Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
A déguster avec un foie gras ou du fromage, de la viande ou pour agrémenter une sauce ou une marinade.
le chutney est un condiment à base de fruits, de légumes cuits d’épices, le tout réhaussé de sucre et de vinaigre.
chutney disponibles :
Mangue épices douces
Pomme oignon balsamique de pomme La Pommée
Figue oignon poivre de Voatsiperifery
Idéal pour accompagner un foie gras, un magret de canard ou une belle côte de boeuf.