
12 Oursons en guimauve enrobés de chocolat rangés soigneusement dans une boîte en métal exclusive représentant nos deux oursons amoureux à Paris.
Parfait pour un souvenir de paris et pour les nostalgiques...
Quoi de mieux que de danser, chanter et rire.... Avec ceux que l'on aime....Le must have des cadeaux gourmands, pour une fin d'année festive et pleine de joie...Cette jolie boîte contient 34 oursons dont 4 avec une coque chocolatée et décorée !y
Les amateurs d'oursons guimauve, collectionneurs de jolies boîtes seront ravis !

Un bâtonnet surmonté d’une ganache de chocolat. Il suffit de le plonger dans une tasse de lait chaud et de remuer pendant une minute pour créer le meilleur chocolat chaud qui soit !
On peut même le croquer directement !
Parfums disponibles : chocolat au lait, chocolat au lait noisette & chocolat noir .
Découvrez les oursons en guimauve de Sophie M BIO et fabriqués en France; à la fois croquants et et fondants.
Cette jolie pochette pour faire plaisir, partager ou se faire plaisir!

Cette préparation en poudre pour chocolat chaud est un classique de la maison Angelina. Très pratique, elle est issue d'une recette unique élaborée avec un chocolat de qualité supérieure. Le chocolat Angelina à n'importe quel moment !
Découvrez le grand classique de la Maison Angelina : le chocolat chaud à l'ancienne en bouteille. Une recette unique associant des cacaos d'Afrique de qualité supérieure à un savoir-faire artisanal, le tout sans conservateur.
Réchauffer lentement la bouteille au bain-marie à feu doux pour retrouver la texture inimitable de cet emblématique chocolat chaud à l'ancienne. Une texture riche et réconfortante que l'on aime même agrémenter de crème chantilly maison pour encore plus de gourmandise.

Un chocolat au lait onctueux qui se marie parfaitement à la croquante nougatine avec une touche subtile de fleur de sel.
Des saveurs envoûtantes où se marient subtilement l'orange zestée et la canelle épicée pour une parfaite harmonie avec un chocolat noir intense de qualité supérieure.

Rustique et authentique, ce chocolat noir 85% Kacinkoa séduira les puristes du chocolat noir.
L'association des fèves de cacao de ce chocolat le rend puissant sans y ajouter une amertume intense.
La tablette de chocolat Ébène bénéficie de la puissance d'un mélange de fèves africaines sélectionnées pour leur fort caractère.
L'association avec des fèves du Vénézuela apporte une belle longueur en bouche aux notes rondes et suaves.

La tablette chocolat noir chouchou est composée d'un chocolat puissant (72%) relevé par une pointe de sel et d'amandes et noisettes caramélisées.
Ce mélange sucré salé est relevé par des éclats d'amandes Valencia d'Espagne et de noisettes romaines caramélisés.
La force intense d’un grand chocolat d’origine avec une douce amertume et une belle acidité. Sa longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes émerveille les papilles !``
Des ingrédients certifiés bio, une volonté de travailler plus près des producteurs de République Dominicaine et de les aider à produire une fève de qualité dans le respect de l’environnement.
« Le bio c’est le respect de la Terre. L’équitable c’est le respect de l’homme qui la travaille. ».

La gaîté d'un chocolat rond et fruité, parsemé d'éclats craquants de pistache, noisette, amande et raisin.
Ce classique de la confiserie, retravaillée par la chocolaterie Weiss, surprend par sa texture craquante et ses arômes intenses.
Authentique et énergique, cette tablette de chocolat noir à l'orange tient toutes ses promesses.
Les fines écorces d'orange apportent une note fruitée et acidulée à un chocolat noir et puissant.
Élaborée à partir de fèves d'origines noble, la tablette Ibaria 67% est un incontournable de la maison Weiss.

Une nouvelle tablette de chocolat au lait 43%, pure origine Grenade
Un chocolat au lait peu sucré à la frontière du noir avec une attaque acidulée aux notes de fruits jaunes confiturés et une finale toastées façon pain perdu !
Une tablette 100% pure pâte de cacao sans ajouts d'ingrédient au goût typique et prononcé.

Tablette au chocolat au lait 38% avec éclat de chouchous caramélisés à la pointe de sel de Guérande.
Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité.
Il se distingue du praliné par la torréfaction de ses noisettes du piémont et l’apport du chocolat au lait aux notes vanillées.

Des noisettes du Piémont enrobées d'un chocolat praliné fondant et de billes croquantes de toutes les couleurs.
Coffret de 11 bonbons de chocolat.
Un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel élégant, le tout, sans arômes et sans colorants !