Rayon traiteur

Pour vous servir au mieux,
voici toute notre offre en  frais:
Les plats concoctés par le chef Hervé Horne
du Vin sur Vin à Ermont
Accompagnements
Volaille au champagne & poêlée de cèpes - 16,00€ la part
Turbot & langoustine au rougail de légumes - 17,00€ la part

Médaillon de canard aux figues fraiches & jus réduit
8,00€ la part
Tartiflette vosgienne au münster- 6,00€ la part

Le burger du week-end :
bœuf, tomate, oignons, sauce roquefort & noix - 14,00€




Risotto au parmesan - 2,50€/100g

Salade tomates cerise, cèpes & mozza - 3,00€/100g
Salade poivrons & aubergines - 2,70€/100g



Plats réalisés avec des produits frais.





Des plats cuisinés chaque jour avec des produits frais.







Entrées

Pâtes fraiches

Soufflés - 3,40€ le soufflé de 110g
Cakes - 3,90€ le cake de 100g
Nems au crabe - 2,90€ la pièce de 75g
Samoussa - 2,20€ la pièce de 30g
Focaccia tomates & olives - 3,50€
Focaccia Romarin - 3,50€

Tagliatelle fraiches 250g - 3,90€
Gnocchi 500g - 4,90€
Pâtes troffie 500g - 4,90€
Ravioli & tortelloni

Paquets de 250g :

Tortelloni aux champignons - 9,50€
Tortielloni épinards & ricotta - 8,50€
Tortelloni tomates & mozza - 9,50€
Ravioli aux fromages - 8,50€




Soufflés : emmental , chorizo , saumon.

Petits cakes : saumon & petits légumes ou olives & lard.

Nems au crabe : crabe, carottes, oignons, épices, soja.

Samoussa : bœuf, sauce tomate aux légumes, parfumée aux épices & citronnelle.






Saucissons entiers
Pâtés à la coupe
Fuet catalan nature : 6,40€ pièce
Fuet catalan au poivre noir ou poivre rouge : 6,40€ pièce
Saucisson de Pata Negra 250g : 14,00€ la pièce
Saucisson ibérique à la truffe 250g: 14,50€ la pièce
Saucisson ibérique  piment d'Espelette 250g : 12,00€ pièce
Saucisson au St Joseph, Ardèche : 14,00€ pièce
Pâté de mon Amatxi - 38,00€/kg
Pâté basque : 28,00€/kg - indisponible

Pâté de mon Amatxi (grand-mère) : pâté de porc,gésiers confits, champignons, cognac, oignon & thym.

Pâté basque : viande de porc, ail, échalote, thym & laurier, piment basque, poivre noir












Jambons à la coupe
Charcuterie à la coupe
Jambon de Bayonne : 35,00€/kg - indisponible
Jambon Serrano : 58,00€/kg
Jambon de Pata-Negra : 170,00/kg
Culatello - coeur de Parme : 63,00€/kg
Jambon de montagne italien : 29,00€/kg
Jambon San Daniele : 48,00€/kg


Saucisson de Salamanque : 35,00€/kg
Saucisson de Pata Negra : 48,00€/kg
Chorizo de Pata Negra : 48,00€/kg
Lomo de bellota : 118,00€/kg

Salame golfetta - aux copeaux de parme : 36,00€/kg
Spianata calabrese - saucisson ultra piquant : 34,00€/kg
Salame ventricina - piquant : 32,00€/kg
Salame finocchia - au fenouil : 32,00€/kg
Salame sopressa - à l'ail : 32,00€/kg

Saucisson à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!







Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!





Charcuterie à la coupe

Jambons blancs & mortadelle
Cecina - viande de boeuf séchée & fumée : 79,00€/kg
Coppa di parma : 39,00€/kg
Pancetta : 37,00€K/kg
Bresaola : 74,00€/kg
Gianciale con pepe : 27,00€/kg - indisponible
Lardo di Colonnata : 46,00€/kg
Speck gran riserva : 33,00€/kg
Jambon blanc aux herbes : 24,00€/kg
Jambon blanc supérieur : 24,00€/kg
Mortadelle aux pistaches : 22,00€/kg

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!







Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!






Fromages de vache

Fromages de chèvre, brebis & parmesans
Reblochon fermier - 32,30€/kg - indisponible
Camembert affiné - 6,50€ - pièce
Brie de Meaux - 24,00€/kg
Morbier - 22,50€/kg
St nectaire -26,50€/kg
Saint marcellin - 3,50€ pièce
Chaource - 7,40€ pièce - indisponible
Coulommiers - 25,00€/kg - indisponible
Livarot - 9,50€ pièce - indisponible
Munster - 3,95€ pièce
Langres au marc de champagne - 6,20€ pièce
Epoisses - 12,70€ pièce
Gaperon - 9,40€ pièce

Taleggio au lait cru : 26,00€/kg
Taleggio à la truffe : 32,00€/kg

Cantal AOP - 20,00€/kg
Comté Réserve - 36,60€/kg
Beaufort vieux - 39,00€/kg - indisponible
Mimolette Réserve 18 mois - 35,00€/kg
Abondance fermière - 33,00€/kg - indisponible
Tomme fermière des Alpes - 27,30€/kg

Pecorino Toscano semi-affiné : 36,00€/kg
Pecorino à la pistache : 32,00€/kg
Parmiggiano 12 mois : 29,00€/kg
Parmiggiano 24 mois : 32,00€/kg
Parmesan râpé 24 mois : bocal 3,90€

Cantal - Auvergne, lait pasteurisé de vache
Comté Réserve - Franche-Comté, lait cru de vache
Beaufort vieux - Savoie, lait cru de vache
Mimolette 18 mois - Meuse, lait de vache pasteurisé
Abondance - Savoie, lait cru de vache
Tomme des Alpes - Haute Savoie, lait cru de vache





Reblochon - Haute Savoie, lait cru de vache
Camembert - Manche, lait cru de vache
Brie de Meaux - Seine et Marne, lait cru de vache
Morbier - Jura, lait cru de vache
St nectaire - Puy de Dôme, lait cru de vache
Chaource - Aube, lait de vache pasteurisé
Coulommiers - Seine et Marne, lait cru de vache
Livarot - Calvados, lait cru de vache
Munster - Meurthe et Moselle , lait cru de vache
Langres - Champagne,lait de vache thermisé
Epoisses - Côte d'Or, lait de vache pasteurisé
Gaperon - Auvergne, lait de vache pasteurisé





Fromages à pâte persillée
Crèmerie

Fromages de chèvre & brebis

Roquefort AOP - 38,00€/kg
Bleu d'Auvergne - 20,00€/kg - indisponible
Fourme d'Ambert - 19,00€/kg
Gorgonzola doux : 19,50€/kg
Gorgonzola piquant : 25,00€/kg


Mascarpone : 5,00€ pièce
Mozzarella di bufala 2x125g : 6,95€
Burrata  125g : 4,00€



Brindille - 5,30€ pièce
Crottin de Chavignol jeune & affiné - 4,40€ pièce
Selles-sur-Cher - 6,50€ pièce
Tomme de brebis - 38,00€/kg
Chabis fermier - 6,40€ pièce
Banon de Provence - 7,90€ pièce


Roquefort- Crouzat Aveyron, lait cru de brebis
Bleu d'Auvergne - lait de vache pasteurisé
Fourme d'Ambert - Puy de dôme, lait de vache pasteurisé