
La Harissa à la rose de Belazu est une véritable pépite culinaire, sublimée dans les recettes du célèbre Chef Yotam Ottolenghi.
Les piments forts apportent une chaleur modérée, tandis que l'ail et les épices ajoutent de la complexité et de la profondeur.
Elle peut être utilisée pour rehausser la saveur de vos viandes, légumes, sauces. Utilisée en marinade pour la viande, le poisson ou les légumes, elle ajoutera une note parfumée et subtile à vos plats.
Le riz Yuki no sei ou "esprit de la neige" possède une belle couleur blanche.. Un riz à la texture fondante et au parfum sucré, idéal pour la réalisation de vos sushis et makis.

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune d’environ 100 g. Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe entre la mandarine et le cédrat.
Utilisation : Utilisez-le en boisson comme dans des cocktails, des limonades ou des thés glacés. Il est aussi idéal dans des vinaigrettes pour ajouter un peu d’exotisme ou mettre du pep's dans vos sauces.
A mettre au frigo après ouverture.
Fabriquée selon des méthodes traditionnelles, cette sauce soja de haute qualité est conçue pour sublimer vos plats avec son goût umami prononcé et ses arômes délicats.
Utilisation : Cette sauce soja est parfaite en assaisonnement sur des salades, légumes ou riz. Elle est également idéale pour accompagner des sushis. Vous pouvez aussi l’utiliser en marinades sur des viandes et poissons, ou l’intégrer dans vos sauces et bouillons.

La sauce Yakiniku est idéale pour vos grillades & wok de viandes & légumes : on fait mariner les viandes ou légumes dans la sauce yakiniku avant la cuisson.
Utilisation : blancs de poulet vapeur, tofu, légumes vapeur, yakitori et autres brochettes de poulet, et aussi les grillades de porc. et wok de boeuf.
Composition : Sauce soja, mirin, oignon, vinaigre, pomme, ail, extrait de poulet, sel, poivre japonais sansho, poivre blanc, poivre noir, poivre rouge.
A mettre au frigo après ouverture.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. Il est très facile d'utilisation car il s’intègre parfaitement bien à la cuisine européenne.
Utilisation : dans vos sauces salades, avec des huîtres, pour confire des légumes, caraméliser des St Jacques ous ur un carpaccio de poisson.
A mettre au frigo après ouverture.

Le mirin est un saké doux et sucré originellement bu lors des fêtes. Il est utilisé aujourd’hui comme ingrédient de base de la cuisine japonaise. Ce Hon mirin est un mirin à l’affinage long: le riz japonais utilisé a été fermenté 6 mois à basse température. Comparé aux autres mirin celui-ci a une teneur en umami deux , fois plus importante, donc deux fois plus savoureux.
Utilisation : Il est utilisé pour amener de la douceur, de la rondeur aux sauces et pour casser l’acidité et l’amertume d’un plat. Il donne une belle texture luisante aux sauces. Laquez vos poissons avec avant de les passer au four ou déglacez vos viandes.
Ce vinaigre artisanal est spécialement conçu pour assaisonner le riz qui accompagne les sushis. Il fonctionnera très bien dans des salades ou pour faire des marinades.

La sauce maffé, également connue sous le nom de sauce d'arachide, est une spécialité emblématique de la cuisine ouest-africaine.
La sauce maffé est incroyablement polyvalente : elle est parfaite pour les viandes, les poissons, les légumes, et même les plats végétariens.
Une sauce en provenance d'Ethiopie, relevée et semblable à la sauce tomate traditionnelle, avec une pointe de berberé, une épice traditionnelle éthiopienne. Le Doro Wat est généralement servi avec un pain plat éthiopien: Injera.
Avec vos viandes blanches, pour accompagner vos pâtes, semoules, riz et même du chou-fleur rôti !

La première worcester française artisanale. Unique alternative aux industrielles anglo-saxonnes. Yes we can !Pour assaisonner vos tartares et relever vos préparations culinaires type marinades, vinaigrettes ou sauces.
Vinaigre de cidre, Vergeoise brune, sauce soja salée, pruneaux, piments fermentés, ail fermenté, oignons fermentés, gingembre moulu, clou de girofle, coriandre moulue et cardamome moulue.