Pâtes & Risotto

Des risotto inratables : du riz carnaroli, un bouillon intégré à la recette et des légumes :
le parfait équilibre pour un risotto crémeux !
Penne rigate
Orecchiette
Sachet 500g : 4,60€
Sachet 500g : 5,40€


Pâtes confectionnées dans une tréfileuse en bronze.

Pâtes confectionnées dans une tréfileuse en bronze.


Spaghetti n°33
Linguine
Sachet 500g : 4,60€
Sachet 500g : 6,60€


Pâtes confectionnées dans une tréfileuse en bronze.

Pâtes confectionnées dans une tréfileuse en bronze.


Pâtes Pici
Penne kamut bio
Sachet 500g : 7,40€
Sachet 500g : 9,60€


Pâtes à la semoule de blé dur, fabriquées dans des tréfileuses en bronze.

Les pici sont des pâtes originaires de Toscane, regroupées en forme de nid comme les tagliatelle. Leur texture rugueuse leur permet de retenir les sauces au mieux : une tuerie !

Le Kamut est l'ancêtre égyptien du blé dur moderne. Longtemps oublié; les variétés de KAMUT cultivées aujourd'hui n'ont pas été modifiées depuis l'antiquité. Cette céréale possède une intense flaveur de pain frais.


Linguine kamut bio
Conchiglioni matt bio
Sachet 500g : 9,60€
Sachet 500g : 5,90€


Le Kamut est l'ancêtre égyptien du blé dur moderne. Longtemps oublié; les variétés de KAMUT cultivées aujourd'hui n'ont pas été modifiées depuis l'antiquité. Cette céréale possède une intense flaveur de pain frais.

Le blé "Matt" combine apport nutritionnel et digestibilité, ce qui en fait une variété idéale pour réaliser des pâtes avec une excellente tenue à la cuisson.


Tagliatelle matt BIO
Pâtes à lasagne
9,40€
5,90€


Le blé "Matt" combine apport nutritionnel et digestibilité, ce qui en fait une variété idéale pour réaliser des pâtes avec une excellente tenue à la cuisson.


Fettucine à la truffe
Linguine à la truffe
9,90€


Des pâtes idéales à farcir !

Pour des pâtes fraiches dans votre assiette.


Risotto aux cèpes
Risotto à la truffe
Sachet 8,00€
Sachet 14,00€

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et la truffe, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Idée gourmande
Idée gourmande :

Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Risotto cèpes & safran
Risotto au safran
Sachet 8,00€
Sachet 8,00€

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et la truffe, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Idée gourmande
Idée gourmande :

Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Risotto aux artichauts
Risotto tomate & poitrine fumée
Sachet 8,00€
Sachet 8,00€

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les les fromages, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Idée gourmande :
Idée gourmande :

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Risotto aux asperges BIO
Risotto tomate & basilic
Sachet : 8,00€
Sachet : 8,00€

Ajoutez u petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !

Idée gourmande :
Idée gourmande :

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.