Des ingrédients simples : blé tendre "00", huile d'olive, huile de tournesol, sel, levure de boulanger, romarin.
Des gressins en version mini à grignoter ou à dipper.
Ingrédients : Farine de blé complète de type « O », graines de sésame, son, huile d’olive extra vierge 5%, levure, sel, farine de malt, extrait de romarin.
Petits biscuits typiques de l'Italie, à grignoter à l'apéritif.
Autre parfum disponible : piment.
Des ingrédients simples : blé tendre "00", huile d'olive, huile de tournesol, sel, levure de boulanger, olives.
De succulents tarallini à la semoule de blé dure, une recette typiquement italienne : oignon et raisin. On y retourne plutôt deux fois qu'une !
De succulents tarallini à la semoule de blé dure, au parfum si gourmand de pizza. On y retourne plutôt deux fois qu'une !
Excellent avec une tartine de légumes, du foie gras, une crème d'artichaut à la truffe.
Pour les amateurs !
A grignoter à l’apéritif !
Verduijn'sFine Biscuits est une entreprise familiale hollandaise moderne, fondée en 1935. Toutes les gaufrettess ont encore fabriquées de manière traditionnelle entre des fers à gaufres originaux qui, associés à des ingrédients de haute qualité, donnent un goût croustillant très typique !
Verduijn'sFine Biscuits est une entreprise familiale hollandaise moderne, fondée en 1935. Toutes les gaufrettess ont encore fabriquées de manière traditionnelle entre des fers à gaufres originaux qui, associés à des ingrédients de haute qualité, donnent un goût croustillant très typique !
A grignoter à l’apéritif !
A grignoter à l’apéritif !
Verduijn'sFine Biscuits est une entreprise familiale hollandaise moderne, fondée en 1935. Toutes les gaufrettess ont encore fabriquées de manière traditionnelle entre des fers à gaufres originaux qui, associés à des ingrédients de haute qualité, donnent un goût croustillant très typique !
Verduijn'sFine Biscuits est une entreprise familiale hollandaise moderne, fondée en 1935. Toutes les gaufrettess ont encore fabriquées de manière traditionnelle entre des fers à gaufres originaux qui, associés à des ingrédients de haute qualité, donnent un goût croustillant très typique !
A grignoter à l’apéritif !
Un pain croquant et craquant pour un apéritif savoureux sans gluten !
Composition : graines de tournesol , flocons d’avoine sans gluten, graines de sésame, graines de lin, farine de maïs, huile de colza, farine de quinoa, eau, fibre de pomme de terre, sel.
A grignoter à l’heure de l’apéritif ou à accompagner de crèmes de légumes ou de rillettes de la mer.
Des triangles feuilletés d'une grande légèreté, très aérés et saupoudrés de piment d'Espelette.
Le célèbre escargot de Bourgogne revisité par Bon Vivant. Un beurre persillé dans un biscuit feuilleté croustillant.
Les mini-torsades feuilletées à la tomate, croustillantes et fondantes. Un air de Provence dans vos apéritifs !
Les palmiers pur beurre et le caractère intense de la tapenade aux olives noires : la provence s'invite à l'apéro !
Des chips super bonnes, sans conservateur et sans colorant.
Des chips super bonnes, sans conservateur et sans colorant.
Pour les vrais amateurs du goût du vinaigre, comme en Grande-Bretagne !
Des chips super bonnes, sans conservateur et sans colorant.
Des bruschetta grillées pour l’apéritif à tartiner selon vos envies.
Des bruschetta grillées à l'huile d'olive pour l’apéritif à tartiner selon vos envies.
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Juste un goût de « reviens-y »!
Juste un goût de « reviens-y »!
Les amandes fumées, torréfiées et aromatisées dans l'atelier Kreek's, offrent un croquant incomparable grâce à leur méthode de torréfaction. Avec leur mariage parfait entre l'arôme fumé et la délicatesse de ces noix, les amandes salées et fumées éveillent les papilles avec leur riche saveur.
Après une cuisson à l’huile de tournesol, les cacahuètes sont refroidies de manière à conserver tout leur croquant. Associées à du poivre blanc du Vietnam, des baies roses du Brésil et un peu de sel de Noirmoutier, elles vont révéler des saveurs fruitées et subtiles.
Un mélange de truffe d’été & de truffe blanche : avis aux amateurs !
Les noix de cajou sont tout d’abord délicatement grillées avant d'y ajouter de la truffe blanche et une pincée de sel de Noirmoutier pour un équilibre parfait entre la saveur de la noix de cajou et la truffe.
Le Curry breton, ou Breizh Curry, est un mélange d'épices unique qui marie les saveurs indiennes et les algues bretonnes, offrant une combinaison surprenante. Utilisez les noix de cajou au « curry Breizh » comme accompagnement original pour sublimer vos plats cuisinés et surprendre vos invités avec une purée de noix en dip pour les crudités à l'apéritif.