Cette confiture très classique gagne ses lettres de noblesse avec une utilisation presque exclusive de L'Abricot Bergeron. Cette variété sucrée et acidulée offre des qualités gustatives incomparables.
Gelée de thé de Noël & clémentine.
Cette confiture est un mélange d'agrumes ou l'orange tient le rôle principal. Le pamplemousse apporte une petite dose d'amertume tandis que le citron émoustille les papilles.
Chaque citron est épluché en retirant les parties amères. Cette méthode confère a cette confiture une vivacité et une acidité que les amateurs de citrons adorent.
Relativement acide, très puissante, cette confiture de fruit de la passion vous donnera des ailes….
Parfumée et d'une acidité très particulière, nous adorons son gout typique.
Une chair pourpre, juteuse, acidulée et surtout très aromatique. A tester absolument !
Voila deux fruits qui s'accordent parfaitement. Un délice !
C’est le parfum classique par excellence. Nous avons tous en tête le goût de cette fraise qui n'existe nulle part ailleurs que dans nos souvenirs et dons nos rêves. Cette confiture devrait entrer dans le catalogue de vos souvenirs.
Une framboise Bretonne* ou vendéenne* pour une confiture infiniment aromatique et légèrement acidulée.
Cette confiture est douce, sucrée avec des notes de miel. En provenance de la région de Sollies, les figues utilisées mettront du soleil dans votre asiette.
La combinaison du cassis et de la groseille crée une gelée très savoureuse moins puissante que la pure gelée de cassis et plus tanique que la gelée de groseille.
Des groseilles de Bourgogne pour une gelée a la texture délicate.
Une belle confiture de mûre légèrement épépinée, sans souffrir des ronces !
Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre
Douce et d'un parfum léger et tendre, cette petite baie bleue foncée exprime toute sa force et sa subtilité après une courte cuisson dans des bassines de cuivre.
Magnifique cerise griotte acidulée, fruitée avec un petit goût de noyau. Parfait en association avec des fromages.
Fraîcheur aromatique, bel équilibre sucre acide, légère amertume.
Un pur jus non filtré, pulpeux, hyper aromatique !
Ce nectar orangé à la texture légèrement pulpeuse, vous séduira par sa vivacité, ses arômes légèrement boisés et sa belle acidité naturelle.
Une texture pulpeuse, tout dans la fraicheur, la douceur.
Une texture pulpeuse et riche, un peu sable et une très belle persistance.
Un nectar rouge bonbon, des arômes compotés pulpeux !
Une texture veloutée, une fraicheur et une puissance aromatique : à tomber !.
Une texture pulpeuse et riche, entre fraicheur et puissance aromatique.
La douceur de la pêche à chair rouge tonifiée par le caractère citronné de la mélisse.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
3 variétés de tomates dont la Cornue des Andes : une sensation de tomate fraiche.
La douceur de la fraise Senga amplifiée par le côté épicé du basilic.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
La fraîcheur de la menthe équilibrée par la douceur du cassis.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Une verveine légère suivi d’une note acidulée de citron.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
L'acidulé du citron vert équilibré avec le côté épicé du gingembre.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Une recette puissante grâce au gingembre de Madagascar, soulignée par la chaleur du piment langue d'oiseau et adoucie par une infusion de verveine & une pointe de citron vert de Sicile.
A mélanger avec de l'eau gazeuse, vous pouvez l'agrémenter à votre sauce : jus de fruits, une touche de rhum ou de vodka... Vous pouvez le prendre également en infusion.
Une recette puissante grâce au gingembre de Madagascar, soulignée par la chaleur du piment langue d'oiseau et adoucie par une infusion de verveine & une pointe de citron vert de Sicile.
A mélanger avec de l'eau gazeuse, vous pouvez l'agrémenter à votre sauce : jus de fruits, une touche de rhum ou de vodka... Vous pouvez le prendre également en infusion.