
Foie gras entier qualité extra, cuisiné au poivre blanc du Costa Rica, 4 épices et Muscat de Rivesaltes.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou une gelée de piment d'Espelette pour les plus téméraires.
Foie gras entier qualité extra, cuisiné au poivre blanc du Costa Rica, 4 épices et Muscat de Rivesaltes.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou une gelée de piment d'Espelette pour les plus téméraires.

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
Composition : viande de canard, viande et foie de porc fermier, œufs, cèpes, sel, poivre, ail.
Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
Composition : terrine de lapin à la Ciboulette :viande et foie de porc fermier, viande de lapin, oeuf, sel, poivre, ciboulette, ail.

« Chez les Ospital, nous sommes des gens patients, prêts à comprendre toute la sagesse qu'il y a dans les habitudes ancestrales :un cochon, c’est comme les êtres humains, il doit manger de bonnes choses. ».
Pâté de porc au piment d'Espelette.
« Chez les Ospital, nous sommes des gens patients, prêts à comprendre toute la sagesse qu'il y a dans les habitudes ancestrales :un cochon, c’est comme les êtres humains, il doit manger de bonnes choses. ».
Pâté de porc basque aux champignons.

« Il y a plus de 30 ans, j’ai décidé de reprendre l’exploitation familiale de mes parents, Lucette et Émile. Pour la sixième génération, c’est au tour de mon fils Arnaud de me rejoindre pour cette nouvelle aventure. Parce que nous sommes polyvalents et attachés à nos valeurs, nous avons développé notre marque «Le Poulailler de Lucette». Alain Bourdin, producteur à Mouliherne (49), au coeur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.
100% agriculture biologique et agroécologique
100% Origine France 100% volailles élevées à la ferme
100% culture pleine air
100% fabriqué de manière artisanale
100% transparence et traçabilité 100% sans additifs et conservateurs
100% respect des conditions d’élevage
100% familial et local
100% des volailles valorisées
Et surtout, 100% ouverts à ce que vous veniez vérifier vous-même !
« Il y a plus de 30 ans, j’ai décidé de reprendre l’exploitation familiale de mes parents, Lucette et Émile. Pour la sixième génération, c’est au tour de mon fils Arnaud de me rejoindre pour cette nouvelle aventure. Parce que nous sommes polyvalents et attachés à nos valeurs, nous avons développé notre marque «Le Poulailler de Lucette». Alain Bourdin, producteur à Mouliherne (49), au coeur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.
100% agriculture biologique et agroécologique
100% Origine France 100% volailles élevées à la ferme
100% culture pleine air
100% fabriqué de manière artisanale
100% transparence et traçabilité 100% sans additifs et conservateurs
100% respect des conditions d’élevage
100% familial et local
100% des volailles valorisées
Et surtout, 100% ouverts à ce que vous veniez vérifier vous-même !

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Recettes :
Confit d'oignons frais
Confiture de figue