Tartinables & tapas

Crèmes de légumes assaisonnées comme il faut,
rillettes de la mer goûteuses, terrines de viandes authentiques : à chacun sa tartine !
Tartinade chèvre, tomate & basilic BIO
Olivade au chèvre frais
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€


L'olivade verte So Chèvre la douceur subtile du chèvre frais et l'amertume légère des olives.

Idéal sur des toasts à l'apéritif ou pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins.

Une texture fondante et onctueuse et la légère du chèvre frais.

Idéal en toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même dans un cake ou une tarte !



Tartinade chèvre, tomate & basilic BIO
Trempette chèvre & duo de poivrons
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,50€


Une texture crémeuse pour accompagner vos crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé !

Une texture fondante et onctueuse et la légère du chèvre frais.

Idéal en toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même dans un cake ou une tarte !



Trempette chèvre, persil & ciboulette BIO

Trempette chèvre, persil & ciboulette BIO
Bocal - 6,50€
Bocal - 6,50€


Une texture crémeuse pour accompagner vos crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé !

Une texture crémeuse pour accompagner vos crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé !



Tartinade aux piquillos
Beurre de champignons à tartiner
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€

Poivrons Piquillos, amandes, vinaigre de Xérès, citron, sel, poivre, piment ­d’Espelette.

Un concentré de champignons à tartiner sur du pain à l’apéritif, ou bien à utiliser en cuisine. Des champignons de Paris en provenance d’Ile-de-France.

Idéal en toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même dans un cake ou une tarte !

Composition :
Composition :

Champignons de Paris origine France (79,1%), beurre (19,8%), sel de Guérande, poivre.

Aubergine confite à la coriandre
Courgettes grillées à la menthe
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€

Aubergines, tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, coriandre en grains, sel de Guérande, poivre.

Le soleil de la courgette et la fraîcheur de la menthe associés dans un tartinable gourmand.

Relevées à l’ail, ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes.

Composition :
Composition :

Courgettes et tomates origine France, huile d’olive, vinaigre balsamique IGP, menthe douce, sel de Guérande, poivre.

Crème de tomates & truffe
Crème d'artichauts & truffe
Bocal – 8,40€
Bocal – 8,40€


A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !

A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !

Crème d'olives vertes
Crème d'olives noires
Bocal- 6,90€
Bocal - 6,90€

Les olives noires sont broyées finement avec de l’huile d’olive & de l’origan : des saveurs d’olive noire, mûre & très douce : idéal en toast, verrine ou sur un filet de poisson blanc.

Sans additif ni conservateur !

Les olives vertes sont broyées finement avec de l’huile d’olive & de l’origan, tout simplement : des saveurs d’olive verte, végétale, fruitée, acidulée : idéal à l’apéritif!

Sans additif ni conservateur !

Crème de pois chiche, sésame, citron & cumin
BIO

Crème de betterave sésame, citron & cumin
BIO
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€


A tartiner à l'apéritif.

A tartiner à l'apéritif.


Crème de patate douce
sésame & piment d'Espelette

Pâté de mon Amatxi
Bocal - 6,90€
Bocal - 7,90€


Un pâté basque aux champignons juste terrible !!!

A tartiner à l'apéritif.


Terrine de Noir de Bigorre
Fabrication artisanale

Rillettes de canard
Fabrication artisanale
Bocal - 7,90€
Bocal - 7,90€

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Composition : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym, ail.

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Composition : viande et foie de porc Nir de Bigorre, oeuf, sel, amidon de riz, poivre et sucre.

Terrine de lapin à la ciboulette
Fabrication artisanale

Terrine de canard forestière aux cèpes
Fabrication artisanale
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Composition :
viande de canard, viande et foie de porc fermier, œufs, cèpes, sel, poivre, ail.

Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.

Composition :
terrine de lapin à la Ciboulette :viande et foie de porc fermier, viande de lapin, oeuf, sel, poivre, ciboulette, ail.

Rillettes de poulet épicé
Pâté du contrebandier basque
Louis Ospital - Pays basque
Bocal - 7,90€
Bocal - 8,90€

Poulet fermier Label Rouge origine France, poireaux, crème de sésame (tahini), fromage blanc, huile de tournesol, eau, mélange d’épices, sel de Guérande.

« Chez les Ospital, nous sommes des gens patients, prêts à comprendre toute la sagesse qu'il y a dans les habitudes ancestrales :un cochon, c’est comme les êtres humains, il doit manger de bonnes choses. ».

La vraie saveur du poulet grillé et des poireaux sautés : ces rillettes onctueuses et peu grasses sont légèrement épicées.

Composition :
Composition :

gorge et foie de porc (né, élevé et abattu en France Pays Basque), couenne de porc (né, élevé et abattu en France Pays Basque), oignon, lait, porto, Œuf, échalote, ail, sel, poivre noir, piment Espelette AOC (0.2%), thym, laurier.

Rillettes de canard au foie gras
Rillettes de haddock
au curry
Bocal - 8,90€
Bocal - 6,90€

Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock cuisiné avec une pointe de curry.

Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
haddock, églefin, crème liquide, carottes, échalotes, mix indien (coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, oignon, paprika, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, muscade), poivre blanc, piment doux, coriandre, ail.

Ces tartinables aux saveurs marines délicatement relevées, 100% artisanaux et naturels, accompagneront parfaitement vos petits toasts pour un apéritif réussi entre amis…

 ​ Rillettes de maquereau
au poivre de Szechuan

Rillettes de homard au kari gosse
Bocal 6,90€
Bocal - 9,90€

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez une rillette relevée au Kari Gosse, mélange d’épices au parfum tonique créé à Lorient au 19ème siècle.

Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
Homard, crème liquide, lieu, Noix de Saint-Jacques, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, karigosse (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre)..

La texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan :des notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation au voyage !

Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition : maquereau, crème liquide, eau, purée de citron, farine de blé, protéines de lait,sel, zeste de citron, poivre de Sichuan, échalotes, piment d'Espelette, ail.

Rillettes de dorade aux petits légumes
Rillettes de thon blanc Germon
Bocal 6,90€
Bocal 6,90€

Ces rillettes de thon blanc Germon délicatement cuisinées avec des condiments de caractère témoignent du patrimoine historique de la pêche au Thon Blanc Germon de l’île de Groix.

Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
thon blanc Germon , crème liquide, thon blanc Germon fumé , huile d'olive, échalotes, sel, poivre, thym, ail, coriandre, basilic.

Une rillette riche en chair de dorade avec ses notes de courgettes et de poivrons rouges pour une rondeur très agréable en bouche.

Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
dorade, crème liquide, lieu noir, courgettes , poivrons rouges, échalotes, farine de blé, protéines de lait, sel de Guérande, huile d'olive, ail, piment d'Espelette.

Rillettes de crabe
Rillettes de Noix de St Jacques BIO
Bocal 6,90€
Bocal 8,90€

La fibre délicate de la Noix de St Jacques bretonne de Saint Brieuc, généreuse et délicate. Ces rillettes sont cuisinées au beurre, revenues aux échalotes et au persil issus de l’agriculture biologique.  

Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
Noix de saint jacques, lieu noir crème fraîche, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait, sel de Guérande, ail, persil, poivre.



La chair de crabe est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. A déguster frais sur du bon pain de campagne

Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
crabe, lieu noir, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait, sel, poivre, ail.

Rillettes de saumon BIO
Rillettes de sardines au piment de Cayenne BIO
Bocal 7,90€
Bocal 7,90€

Le goût authentique de la sardine grillée couplé d’une pointe de piment de Cayenne Bio.

Aujourd’hui, Groix &Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
sardine, crème fraîche, huile d’olive, échalotes, protéines de lait , sel de Guérande, ciboulette, piment de Cayenne.

Des rillettes cuisinées avec du saumon fumé ce qui leur donne ce goût si authentique.

Aujourd’hui, Groix &Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.

Composition :
saumon, crème fraîche, eau, carottes, saumon fumé, concentré de tomates, sel de Guérande, moutarde, vinaigre, graine de moutarde, eau, sel, poivre blanc, coriandre.

Saumon élevé en Ecosse.

Mini rillettes de Saint Jacques
Tapas de calmars piquillos & citron
Boite - 2,90€
Boite - 7,40€

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients : calmars, compote de piquillos, algues wakamé, curry, piment fort, citron, oignon, vinaigre, huile d'olive, sel de Millac.
Sans additifs.

La fibre délicate de la Noix de St Jacques bretonne de Saint Brieuc, généreuse et délicate. Ces rillettes sont cuisinées au beurre, revenues aux échalotes et au persil.



Tapas de moules au gingembre
& piment d'Espelette

Tapas de palourdes
aux tomates mi-séchées
Boite - 7,40€
Boite - 7,40€


A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients :
moules, purée de gingembre, purée de piment d'Espelette, compte de tomate, citron, vinaigre, oignon, algues wakamé, sel de Millac, thym, huile d'olive.
Sans additifs

Tapas de pétoncles & thon en escabèche
Pickles de carottes BIO
Boite - 7,90€
Bocal 6,90€


Ces pickles de carottes sont à déguster en apéritif ou dans un sandwich, vous pouvez également agrémenter votre salade.

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients :
noix de pétoncles, thon albacore, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre, gingembre, oignon, ail, sel de Millac, algues wakamé, curcuma, thym, piment.
Sans additifs.


Pickles de concombre BIO
Pickles de betterave BIO
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€


Ces pickles de betterave au cumin sont à déguster en apéritif ou dans un sandwich, vous pouvez également agrémenter votre salade.

Ces pickles de concombre à l'aneth sont à déguster en apéritif ou dans un sandwich, vous pouvez également agrémenter votre salade.


Achards de légumes BIO
Pickles de chou-fleur BIO
Bocal - 6,90€
Bocal - 6,90€


Ces pickles de chou-fleur au curcuma sont à déguster dans une salade ou simplement le partager au cours d'un apéritif dinatoire.

Un meli-melo de légumes relevés pour vos salades & casse-croûtes !
Carotte, chou, oignon, curcuma, gingembre, piment d’Espelette.