Foie gras & chutney

Le foie gras, le fleuron de la gastronomie française. Le mieux : toujours avoir un bocal en réserve. L’authenticité dans votre assiette !
Bloc de foie gras de canard
Bloc de foie gras de canard
Béarn - Conserve de 130g - 13,90€
Béarn - Conserve de 190g - 17,90€

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Foie gras de canard entier
Foie gras de canard entier
Béarn - Bocal de 115g - 20,90€
Béarn - Bocal de 180g - 30,90€

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras de canard entier
Foie gras de canard entier
Béarn - Bocal de 320g - 51,90€
Béarn - Bocal de 460g - 71,90€

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Chutney de mangue
Chutney de figue au vinaigre balsamique
Le bocal de 65g – 5,90€
Le bocal de 65g – 5,90€

A déguster avec un foie gras ou du fromage, de la viande ou pour agrémenter une sauce ou une marinade.

Le mariage du rond balsamique et de la douce figue. 

Ingrédients : Figue (30%), pomme, sucre de canne brut, vinaigre balsamique (14%), raisins de Corinthe, ail, épices.

le chutney est un condiment à base de fruits, de légumes cuits d’épices, le tout réhaussé de sucre et de vinaigre. Ce chutney so british est relevé avec une pointe de piment !

Ingrédients : Mangue 52%, sucre de canne, vinaigre de cidre, pomme, citron,piment, épices, sel

Utilisation :
Utilisation :

Idéal pour accompagner un foie gras, un magret de canard ou une belle côte de boeuf.

Confit d’oignon rouge
Confit d’oignon - 65g - 5,50€

Idéal pour accompagner votre foie gras, vos viandes rouges et même avec un beau morceau de Comté ou de parmesan.

Un« classique » aux oignons doux lentement mitonnés.

Ingrédients : Oignons rouges 64%, vinaigre de vin, huile de tournesol, sucre de canne, raisins secs, épices, sel.

Utilisation :