Rayon traiteur

Pas envie de faire à manger,
un apéro à préparer,
une furieuse envie de fromage...?
A chacun sa faim !
Salades & accompagnements
Les plats du moment

Boulettes de boeuf :
boulettes bœuf ricotta, parmesan sauce tomate basilic
26,00€/kg

Lasagne au saumon :
saumon, colin, épinards, ail, béchamel, parmesan
29,00€/kg

Gratin d'aubergine parmiggiana :
jambon blanc, aubergines, tomates, basilic, parmesan, mozza
26,00€/kg

Moussaka :
boeuf à la tomate, aubergines confites, emmental
29,00€/kg

Poulet basquaise :
poivrons, tomates, piment d'Espelette, épices du jardin
29,00€/kg

Poulet tikka massala :
sauce au yaourt, oignons, tomates, carottes, poivrons, épices
35,00€/kg

Carottes râpées :  
huile d'olive & balsamqiue blanc
16,00€/kg


Taboulé à la libanaise  :
poivrons, concombre, oignons, menthe, persil, ciboulette, citron
18,00€/kg


Salade de concombre thaï
 :
concombre, oignon rouge, sauce thai gingembre, ail & sésame
18,00€/kg


Riz créole  :
aux petits oignons
15,00€/kg

Beignets de courgettes  :
noix de muscade
29,00€/kg




Les antisapti
Les antipasti

Antipasti farcis : 4,70€/100g

piments farcis au thon
piments farcis au fromage

rouleaux de speck farcis au fromage
roulés de bresaola au fromage
roulés spianata calabrese au fromage
champignons farcis au speck
seiches farcies anchois & olive -
5,20€/kg
artichauts farcis au thon - 5,20€/kg


Antipasti & olives : 3,30€/100g

olives noires Kalamata
grosses olives vertes Bella di Cerignola
petites olives dénoyautées d'Italie
ail mariné
tomates séchées
artichauts grillés






Saucissons entiers
Saumon fumé des Iles Féroé - Kaviari

Paquet 2 tranches : 18,00€
Paquet 4 tranches : 34,00€

Le saumon fumé des Iles Féroé est d'une subtilité incroyable, une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur et une finesse toutes particulières.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.

Fuet catalan  : 6,40€

Saucisson de Pata Negra 250g : 16,50€ la pièce
Saucisson ibérique à la truffe 250g: 15,50€ la pièce
Saucisson des Abbruzes : 13,00€ pièce

Jambons à la coupe
Charcuterie à la coupe

Saucisson de Pata Negra : 4,90€/100g
Chorizo de Pata Negra : 4,90€/100g
Chorizo piquant : 2,50€/100g
Lomo de bellota : 12,00€/100g
Lomo de porc blanc Duroc : 4,80€/100g
Salame golfetta - aux copeaux de parme : 42,00€/kg
Spianata calabrese - saucisson ultra piquant : 37,00€/kg

Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Saucisson à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Jambon Serrano : 58,00€/kg
Jambon speck gran riserva : 36,00€/kg
Jambon San Daniele : 55,00€/kg
Jambon de Pata-Negra : 170,00/kg

Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!



Charcuterie à la coupe

Jambons blancs & mortadelle

Jambon blanc aux herbes : 29,00€/kg
Mortadelle aux pistaches : 25,00€/kg
Jambon blanc à la truffe - 40,00€/kg


Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!






Coppa di parma : 40,00€/kg
Bresaola : 76,00€/kg
Cecina, boeuf fumé : 80,00€/kg
Gianciale con pepe : 29,00€/kg
Lardo di colonnata : 49,00€/kg

Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!


Fromages à pâte molle


Tommes & pâtes dures


Comté 24 mois - Franche-Comté, lait cru de vache - 40,80€/kg
Abondance - Savoie, lait cru de vache - 38,50€/kg
Pierre des Burons - Cantal, lait cru de vache - 26,20€/kg
Morbier - Jura, lait cru de vache - 26,60€/kg
Parmesan 24 mois - lait cru de vache - 39,00€/kg

Camembert de Normandie - Manche, lait cru de vache - 5,90€
St Nectaire - Puy de Dôme, lait cru de vache - 34,00€/kg
Brie affiné - Meaux, lait cru de vache - 23,00€/kg
Chaource - Aube, lait de vache pasteurisé - 28,00€/kg
Camembert di Bufala - lait de bufflone - 9,95€ pièce
Reblochon - Haute Savoie, lait cru de vache- 36,20€/kg
Taleggio - lait de vache cru, Italie - 32,00€/kg
Taleggio à la truffe - lait de vache pasteurisé, Italie - 36,00€/kg



Fromages à pâte persillée
Crèmerie

Fromages de chèvre & brebis


Brindille - Lot, lait cru de chèvre- 6,70€ pièce
Crottin de Chavignol - Cher, lait cru de chèvre - 5,00€ pièce
Selles-sur-Cher - Loir & Cher, lait cru de chèvre- 7,80€ pièce
Tomme de Brebis - Lozère, lait cru de brebis - 40,80€/kg

Pecorino Sardo affiné, lait pasteurisé de brebis - 41,00€/kg
Pecorino au poivre, lait pasteurisé de brebis - 25,00€/kg
Pecorino au piment , lait pasteurisé de brebis - 32,00€/kg

Fourme d'Ambert -Puy Dôme, lait pasteurisé vache -25,00€/kg
Roquefort Crouzat - Aveyron, lait cru de brebis - 41,20€/kg