Sur des pâtes fraiches, des Noix de St Jacques, un écrasé de pommes de terre, des œufs brouillés.
Une huile d’olive produite dans la région d’Alba, dans le Piémont italien. Un parfum suave et envoûtant de truffe Melanospurum.
La Tenuta di Fassia a mis au point un procédé qui permet d’aromatiser l’huile d’olive extra vierge BIO de façon naturelle avec une truffe blanche issue elle-même de terres certifiées BIO. Sa particularité consiste à imprégner l’huile d’olive par l’arôme de truffe sans être en contact direct avec elle. Le résultat est une huile d’olive avec un goût de truffe délicat et authentique, sans aucun goût "chimique".
Sur une volaille, des œufs brouillés, un carpaccio de St Jacques, un foie gras poêlé, sur un risotto aux cèpes, dans un velouté de courge ou butternut.
Sur une volaille, des œufs brouillés, un carpaccio de St Jacques, un foie gras poêlé, sur un risotto aux cèpes, dans un velouté de courge ou butternut.
Pas de truffe fraîche dans votre frigo ? Qu'à cela ne tienne : ces lamelles de truffe feront des merveilles dans votre cuisine!
Une huile d’olive produite dans la région d’Alba, dans le Piémont italien. Un goût prononcé de truffe !
Sur tous vos plats se mariant avec la truffe !
Sauce à mélanger dans un risotto, une omelette, sur des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Une savoureuse sauce à base de truffe blanche.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !
Une savoureuse sauce à base de champignons et truffes.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !
Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, olives noires et truffe d'été.
Sur des pâtes, avec une volaille, des pommes de terre, un risotto.
À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit.
Un beurre qui embaume la truffe !
Un miel d'acacia tout doux et une truffe au parfum enivrant !
Ce beurre à la Truffe peut être consommé en tartine, dans une omelette, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille. Top sur des pâtes ou des St Jacques!
On pourra s’en servir pour déglacer des escalopes de foie gras poêlées, des côtes de veau ou des magrets de canard. On pourra aussi l’utiliser en assaisonnement sur des salades avec du foie gras, des gésiers confits ou foies de volaille ou sur de jeunes pousses agrémentées de fleur de sel et de poivre fraichement moulu.
Idéal pour vos décors sur assiettes, une sauce onctueuse au doux parfum de truffe.
Ce vinaigre est obtenu à partir d’arôme naturel de truffe noire et de vinaigre Balsamique de Modène.
A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !
A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !
A saupoudrer sur vos oeufs, vos pâtes, vos poêlées de champignons, sur des pommes de terre, une pizza maison, une crème blanche pour aiguillettes de volaille...
A saupoudrer sur vos oeufs, vos pâtes, vos poêlées de champignons, sur des pommes de terre, une pizza maison, une crème blanche pour aiguillettes de volaille...
Depuis 1947, la boutique Ponzio, située dans le centre historique d'Alba, la capitale de la truffe blanche dans le monde. met à l'honneur la truffe blanche d'Alba.
Les produits Ponzio sont issus d'une matière première rigoureusement sélectionnée et ramassée à l'aide d'un réseau de centaines de ramasseurs de truffe locaux dont la relation est basée sur la confiance.
Sur une omelette, un carpaccio de Saint-Jacques, un gratin de pommes de terre, une pincée sur du pain grillé et beurré, du gruyère, sur une salade d’endives ou des tomates du jardin, harmonie idéale avec un magret de canard ou un foie gras poêlé.
Idéal sur des viandes, des poissons, des langoustines ou des gambas !
Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. A ajouter en fin de cuisson pour conserver tous les arômes de la truffe.
Juste un goût de « reviens-y » !
Juste un goût de « reviens-y » !
Crakers artisanal à la truffe naturelle et d'huile d'olive vierge extra
¨
Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon & la truffe, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau!
Avec toutes vos viandes !
¨Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Un saucisson de porc noir hautement goûteux au parfum suave de truffe : on y retourne !