Deux ingrédients : l'ananas & le basilic frais ! Un mariage subtil & gourmand. Surprenant, le basilic, infusé dans un sirop, vient sublimer l'ananas & adoucir sa note acidulée. C’est simplement le juste équilibre. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée et lumineuse à cet élixir.
Ce rhum arrangé est l'association très douce de trois fruits sélectionnés à maturité optimale, qui se complètent & dégagent un fin parfum d'exotisme,& un équilibre suave.
l’impression de déguster un véritable dessert …
un voyage vers les îles, au soleil …
.
Une sélection rigoureuse des fruits est réalisée pour cette macération. La variété de kumquat est cultivée en Corse et l’ananas en Amérique latine. Ces deux fruits rôtis au four dans un sirop de cardamome révèlent la douceur et les qualités gustatives de ces deux fruits.
.
Ananas, agrumes compotés, touche acidulée, fruits caramélisés