Idéal avec les viandes, vinaigrette, sauce … incontournable quelle que soit votre recette !
Plus douce que la moutarde de Dijon, elle apporte un croquant et une douce note vinaigrée à vos recettes.Associée avec : tous types de viande, en sauce, en fond de tarte.
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
L’incontournable moutarde de Dijon apporte saveur et piquant en cuisine. C’est l’indispensable à avoir dans votre réfrigérateur !
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
Idéal pour tout : viandes, sauces, fonds de tarte !
Idéal avec vos viandes, quiches, tartes...
La noix apporte de la douceur au piquant de la moutarde.
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
L’association de la moutarde au miel apporte une douce note sucrée à vos recettes. Elle est délicieuse dans une salade ou servie avec quelques tranches de fromage.
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
Idéal avec vos viandes blanches, salade d'endives, fromages.
Idéal avec les viandes & poissons grillés, dans une sauce ou marinade.
Une alliance qui tient de l’évidence : basilic, romarin, thym, marjolaine & sarriette. En vinaigrette, elle parfume les salades et s’accorde aussi très bien avec les viandes.
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
Le goût épicé de cette moutarde au piment d’Espelette AOP apporte la juste dose de piquant aux viandes et légumes.
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
Idéal dans une sauce, sur toutes vos viandes.
Idéal avec une viande blanche, de la volaille, du poisson.
Cette moutarde aux notes méditerranéennes s’accorde parfaitement aux grillades de viandes ou de poissons.
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
Cette moutarde relevée au goût unique s’accorde aussi bien avec les volailles qu’avec les poissons.
Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !
Idéal avec toutes les viandes & poissons.
Au top sur des travers de porc (les rib’s) et sur du bœuf, parfait avec de la poitrine fumée, de l’agneau ou sur une fondue , avec des frites, un hot dog... En bref, partout !
Beaucoup de tomates, beaucoup d'amour, moins de sucre pour un max de gout. C'est l'amour fou à tous les coups ! : vous allez aimé le ketchup !
Tomates plein champs françaises, sucre français, vinaigre de cidre de Normandie, oignons français, eau, ail français, sel de Camargue, noix de muscade moulue, cardamome moulue.
Que ce soit directement dans l'assiette, en marinade ou à badigeonner, elle risque de s'inviter régulièrement dans vos repas quotidien !
Cuisinée avec des tomates 100% françaises.
Une mayo comme à la maison avec la petite originalité herbacée ! Excellente avec des crustacés, de la viande ou des crudités.
Huile de colza française, persil frais, jaunes d'œufs français PLEIN AIR , moutarde de Dijon aux graines françaises, jus de citron jaune frais, sel, zestes de citron jaune et poivre.
La première worcester française artisanale. Unique alternative aux industrielles anglo-saxonnes. Yes we can !
Pour assaisonner vos tartares et relever vos préparations culinaires type marinades, vinaigrettes ou sauces.
Vinaigre de cidre, Vergeoise brune, sauce soja salée, pruneaux, piments fermentés, ail fermenté, oignons fermentés, gingembre moulu, clou de girofle, coriandre moulue et cardamome moulue.
Une sauce aux agrumes et un beau poisson frais et vos convives sont épatés ! Un duo d’agrumes unique et on ne peut plus onctueuse, voilà de quoi réhausser vos plats en toute simplicité. Une expérience gustative acidulée et intense.
Sauce a réchauffer.
Lait, crème de la laiterie Étrez, vinaigre de cidre de Normandie, échalotes françaises, jus de kalamansi, beurre doux, jus de citron jaune frais, sel et fibre de lin.
Tu kiffes la gribiche ? Ce classique revisité à la sauce SOSU va vous laisser sens dessus dessous !
Un grand classique, pour accompagner une viande mais également dans un sandwich ou avec des légumes.
Huile de colza française, oeufs durs français PLEIN AIR, persil frais, moutarde de Dijon aux graines françaises , câpres, cornichons, jus de citron jaune frais, sel, zestes de citron jaune et poivre.
Grand classique de la gastronomie française, idéal pour tailler une bavette entre amis. Un concentré de saveurs qui s’accorde à merveille avec les viandes et les plats mijotés. Le must : avec une bavette ou un saucisson de Lyon
Sauce a réchauffer.
Vin rouge Syrah, fond de veau, échalotes françaises, beurre doux, sucre français, sel, fibre de lin et poivre noir.
Elle est trop mignonne notre bourguignonne. Idéale avec une bonne viande grillée ou confite ! Au Syrah de la cave de Tain.
Huile de colza française, vin rouge Syrah, moutarde de Dijon aux graines françaises, concentré de tomates, jaunes d'œufs français PLEIN AIR, vinaigre de cidre de Normandie, sel et poivre.
Une spécialité traditionnelle de la ville de Brive, en Corrèze, fabriquée à partir de moût de raisin.
Elle développe des saveurs à la fois douces et épicées, un parfait équilibre entre sucré et salé.
Pour une bouillabaisse ou simplement un beau poisson, la rouille c'est le match fou ! Au safran d'Ardèche et à l'huile de homard.
Pour vos bouillabaisses et bourrides, ou simplement avec un beau poisson !
Huile de colza française, homard, jaunes d'œufs français PLEIN AIR , moutarde de Dijon aux graines françaises, jus de citron jaune frais, ail, piments fermentés, concentré de tomates, sel et safran d'Ardèche.
Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...
De la tomate, de l'ail & du piment !
Se déguste sur des pâtes, du riz.
Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...
De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.
Ingrédients : tomate 73%, tomates séchées, oignon, huile d'olive extra vierge, carottes, céleri, basilic, sel.
