Chocolats

La Maison Weiss est le plus ancien chocolatier français à torréfier ses fèves de cacao et produire son praliné : une maison qui sélectionne les meilleurs terroirs de fèves de cacao, de fruits et d’épices et élabore des chocolats naturels de haute qualité : 100 % pur beurre de cacao.
Découverte fruitée
Napolitains 100% chocolat noir
Coffret napolitains de chocolat – 16,90€
12 napolitains - 4,90€

Un coffret de 3 chocolats noirs.

Acarigua aux éclats  de fèves : une grande douceur en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée.

Ebène 72% :
le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain.

Kacinkoa : rustique et authentique, ce chocolat noir 85% Kacinkoa séduira les puristes du chocolat noir.

Chocolat au lait Abricot 38% : onctuosité d’un chocolat au lait 38% alliée à la douceur fruitée de l’abricot mûr.

Chocolat
noir Bassam Coco 69% : l'exotisme de la noix de coco râpée relevée par l’amertume du cacao de Côte d’Ivoire pour une finale très cacaotée.

Chocolat
Blanc aux fruits rouges Rouge Baiser : un chocolat blanc légèrement citronné allié à l’acidité gourmande des fruits rouges.

Napolitains noir & lait
Chocolats Gianduja
12 napolitains - 4,90€
Sachet - 6,90€

Des petits gianduja praliné à la noisettes.

Un coffret mixte : chocolat noir & chocolat au lait.

Tribago noir 64%
Chocolat au lait entier 37%

Chocolat noir Ceïba 64% BIO
Chocolat noir Li Chu 64%
République Dominicaine - 4,90€
Vietnam - 4,90€

LiChu marque une rupture avec le goût traditionnel des chocolats Weiss. Ce chocolat est l’un des seuls à mettre en valeur les fèves de cacao provenant de plantations vietnamiennes. Un chocolat franc aux notes fraîches et épicées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse.

La force intense d’un grand chocolat d’origine avec une douce amertume et une belle acidité. Sa longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes émerveille les papilles !``

Des ingrédients certifiés bio, une volonté de travailler plus près des producteurs de République Dominicaine et de les aider à produire une fève de qualité dans le respect de l’environnement.

« Le bio c’est le respect de la Terre. L’équitable c’est le respect de l’homme qui la travaille. ».

Chocolat Ibaria aux écorces d’orange
Chocolat noir mendiant 64%
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

La gaîté d'un chocolat rond et fruité, parsemé d'éclats craquants de pistache, noisette, amande et raisin.

Ce classique de la confiserie, retravaillée par la chocolaterie Weiss, surprend par sa texture craquante et ses arômes intenses.

Authentique et énergique, cette tablette de chocolat noir à l'orange tient toutes ses promesses.

Les fines écorces d'orange apportent une note fruitée et acidulée à un chocolat noir et puissant.

Élaborée à partir de fèves d'origines noble, la tablette Ibaria 67% est un incontournable de la maison Weiss.

Chocolat Noir Ebène 72%
Chocolat Noir Kacinkoa 85%
Tablette - 4,90€
Tablette - 4,90€

Rustique et authentique, ce chocolat noir 85% Kacinkoa séduira les puristes du chocolat noir.

L'association des fèves de cacao de ce chocolat le rend puissant sans y ajouter une amertume intense.

La tablette de chocolat Ébène bénéficie de la puissance d'un mélange de fèves africaines sélectionnées pour leur fort caractère.

L'association avec des fèves du Vénézuela apporte une belle longueur en bouche aux notes rondes et suaves.


Chocolat noir Santarem 65%
Chouchou Noir 72%
Tablette - 4,90€
Tablette - 4,90€

La tablette chocolat noir chouchou est composée d'un chocolat puissant (72%) relevé par une pointe de sel.

Ce mélange sucré salé est relevé par des éclats d'amandes Valencia d'Espagne et de noisettes romaines caramélisés.

Une tablette de chocolat noir Santarem 65% aux notes fumées pour les adeptes de nouvelles sensations.

Alliance de la puissance d’un chocolat noir aux notes fumées prononcées et aux arômes bruns de tabac, associé à des touches végétales rappelant certains thés verts.


Chocolat blanc Ceïba bio & équitable
Chocolat Caramelatte
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

Un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel élégant, le tout, sans arômes et sans colorants !

Un goût brut et authentique, une rondeur et un crémeux qui rappellent le lait fermier et une finale sur des notes de confiture de lait. Le sucre roux Bio associé, lui confère une couleur légèrement dorée.
Ceïba tient son nom d’un arbre géant, puissant et sacré de la culture maya.

Chocolat au lait Ceïba Bio
Chocolat au lait Mahoé 43%  
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

Une nouvelle tablette de chocolat au lait 43%, pure origine Grenade !

Un chocolat au lait peu sucré à la frontière du noir avec une attaque acidulée aux notes de fruits jaunes confiturés et une finale toastées façon pain perdu !


Un chocolat de République Dominicaine bio et équitable.

Une attaque puissante de cacao contrebalancé par le goût onctueux du lait frais. Un chocolat aux notes torréfiées proches du café grillé, une grande longueur en bouche avec une finale fraîche et peu sucrée.

Gianduja aux noisettes torréfiées
Chocolat Chouchou Lait 38%
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

Tablette au chocolat au lait 38% avec éclat de chouchous caramélisés à la pointe de sel de Guérande.

Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité.

Il se distingue du praliné par la torréfaction de ses noisettes du piémont et l’apport du chocolat au lait aux notes vanillées.



Bâton pour chocolat chaud
Le bâton 2,20€


Pour les vrais amateurs de chocolat, Un petit cadeau pour fondre de plaisir…
Un bâtonnet surmonté d’un bloc de chocolat. Il suffit de le plonger dans une tasse de lait chaud et de remuer pendant une minute pour créer le meilleur chocolat chaud qui soit !

Parfums disponibles
: chocolat au lait & caramel, chocolat au lait nature ou chocolat noir nature.