Le foie gras, le fleuron de la gastronomie française. Le mieux : toujours avoir un bocal en réserve. L’authenticité dans votre assiette !
Foie gras de canard maison
Foie gras de canard maison
ballotin 250g - 30,00€
ballotin 500g - 60,00€


Foie gras entier qualité extra, cuisiné au poivre blanc du Costa Rica, 4 épices et Muscat de Rivesaltes.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou une gelée de piment d'Espelette pour les plus téméraires.

Foie gras entier qualité extra, cuisiné au poivre blanc du Costa Rica, 4 épices et Muscat de Rivesaltes.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou une gelée de piment d'Espelette pour les plus téméraires.


Bloc de foie gras de canard
Bloc de foie gras de canard
Béarn  90g - 12,50€
Béarn 190g - 19,00€

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Foie gras de canard entier
Foie gras de canard entier
Bocal de 115g - 24,00€
Bocal de 180g - 37,00€

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras de canard entier
Foie gras de canard entier
Bocal de 320g - 63,00€
Bocal de 460g - 87,00€

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Terrine de porc Noir de Bigorre
Fabrication artisanale

Rillettes de canard
Rillettes de canard au foie gras
Bocal - 7,90€
Rillettes de canard - 7,90€
Rillettes de canard au foie gras - 9,90€

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.


Terrine de lapin à la ciboulette
Fabrication artisanale

Terrine de canard forestière aux cèpes
Fabrication artisanale
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Composition :
viande de canard, viande et foie de porc fermier, œufs, cèpes, sel, poivre, ail.

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Composition :
terrine de lapin à la Ciboulette :viande et foie de porc fermier, viande de lapin, oeuf, sel, poivre, ciboulette, ail.

Pâté de mon Amatxi
Louis Ospital - Pays basque

Pâté du contrebandier basque
Louis Ospital - Pays basque
Bocal - 7,90€
Bocal - 8,90€


« Chez les Ospital, nous sommes des gens patients, prêts à comprendre toute la sagesse qu'il y a dans les habitudes ancestrales :un cochon, c’est comme les êtres humains, il doit manger de bonnes choses. ».

Pâté de porc au piment d'Espelette.

« Chez les Ospital, nous sommes des gens patients, prêts à comprendre toute la sagesse qu'il y a dans les habitudes ancestrales :un cochon, c’est comme les êtres humains, il doit manger de bonnes choses. ».

Pâté de porc basque aux champignons.



Rillettes de poule bio
citrons confits, thym & gingembre

Rillettes de poule bio
au piment d'Espelette
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€


« Il y a plus de 30 ans, j’ai décidé de reprendre l’exploitation familiale de mes parents, Lucette et Émile. Pour la sixième génération, c’est au tour de mon fils Arnaud de me rejoindre pour cette nouvelle aventure. Parce que nous sommes polyvalents et attachés à nos valeurs, nous avons développé notre marque «Le Poulailler de Lucette». Alain Bourdin, producteur à Mouliherne (49), au coeur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.

100% agriculture biologique et agroécologique
100% Origine France 100% volailles élevées à  la ferme
100% culture pleine air
100% fabriqué de manière artisanale
100% transparence et traçabilité 100% sans additifs et conservateurs
100% respect des conditions d’élevage
100% familial et local
100% des volailles valorisées
Et surtout, 100% ouverts à ce que vous veniez vérifier vous-même !


« Il y a plus de 30 ans, j’ai décidé de reprendre l’exploitation familiale de mes parents, Lucette et Émile. Pour la sixième génération, c’est au tour de mon fils Arnaud de me rejoindre pour cette nouvelle aventure. Parce que nous sommes polyvalents et attachés à nos valeurs, nous avons développé notre marque «Le Poulailler de Lucette». Alain Bourdin, producteur à Mouliherne (49), au coeur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.

100% agriculture biologique et agroécologique
100% Origine France 100% volailles élevées à  la ferme
100% culture pleine air
100% fabriqué de manière artisanale
100% transparence et traçabilité 100% sans additifs et conservateurs
100% respect des conditions d’élevage
100% familial et local
100% des volailles valorisées
Et surtout, 100% ouverts à ce que vous veniez vérifier vous-même !


Chutney pour foie gras et terrine
Bocal - 5,90€


Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Recettes :
Confit d'oignons frais
Confiture de figue