Sans conservateur & sans sucre ajouté.
De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.
Sans conservateur & sans sucre ajouté.
Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...
Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...
De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.
Ingrédients : tomate 76%, artichauts 14%, huile d'olive extra vierge, vin blanc, persil, ail, sel.
Sans conservateur & sans sucre ajouté.
De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.
Ingrédients : tomate 80%, oignon, ricotta 6%, huile d'olive vierge extra, carotte, basilic, sel.
Sans conservateur & sans sucre ajouté.
Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...
Sur des pâtes, avec une viande blanche.
Le pesto alla genovese version acidulé avec des zestes de citron.
Pistache de Bronté, huile, sel & poivre.
Composition : Basilic; huile d'olive extra vierge, Parmiggiano AOP, pignons de pin, vinaigre de vin, ail.
Un pesto pour les amoureux de la tomate séchée!
Une année entière a été nécessaire pour trouver le parfait équilibre de cet onctueux pesto. Cerise sur le pesto : de véritables pignons de pin qui le rendent croquants !
Composition : Tomates séchées, basilic, huile d’olive, pignons de pin, parmesan, ail
Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !
Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !
Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !
Relève légèrement vos légumes, pâtes, riz, oeufs ou poissons., viandes et soupes !
Du piment à la sauce française.
Une sauce 100% piments Gorria cultivés en France dans le Pays Basque. Un piquant doux au bon goût Basque.
une sauce raffinée qui associe la chaleur du piment à la fraîcheur des fines herbes méditerranéennes : le parfait équilibre entre piquant et arômes herbacés.
Relève légèrement vos légumes, pâtes, riz, oeufs ou poissons.
S'accorde parfaitement avec une viande ou des légumes grillés, la mariage idéal avec un hamburger ou des falales...
Du piment à la sauce française, mais pas que...
Un brûlant affirmé et des parfums d'Asie. Voici une sauce piquante aux inspirations asiatiques mêlant épices, fraicheur citronnée du Combava et aromatique du Galanga.
Du piment à la sauce française, et fumé de surcroit !
Un piquant modéré, aux notes subtiles de piment fumé et d’épices.
Top sur du riz, des nouilles, un poisson cru ou cuit, des légumes croquants et bien sûr toutes sortes de brochettes : poulet, porc, bœuf ou encore crevettes !
En accord terre/mer avec un poisson, des crustacés (genre huîtres), avec un belle côte de porc, des légumes grillés...
Du piment à la sauce française.
L’association subtile du chutney de mange et du curry de Madras offre un voyage pleins de saveurs vers l’océan indien.
Du piment à la sauce française, oui mais breton !
Le Finistère vous offre un mariage unique de piment breton et d'algues. Carrément universelle avec son côté umami et son brûlant affirmé.
Sur les viandes, poissons, légumes, riz et cuisine orientale.
Avec toutes vos viandes !
Du piment à la sauce française.
Des piments habanero 100% français.
Un brûlant intense révélant de vifs arômes fruités. Attention au retour de flamme...
Du piment à la sauce française, oui mais breton !
La sauce East IPA est citronnée et houblonnée, issue du mariage de la bière IPA et de piments.
Avec tout ce qui vous passe par la tête !
Avec toutes vos viandes et poissons !
Pur cru de piment, la sauce Armageddon incarne force et puissance. Son intensité s’associe parfaitement avec riz, légumes, viandes ou encore poissons.
Attention, piquant classé à 10/12 !!!
une sauce audacieuse qui associe la chaleur intense des piments à des notes profondes de fumée.
Cette sauce se distingue par sa capacité à transformer vos plats avec un coup de fouet épicé et un arôme fumé !
Avec tout ce qui vous passe par la tête !
A mettre sur tout : un écrasé de pommes de terre, une pizza, des pâtes trop bonnes, des grillades de viande ou de légumes...
Cuisinez comme Yotam Ottolenghi !
Pour vos marinades viande et poisson, vos légumes, dans une sauce tomate…
Idéale pour toute la famille et pour les non initiés au piment, les notes de truffe noire et de sous-bois se marient élégamment avec le brûlant du piquant.
Cuisinez comme Yotam Ottolenghi !
Pour vos marinades viande et poisson, vos légumes, dans une sauce tomate…
Cuisinez comme Yotam Ottolenghi !
Pour vos marinades viande et poisson, vos légumes, dans une sauce tomate…
Une sauce en provenance d'Ethiopie, relevée et semblable à la sauce tomate traditionnelle, avec une pointe de berberé, une épice traditionnelle éthiopienne.
Avec vos viandes blanches, pour accompagner vos pâtes, semoules, riz et même du chou-fleur rôti !
Une sauce en provenance du Sénégal, relevée.
Avec vos viandes blanches, pour accompagner vos pâtes, semoules, riz et même du chou-fleur rôti !
Une savoureuse sauce à base de champignons et truffes.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !
Le Yassa est un délicieux confit d'oignons mijotés, plat traditionnel du Sénégal.
A servir avec du poulet, du poisson, du riz et même du couscous...
Sauce à mélanger dans un risotto, une omelette, sur des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Sur des pâtes, avec une volaille, des pommes de terre, un risotto.
Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.
Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.
Une savoureuse sauce à base de truffe blanche.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !
Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.
Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.
Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.
Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.
idéal avec une viande rouge, une soupe de légumes. Mais aussi pour la réalisation de la soupe Phô vietnamienne.
Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.
Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.
Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.
Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.
idéal avec une viande rouge, une soupe de légumes. Mais aussi pour la réalisation de la soupe Phô vietnamienne.