La coquette cerise dévoile ses arômes acidulés particulièrement sucrés dans cette confiture racée : intense & profond !
Ingrédients : cerise de Bâle 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
La douceur acidulé de l’orange & l’intensité de la Vanille de Madagascar. Une merveille exotique sublimée par un soupçon de cannelle aux arômes chauds et délicats.
Ingrédients : orange 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, vanille de Madagascar 0,10%, cannelle de Ceylan 0,05%.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
La petite baie sauvage révélée dans un produit gourmand : une saveur fraîche et boisée qui évoque les confitures d’antan et le souvenir de nos goûter d'enfants.
Ingrédients : myrtille sauvage 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Les amoureux de la rhubarbe seront séduits par cette confiture à la fois fondante et acidulée.
Ingrédients : rhubarbe verte 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Le mariage délicieusement parfumé de la mangue avec la fraîcheur du fruit de la passion, subtil et légèrement acidulé.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
La magie de ce beau petit fruit doré révélée dans cette majestueuse confiture. Une douceur au parfum léger et aux arômes délicats
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Le poivre de Timut offre des saveurs de pamplemousse rose qui se marient merveilleusement bien à la douceur de l’abricot.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
L’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil et les arômes suaves et les sublimes notes florales de l'abricot. Une pure merveille!
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
La Mara des Bois dévoile son délicat parfum de fraise des bois. Un classique raffiné indispensable dans nos cuisines.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Le charme suave d’une des variétés de framboises les plus parfumées : une merveille de gourmandise !
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Le petit fruit à l’élégante robe sombre nous offre une tentation irrésistible. Un plaisir de douceur acidulée qui nous rappelle nos souvenirs d’enfance.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Le kalamansi, délicieux agrume aux notes de pamplemousse & fruits de la passion, offre une subtile touche d’acidité à la Mara des Bois :tout en poésie et en délicatesse.
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Le mariage délicieusement parfumé de la mangue aux accords tendres et suaves avec la fraîcheur du fruit de la passion, subtil et légèrement acidulé. Une envolée des sens !
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
La saveur fondante de la poire & le croquant de la noix qui apporte ses arômes doux et sucrés avec une très légère nuance d’amertume, raffiné!
Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.
Cette confiture très classique gagne ses lettres de noblesse avec une utilisation presque exclusive de L'Abricot Bergeron. Cette variété sucrée et acidulée offre des qualités gustatives incomparables.
Chaque citron est épluché en retirant les parties amères. Cette méthode confère a cette confiture une vivacité et une acidité que les amateurs de citrons adorent.
Relativement acide, très puissante, cette confiture de fruit de la passion vous donnera des ailes….
Cette confiture est un mélange d'agrumes ou l'orange tient le rôle principal. Le pamplemousse apporte une petite dose d'amertume tandis que le citron émoustille les papilles.
La combinaison du cassis et de la groseille crée une gelée très savoureuse moins puissante que la pure gelée de cassis et plus tanique que la gelée de groseille.
Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.
Ingrédients : fruits 64% : framboise, mûre, et myrtille, sucre gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.
Des groseilles de Bourgogne pour une gelée a la texture délicate.
C’est le parfum classique par excellence. Nous avons tous en tête le goût de cette fraise qui n'existe nulle part ailleurs que dans nos souvenirs et dons nos rêves. Cette confiture devrait entrer dans le catalogue de vos souvenirs.
Voila deux fruits qui s'accordent parfaitement. Un délice !
Cette confiture est douce, sucrée avec des notes de miel. En provenance de la région de Sollies, les figues utilisées mettront du soleil dans votre asiette.
Fraîcheur aromatique, bel équilibre sucre acide, légère amertume.
Un pur jus pressé, des pommes française, de la gourmandise !
Une texture pulpeuse et riche, un peu sable et une très belle persistance.
Un nectar rouge bonbon, des arômes compotés pulpeux !
Une texture fluide, des notes de roses séduisantes & une grande fraicheur.
Une texture pulpeuse et riche, entre fraicheur et puissance aromatique.
L’acidulé d’une pomme croquante & la légèreté des bulles.
Sans sucre ajouté ni arôme.
3 variétés de tomates dont la Cornue des Andes : une sensation de tomate fraiche.
Un équilibre entre délicatesse & fraicheur.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Une framboise intense & une menthe rafraîchissante.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Un fruit intense & du pamplemousse rafraîchissant.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
La douceur de la pêche à chair rouge tonifiée par le caractère citronné de la mélisse.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Un concombre rafraîchissant et la puissance aromatique du Yuzu.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
La douceur de la fraise Senga amplifiée par le côté épicé du basilic.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
L'acidulé de la framboise adouci par la légèreté de la marjolaine.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Une verveine légère suivi d’une note acidulée de citron.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
L'acidulé du citron vert équilibré avec le côté épicé du gingembre.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.