Confitures artisanales

Notre envie : vous proposer des confitures avec un vrai goût de fruits, un bel équilibre de saveurs et une matière première toujours au top !
Confiture orange, vanille & cannelle
Confiture cerise noire de Bâle
Pot 7,90€
Pot 7,90€ - indisponible

La coquette cerise dévoile ses arômes acidulés particulièrement sucrés dans cette confiture racée : intense & profond !

Ingrédients :
cerise de Bâle 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

La douceur acidulé de l’orange & l’intensité de la Vanille de Madagascar. Une merveille exotique sublimée par un soupçon de cannelle aux arômes chauds et délicats.

Ingrédients :
orange 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, vanille de Madagascar 0,10%, cannelle de Ceylan 0,05%.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture rhubarbe verte

Confiture myrtille sauvage
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La petite baie sauvage révélée dans un produit gourmand : une saveur fraîche et boisée qui évoque les confitures d’antan et le souvenir de nos goûter d'enfants.

Ingrédients :
myrtille sauvage 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Les amoureux de la rhubarbe seront séduits par cette confiture à la fois fondante et acidulée.

Ingrédients :
rhubarbe verte 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture mirabelle de Lorraine

Confiture ananas, mangue, passion & coco
Pot 7,90€
Pot 7,90€

Le mariage délicieusement parfumé de la mangue avec la fraîcheur du fruit de la passion, subtil et légèrement acidulé.
"Quand la confiture est bonne, il n'y a pas de honte à lécher le pot."!

Ingrédients
: mangue 52%, sucre, fruits de la passion 10%, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

La douceur de la mirabelle sublimée !


Ingrédients :
Mirabelle de Lorraine 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture abricot & vanille de Tahiti

Confiture abricot & poivre de Timut
Pot 7,90€
Pot 7,90€

Le poivre de Timut offre des saveurs de pamplemousse rose qui se marient merveilleusement bien à la douceur de l’abricot.

Ingrédients :
Abricot 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Timut 0.05%.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

L’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil et les arômes suaves et les sublimes notes florales de l'abricot. Une pure merveille!


Ingrédients :
Abricot 62%, sucre, jus de citron, vanille de Tahiti grand cru Tahaa 0.10%. Gélifiant : pectine de fruits,

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture de framboise Meeker

Confiture de fraise Mara des Bois
Pot 7,90€
Pot 7,90€

Un parfum exquis....

Ingrédients
: fraise mara des bois 62%, sucre, jus de citron, pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Le charme suave d’une des variétés de framboises les plus parfumées : une merveille de gourmandise !

Ingrédients :
framboise Meeker 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture fraise Mara des bois
& jus de kalamansi

Confiture de fraise & vanille
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La saveur délicate de la fraise subtilement rehaussée d’une pointe de l’intense vanille de Madagascar qui apporte de la fraîcheur à cette gourmandise de caractère.

Ingrédients :
fraise 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, vanille de Madagascar 0.10%.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Le kalamansi, délicieux agrume aux notes de pamplemousse & fruits de la passion, offre une subtile touche d’acidité à la Mara des Bois :tout en poésie et en délicatesse.

Ingrédients :
fraise Mara des bois 62%, sucre, jus de Kalamansi 2.60%, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture poire & noix

Poire Williams & chocolat du Venezuela
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La poire est un des fruits qui se marie le mieux avec le chocolat. Le chocolat est un cru d'exception , un chocolat noir délicat, des fèves de cacao venues de Chuao, un petit village du Venezuela, Amérique du Sud.
Perfection aromatique avec des notes de noisettes, juste acidulé.

Ingrédients :
poire Williams 62%, Chocolat Chapon Chuao (pâte de cacao origine Vénézuela, sucre de canne,beurre de cacao,sel),  jus de citron, gélifiant: pectine de fruits

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

La saveur fondante de la poire & le croquant de la noix qui apporte ses arômes doux et sucrés avec une très légère nuance d’amertume : raffiné!

Ingrédients :
poire Williams 62%, sucre, noix 5 %, huile de noix, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture d’orange
Les confitures de Raphaël

Confiture d’abricot
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€
Mignonnette 1,95€

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients :
abricot 64%, sucre, gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients
: fruits 60% (orange, pamplemousse & citron), sucre, gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 60% de fruit pour 100g.

Confiture de coing
Les confitures de Raphaël

Confiture fruits de la passion
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€
Mignonnette 1,95€

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.undefined

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Confiture de citron
Les confitures de Raphaël

Confiture pêche de vigne
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients :
pêche de vigne 64%, sucre, citron, gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

.Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients :
citron 55%, sucre, pomme, gélifiant : pectine. Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

Confiture 3 fruits des bois
Les confitures de Raphaël

Confiture artisanale groseille & cassis
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Mignonnette 1,95€
Pot 5,90€

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Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients
: fruits 64% : framboise, mûre, et myrtille, sucre gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

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Confiture de fraise
Les confitures de Raphaël

Gelée de groseille
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Mignonnette 1,95€
Pot 5,90€

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Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

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Confiture de figue
Les confitures de Raphaël

Pot 5,90€

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.