Après une belle dégustation, cette recette personnalisée pour le QG est composée de trois fruits utilisés dans trois états différents : le maracuja frais, le citron confit et la cranberry séchée. Cette association révèle des notes acidulées de la cranberry et du citron d’une part, des notes exotiques de la passion d’autre part.
Un rhum arrangé réalisé à partir de la pulpe & des graines des fruits de la passion d’où se dégage cette saveur exceptionnelle qui permet de créer la macération la plus réputé de la gamme.
Citronné, gourmand, notes exotiques de la passion
un fruité exceptionnel, juste pour le plaisir …
D'été, d'automne ou d'hiver, la poire est un fruit de tous les jours. De différentes formes, de différentes textures, elle est toujours bien sucrée, juteuse & plus ou moins fondante. La poire est ainsi relevée par un poivre exceptionnel, aux notes d'agrumes.
La combinaison de 3 rhums traditionnels. 2 rhums de Jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois & un rhum de Guadeloupe élevé sous-bois. Les variétés de raisins ont été choisies pour leurs qualités gustatives & leur complémentarité dans l’équilibre de cette nouvelle recette.
arômes d’agrumes & arômes exotiques : douceur de la poire…
Gourmand, raisin à l’alcool, sucre roux, vanille
.
Deux ingrédients : l'ananas & le basilic frais ! Un mariage subtil & gourmand. Surprenant, le basilic, infusé dans un sirop, vient sublimer l'ananas & adoucir sa note acidulée. C’est simplement le juste équilibre. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée et lumineuse à cet élixir.
.
l’impression de déguster un véritable dessert …