
Pâtes confectionnées dans une tréfileuse en bronze.

Pâtes confectionnées dans une tréfileuse en bronze.

Pâtes à la semoule de blé dur, fabriquées dans des tréfileuses en bronze.
Les pici sont des pâtes originaires de Toscane, regroupées en forme de nid comme les tagliatelle. Leur texture rugueuse leur permet de retenir les sauces au mieux : une tuerie !

Le Kamut est l'ancêtre égyptien du blé dur moderne. Longtemps oublié; les variétés de KAMUT cultivées aujourd'hui n'ont pas été modifiées depuis l'antiquité. Cette céréale possède une intense flaveur de pain frais.

Le blé "Matt" combine apport nutritionnel et digestibilité, ce qui en fait une variété idéale pour réaliser des pâtes avec une excellente tenue à la cuisson.

Des pâtes idéales à farcir !
Pour des pâtes fraiches dans votre assiette.

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et la truffe, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et la truffe, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les les fromages, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Ajoutez u petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon et les légumes, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau !
Y a plus qu'à !
Ajoutez un petit verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.