Chocolats

La Maison Weiss est le plus ancien chocolatier français à torréfier ses fèves de cacao et produire son praliné : une maison qui sélectionne les meilleurs terroirs de fèves de cacao, de fruits et d’épices et élabore des chocolats naturels de haute qualité : 100 % pur beurre de cacao.
Découverte gourmande
Bâton pour chocolat chaud
Coffret napolitains de chocolat – 18,00€
2,20€ le bâton

Un bâtonnet surmonté d’une ganache de chocolat. Il suffit de le plonger dans une tasse de lait chaud et de remuer pendant une minute pour créer le meilleur chocolat chaud qui soit !
On peut même le croquer directement !

Parfums disponibles
: speculoos, chocolat au lait ou chocolat noir .

15 Napolitains Ebène 72% :
Un chocolat puissant, rond et doux à la fois, grâce au mélange harmonieux des fèves d’Equateur et d’Afrique.

15 Napolitains Acarigua 70% aux éclats de fèves :
Un chocolat très doux en bouche avec une note finale de fruits rouges très parfumée, parsemé d’éclats de fèves.

12 Napolitains Lait Entier 37% :
Un chocolat au lait doux et subtil, aux notes légères de vanille et de caramel tendre.

12 Napolitains Rouge Baiser 29% aux fruits rouges :

Toute la fraicheur d’un chocolat blanc légèrement citronné allié à l’acidité gourmande des fruits rouges.

Chocolat Tendre Câlin
Chocolat Amour Fou
Tablette - 4,90€
Tablette - 4,90€

Une douce tablette de chocolat noir 70% délicatement relevé par la Fleur de Sel de Guérande. Une explosion de saveurs en bouche merveilleusement maitrisée & une audacieuse note finale.

Un doux chocolat au lait 41% associé à l'exotique noix de coco râpée et aux croustillantes billes de riz soufflé : une enveloppe de douceur pour un moment de plaisir à partager !

Chocolat Noir Ebène 72%
Chocolat Noir Kacinkoa 85%
Tablette - 4,90€
Tablette - 4,90€

Rustique et authentique, ce chocolat noir 85% Kacinkoa séduira les puristes du chocolat noir.

L'association des fèves de cacao de ce chocolat le rend puissant sans y ajouter une amertume intense.

La tablette de chocolat Ébène bénéficie de la puissance d'un mélange de fèves africaines sélectionnées pour leur fort caractère.

L'association avec des fèves du Vénézuela apporte une belle longueur en bouche aux notes rondes et suaves.


Chocolat noir Ceïba 64% BIO
Chocolat noir Li Chu 64%
République Dominicaine - 4,90€
Vietnam - 4,90€

LiChu marque une rupture avec le goût traditionnel des chocolats Weiss. Ce chocolat est l’un des seuls à mettre en valeur les fèves de cacao provenant de plantations vietnamiennes. Un chocolat franc aux notes fraîches et épicées, aux arômes de fruits séchés et de réglisse.

La force intense d’un grand chocolat d’origine avec une douce amertume et une belle acidité. Sa longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes émerveille les papilles !``

Des ingrédients certifiés bio, une volonté de travailler plus près des producteurs de République Dominicaine et de les aider à produire une fève de qualité dans le respect de l’environnement.

« Le bio c’est le respect de la Terre. L’équitable c’est le respect de l’homme qui la travaille. ».

Chocolat Ibaria aux écorces d’orange
Chocolat noir mendiant 64%
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

La gaîté d'un chocolat rond et fruité, parsemé d'éclats craquants de pistache, noisette, amande et raisin.

Ce classique de la confiserie, retravaillée par la chocolaterie Weiss, surprend par sa texture craquante et ses arômes intenses.

Authentique et énergique, cette tablette de chocolat noir à l'orange tient toutes ses promesses.

Les fines écorces d'orange apportent une note fruitée et acidulée à un chocolat noir et puissant.

Élaborée à partir de fèves d'origines noble, la tablette Ibaria 67% est un incontournable de la maison Weiss.

Chocolat noir Mbô 71%
Chouchou Noir 72%
Tablette - 4,90€
Tablette - 4,90€

La tablette chocolat noir chouchou est composée d'un chocolat puissant (72%) relevé par une pointe de sel.

Ce mélange sucré salé est relevé par des éclats d'amandes Valencia d'Espagne et de noisettes romaines caramélisés.

Ce chocolat noir du Cameroun se caractérise par son attaque acidulée, ses notes de fruits jaunes bien mûrs et son intensité de cacao aux notes grillées.


Chocolat au lait Ceïba Bio
Chocolat au lait Mahoé 43%  
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

Une nouvelle tablette de chocolat au lait 43%, pure origine Grenade !

Un chocolat au lait peu sucré à la frontière du noir avec une attaque acidulée aux notes de fruits jaunes confiturés et une finale toastées façon pain perdu !


Un chocolat de République Dominicaine bio et équitable.

Une attaque puissante de cacao contrebalancé par le goût onctueux du lait frais. Un chocolat aux notes torréfiées proches du café grillé, une grande longueur en bouche avec une finale fraîche et peu sucrée.

Chocolat Gianduja
Chocolat Chouchou Lait 38%
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

Tablette au chocolat au lait 38% avec éclat de chouchous caramélisés à la pointe de sel de Guérande.

Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité.

Il se distingue du praliné par la torréfaction de ses noisettes du piémont et l’apport du chocolat au lait aux notes vanillées.



Chocolat blanc Ceïba bio & équitable
Chocolat Blanc Câlin
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

Un chocolat blanc aux douces notes de noisettes, accompagné de l’exotique noix de coco râpée et de croustillants éclats de pistache.

Un goût brut et authentique, une rondeur et un crémeux qui rappellent le lait fermier et une finale sur des notes de confiture de lait. Le sucre roux Bio associé, lui confère une couleur légèrement dorée.
Ceïba tient son nom d’un arbre géant, puissant et sacré de la culture maya.

Chocolat blanc Rouge Baiser
Chocolat noir Fumée 65%
Tablette 4,90€
Tablette 4,90€

Craquez pour notre nouvelle tablette de chocolat noir Santarem 65 % aux notes fumées. Alliance de la puissance d’un chocolat noir aux notes fumées prononcées et aux arômes bruns de tabac, associé à des touches végétales rappelant certains thés verts.
Ce chocolat s’accorde très bien avec des fruits rouges mais peut-être aussi être dégusté avec un bon vin.

La tablette de chocolat blanc à 29% de beurre de cacao Rouge Baiser est un chocolat très gourmand et étonnant. La fraîcheur d’un chocolat blanc légèrement citronné et l’acidité gourmande des fruits rouges.

Chocolat Caramelatte
Chocolat chaud à l'ancienne
Angelina

Tablette 4,90€
Bouteille 48ml - 13,70€

Grand classique de la maison Angelina, ce chocolat chaud en bouteille est issu d'une recette unique associant des cacaos d'Afrique de qualité supérieure à un savoir-faire artisanal, le tout sans conservateur. Une tasse de gourmandise s'il vous plaît !

Un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel élégant, le tout, sans arômes et sans colorants !