L'olivade verte So Chèvre la douceur subtile du chèvre frais et l'amertume légère des olives.
Idéal sur des toasts à l'apéritif ou pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins.
Une texture fondante et onctueuse et la légère du chèvre frais.
Idéal en toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même dans un cake ou une tarte !
Une texture fondante et onctueuse et la légère du chèvre frais.
Idéal en toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même dans un cake ou une tarte !
Une texture fondante et onctueuse et la légère du chèvre frais.
Idéal en toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même dans un cake ou une tarte !
Une texture crémeuse pour accompagner vos crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé !
Une texture crémeuse pour accompagner vos crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé !
Une texture crémeuse pour accompagner vos crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé !
Une texture crémeuse pour accompagner vos crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé !
Aubergines, tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, coriandre en grains, sel de Guérande, poivre.
Le soleil de la courgette et la fraîcheur de la menthe associés dans un tartinable gourmand.
Relevées à l’ail, ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes.
Courgettes et tomates origine France, huile d’olive, vinaigre balsamique IGP, menthe douce, sel de Guérande, poivre.
A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !
A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !
Les olives noires sont broyées finement avec de l’huile d’olive & de l’origan : des saveurs d’olive noire, mûre & très douce : idéal en toast, verrine ou sur un filet de poisson blanc.
Sans additif ni conservateur !
Les olives vertes sont broyées finement avec de l’huile d’olive & de l’origan, tout simplement : des saveurs d’olive verte, végétale, fruitée, acidulée : idéal à l’apéritif!
Sans additif ni conservateur !
A tartiner à l'apéritif.
A tartiner à l'apéritif.
Idéal pour tartiner ou dipper des légumes.
A tartiner à l'apéritif.
Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
Composition : viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, sucre, thym, ail.
Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
Composition : viande et foie de porc Nir de Bigorre, oeuf, sel, amidon de riz, poivre et sucre.
Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
Composition : viande de canard, viande et foie de porc fermier, œufs, cèpes, sel, poivre, ail.
Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
Composition : terrine de lapin à la Ciboulette :viande et foie de porc fermier, viande de lapin, oeuf, sel, poivre, ciboulette, ail.
« Chez les Ospital, nous sommes des gens patients, prêts à comprendre toute la sagesse qu'il y a dans les habitudes ancestrales :un cochon, c’est comme les êtres humains, il doit manger de bonnes choses. ».
Maison Argaud est située à Puyoô dans les Pyrénées Atlantique (64) aux confins du Béarn, du pays basque et des Landes. Deux frêres, Pierre-Yves & Thierry Argaud, amoureux de la terre et du Sud-Ouest s’installent comme agriculteur en 1982 dans la ferme Hournaü (à une quinzaine de kilomètres de Salies en Béarn : Maison Argaud était née.
gorge et foie de porc (né, élevé et abattu en France Pays Basque), couenne de porc (né, élevé et abattu en France Pays Basque), oignon, lait, porto, Œuf, échalote, ail, sel, poivre noir, piment Espelette AOC (0.2%), thym, laurier.
La vraie saveur du poulet grillé et des poireaux sautés : ces rillettes onctueuses et peu grasses sont légèrement épicées.
« Chez les Ospital, nous sommes des gens patients, prêts à comprendre toute la sagesse qu'il y a dans les habitudes ancestrales :un cochon, c’est comme les êtres humains, il doit manger de bonnes choses. ».
Pâté de porc basque aux champignons.
Poulet fermier Label Rouge origine France, poireaux, crème de sésame (tahini), fromage blanc, huile de tournesol, eau, mélange d’épices, sel de Guérande.
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez une rillette relevée au Kari Gosse, mélange d’épices au parfum tonique créé à Lorient au 19ème siècle.
Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : Homard, crème liquide, lieu, Noix de Saint-Jacques, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, karigosse (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre)..
La texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan :des notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation au voyage !
Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : maquereau, crème liquide, eau, purée de citron, farine de blé, protéines de lait,sel, zeste de citron, poivre de Sichuan, échalotes, piment d'Espelette, ail.
Ces rillettes de thon blanc Germon délicatement cuisinées avec des condiments de caractère témoignent du patrimoine historique de la pêche au Thon Blanc Germon de l’île de Groix.
Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : thon blanc Germon , crème liquide, thon blanc Germon fumé , huile d'olive, échalotes, sel, poivre, thym, ail, coriandre, basilic.
Une rillette riche en chair de dorade avec ses notes de courgettes et de poivrons rouges pour une rondeur très agréable en bouche.
Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : dorade, crème liquide, lieu noir, courgettes , poivrons rouges, échalotes, farine de blé, protéines de lait, sel de Guérande, huile d'olive, ail, piment d'Espelette.
Découvrez ce mélange étonnant et raffiné du Haddock cuisiné avec une pointe de curry.
Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : haddock, églefin, crème liquide, carottes, échalotes, mix indien (coriandre, curcuma, moutarde, farine de pois chiche, cumin, oignon, paprika, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, muscade), poivre blanc, piment doux, coriandre, ail.
La chair de crabe est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche. A déguster frais sur du bon pain de campagne
Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : crabe, lieu noir, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait, sel, poivre, ail.
La fibre délicate de la Noix de St Jacques bretonne de Saint Brieuc, généreuse et délicate. Ces rillettes sont cuisinées au beurre, revenues aux échalotes et au persil issus de l’agriculture biologique.
Aujourd’hui, Groix & Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : Noix de saint jacques, lieu noir crème fraîche, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait, sel de Guérande, ail, persil, poivre.
La fibre délicate de la Noix de St Jacques bretonne de Saint Brieuc, généreuse et délicate. Ces rillettes sont cuisinées au beurre, revenues aux échalotes et au persil.
Le goût authentique de la sardine grillée couplé d’une pointe de piment de Cayenne Bio.
Aujourd’hui, Groix &Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : sardine, crème fraîche, huile d’olive, échalotes, protéines de lait , sel de Guérande, ciboulette, piment de Cayenne.
Des rillettes cuisinées avec du saumon fumé ce qui leur donne ce goût si authentique.
Aujourd’hui, Groix &Nature est une entreprise familiale qui se développe en harmonie et de façon raisonnée avec son territoire.
Composition : saumon, crème fraîche, eau, carottes, saumon fumé, concentré de tomates, sel de Guérande, moutarde, vinaigre, graine de moutarde, eau, sel, poivre blanc, coriandre.
Saumon élevé en Ecosse.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : calmars, compote de piquillos, algues wakamé, curry, piment fort, citron, oignon, vinaigre, huile d'olive, sel de Millac.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : noix de pétoncles, thon albacore, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre, gingembre, oignon, ail, sel de Millac, algues wakamé, curcuma, thym, piment.
Sans additifs.
A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : moules, purée de gingembre, purée de piment d'Espelette, compte de tomate, citron, vinaigre, oignon, algues wakamé, sel de Millac, thym, huile d'olive.
Sans additifs
Ces pickles de betterave au cumin sont à déguster en apéritif ou dans un sandwich, vous pouvez également agrémenter votre salade.
Ces pickles de concombre à l'aneth sont à déguster en apéritif ou dans un sandwich, vous pouvez également agrémenter votre salade.
Ces pickles de chou-fleur au curcuma sont à déguster dans une salade ou simplement le partager au cours d'un apéritif dinatoire.
Ces pickles de carottes sont à déguster en apéritif ou dans un sandwich, vous pouvez également agrémenter votre salade.