Epaule d'agneau confite :
carottes, courgettes, fond de veau, herbes sauvages
36,00€/kg
Chili con carne :
bœuf haché, haricots rouges, tomates, épices, oignon, ail
22,00€/kg
Poulet à la moutarde :
champignons de Paris grillés, moutarde, basilic
24,00€/kg
Gratin d'aubergines :
parmesan, pecorino, mozzarella & tomates
22,00€/kg
Rougail saucisses :
saucisses fumées, tomates, oignon, piment
35,00€/kg
Poulet tikka massala :
poulet, sauce au yaourt, oignons, tomates, poivrons, épices
35,00€/kg
Boulgour à la tomate :
tomates cerise, petits oignons
15,00€/kg
Riz pilaf aux courgettes :
cuisiné aux épices du jardin
15,00€/kg
Lasagne Lombarde :
bresaola, tomate, mozzarella & roquette
36,00€/kg
Cannelloni veau & cèpes :
veau, cèpes, champignons, ricotta
36,00€/kg
Poivrons farcis:
boeuf, tomate, edam
36,00€/kg
Arancini :
boule de riz panée et farcie boeuf, tomate, mozza
3,90€ pièceBeignets de courgettes :
courgettes fraiches, emmental, lait, muscade, pâte à beignet
29,00€/kg
Antipasti farcis : 4,70€/100g
artichauts farcis au thon
piments farcis au thon
piments farcis au fromage
rouleaux de speck farcis au fromage
roulés de bresaola au fromage
roulés spianata calabrese au fromage
champignons farcis au speck
seiches farcies anchois & olive
Antipasti & olives : 3,20€/100g
olives noires Kalamata
grosses olives vertes Bella di Cerignola
petites olives dénoyautées d'Italie
ail mariné
tomates séchées
artichauts grillés
Soufflés : 4,20€ pièce
emmental
chorizo
Arancini : 3,90€ pièce
une boule de riz panée et farcie boeuf, tomate, mozza
Paquet 2 tranches : 18,00€
Paquet 4 tranches : 34,00€
Le saumon fumé des Iles Féroé est d'une subtilité incroyable, une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur et une finesse toutes particulières.
Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.
Fuet catalan : 6,40€
Saucisson de Pata Negra 250g : 16,50€ la pièce
Saucisson ibérique à la truffe 250g: 15,50€ la pièce
Saucisson des Abbruzes : 13,00€ pièce
Saucisson de Pata Negra : 4,90€/100g
Chorizo de Pata Negra : 4,90€/100g
Chorizo piquant : 2,50€/100g
Lomo de bellota : 12,00€/100g
Lomo de porc blanc Duroc : 4,80€/100g indisponible
Saucisson sec de Salamanque : 3,50€/100g
Salame golfetta - aux copeaux de parme : 42,00€/kg
Spianata calabrese - saucisson ultra piquant : 37,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Saucisson à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Jambon Serrano : 58,00€/kg
Jambon speck gran riserva : 36,00€/kg
Jambon San Daniele : 55,00€/kg
Jambon de Pata-Negra : 170,00/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Jambon blanc aux herbes : 29,00€/kg
Mortadelle aux pistaches : 25,00€/kg
Jambon blanc à la truffe - 40,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Coppa di parma : 40,00€/kg
Bresaola : 76,00€/kg
Cecina, boeuf fumé : 80,00€/kg
Gianciale con pepe : 29,00€/kg
Lardo di colonnata : 49,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Comté 24 mois - Franche-Comté, lait cru de vache - 40,80€/kg
Abondance - Savoie, lait cru de vache - 38,50€/kg
Pierre des Burons - Cantal, lait cru de vache - 26,20€/kg
Gouda au chèvre - Pays Bas, lait pasteurisé chèvre - 34,00€/kg
Morbier - Jura, lait cru de vache - 26,60€/kg
Parmesan 24 mois - lait cru de vache - 39,00€/kg
Camembert de Normandie - Manche, lait cru de vache - 5,90€ p.
St Nectaire - Puy de Dôme, lait cru de vache - 34,00€/kg
Chaource - Aube, lait de vache pasteurisé - 28,00€/kg
Camembert di Bufala - lait de bufflone - 9,95€ pièce
Reblochon - Haute Savoie, lait cru de vache- 36,20€/kg
Taleggio - lait de vache cru, Italie - 32,00€/kg
Coeur normand - lait de vache cru - 5,90€/pièce
Taleggio à la truffe - lait de vache pasteurisé, Italie - 36,00€/kg
Brindille - Lot, lait cru de chèvre- 6,70€ pièce
Crottin de Chavignol - Cher, lait cru de chèvre - 5,00€ pièce
Selles-sur-Cher - Loir & Cher, lait cru de chèvre- 7,80€ pièce
Tomme de Brebis - Lozère, lait cru de brebis - 40,80€/kg
Gouda au chèvre - Pays Bas, lait pasteurisé chèvre - 34,00€/kg
Pecorino Sardo affiné, lait pasteurisé de brebis - 41,00€/kg
Pecorino au poivre, lait pasteurisé de brebis - 25,00€/kg
Pecorino au piment , lait pasteurisé de brebis - 32,00€/kg
Fourme d'Ambert -Puy Dôme, lait pasteurisé vache -25,00€/kg
Scamorza fumée - lait cru de vache - 26,00€/kg