Rougail saucisses :
saucisses fumées, tomates, oignon, piment
32,00€/kg
Poulet tikka massala :
poulet, sauce au yaourt, oignons, tomates, poivrons, épices
37,00€/kg
Gratin du soleil :
porc haché, courgettes, aubergines, poivrons, tomates, oignons
32,00€/kg
Lasagne Lombarde :
bresaola, tomate, mozzarella & roquette
35,00€/kg
Lasagne bolognese :
boeuf haché, tomates, fromage
32,00€/kg
Cannelloni veau & cèpes :
veau, cèpes, champignons, ricotta
35,00€/kg
Melazane alal parmiggiana :
gratin d'aubergines parmesan et mozzarella
32,00€/kg
Poivrons farcis :
boeuf haché, tomates, edam
32,00€/kg
Chaussons d'aubergines :
aubergines grillées farcis mortadelle, grana, edam
5,90€ pièce
Beignets de courgettes :
courgettes fraiches, muscade, lait
29,00€/kg
Taboulé vert à la libanaise :
concombre, poivron, menthe, citron, huile d'olive
18,00€/kg
Arancini :
boule de riz farcie bœuf, mortadelle, petits pois, tomate & mozza
3,50€ pièce
Antipasti farcis : 4,70€/100g
artichauts farcis au thon
piments farcis au thon
piments farcis au fromage
rouleaux de speck farcis au fromage
roulés de bresaola au fromage
roulés spianata calabrese au fromage
champignons farcis au speck
Antipasti & olives : 3,20€/100g
olives noires Kalamata
grosses olives vertes Bella di Cerignola
petites olives dénoyautées
ail mariné
tomates séchées
artichauts grillés
Soufflés : 4,20€ pièce
emmental
chorizo
Arancini : 3,50€ pièce
boule de riz farcie bœuf, mortadelle, petits pois, tomate & mozza
Pâté en croute artisanal : 2,80€ / 100G
Pâté en croute au foie gras : 4,40€ / 100G
Rillettes de canard : 3,50€ / 100g
Paquet 2 tranches : 17,00€
Paquet 4 tranches : 29,00€
Saumon à la ficelle 500g à 700g : 58,00€
Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.
Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.
Fuet catalan : 6,40€
Saucisson de Pata Negra 250g : 16,50€ la pièce
Saucisson ibérique à la truffe 250g: 15,50€ la pièce
Saucisson des Abbruzes : 13,00€ pièce
Saucisson de Pata Negra : 4,90€/100g
Chorizo de Pata Negra : 4,90€/100g
Chorizo piquant : 2,50€/100g
Lomo de bellota : 12,00€/100g
Lomo de porc blanc Duroc : 4,80€/100g
Saucisson sec de Salamanque : 3,50€/100g
Salame golfetta - aux copeaux de parme : 42,00€/kg
Spianata calabrese - saucisson ultra piquant : 37,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Saucisson à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Jambon de Bayonne : indisponible
Jambon Serrano : 58,00€/kg
Jambon speck gran riserva : 36,00€/kg
Jambon San Daniele : 55,00€/kg
Jambon de Pata-Negra : 170,00/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Jambon blanc aux herbes : 29,00€/kg
Mortadelle aux pistaches : 25,00€/kg
Jambon blanc à la truffe - 40,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Coppa di parma : 40,00€/kg
Bresaola : 76,00€/kg
Cecina, boeuf fumé : 80,00€/kg
Gianciale con pepe : 29,00€/kg
Lardo di colonnata : 49,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Comté 24 mois - Franche-Comté, lait cru de vache - 40,80€/kg
Abondance - Savoie, lait cru de vache - 38,50€/kg
Pierre des Burons - Cantal, lait cru de vache - 26,20€/kg
Tomme à l'ail des Ours - Haut Rhin, lait cru de vache - 31,50€/kg
Parmesan 24 mois - lait cru de vache - 39,00€/kg
Raclette - Jura, lait cru de vache - 24,00€/kg
Raclette fumée - Haute Savoie, lait cru de vache - 37,00€/kg
Raclette à la truffe -Haute Savoie, lait cru de vache - 52,00€/kg
Morbier - Jura, lait cru de vache - 26,60€/kg
Camembert de Normandie - Manche, lait cru de vache - 5,90€ p.
St Nectaire - Puy de Dôme, lait cru de vache - 34,00€/kg
Chaource - Aube, lait de vache pasteurisé - 28,00€/kg
Camembert di Bufala - lait de bufflone - 9,95€ pièce
Taleggio - lait de vache cru, Italie - 32,00€/kg
Taleggio à la truffe - lait de vache pasteurisé, Italie - 36,00€/kg
Brindille - Lot, lait cru de chèvre- 6,70€ pièce
Crottin de Chavignol - Cher, lait cru de chèvre - 5,00€ pièce
Selles-sur-Cher - Loir & Cher, lait cru de chèvre- 7,80€ pièce
Tomme de Brebis - Lozère, lait cru de brebis - 40,80€/kg
Pecorino Sardo affiné, lait pasteurisé de brebis - 41,00€/kg
Pecorino au poivre, lait pasteurisé de brebis - 25,00€/kg
Pecorino au piment , lait pasteurisé de brebis - 32,00€/kg
Roquefort Crouzat- Aveyron, lait cru de brebis - 42,50€/kg
Gorgonzola doux - lait de vache pasteurisé - 22,00€/kg
Fourme d'Ambert -Puy Dôme, lait pasteurisé vache -25,00€/kg
Scamorza fumée - lait cru de vache - 26,00€/kg