
Le goût de l'œuf de saumon est souvent décrit comme étant riche et subtil .Ces œufs sont fermes et onctueux et possèdent une couleur variant entre le rouge orangé et le rouge foncé.
Laissez les éclater sur votre langue !
Le saumon fumé des Iles Féroé est d'une subtilité incroyable, une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur et une finesse toutes particulières.
Le saumon des Iles Féroé possède une chair très douce à la texture proche du sashimi. Son fumage léger lui confère une saveur délicate qui exalte le goût du saumon au naturel.
Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.

L'Impertinent ets un caviar jeune. Avec un affinage de 2 mois, ce caviar léger offre de douces notes crémeuses, beurrées, onctueuses avec une délicate saveur de noisette.
Le Caviar Perle Noire est un héritage humain de la région du Périgord Noir où la tradition gastronomique est transmise de génération en génération. Le Caviar Perle Noire est un héritage de la nature où les sols d’une grande richesse minérale confèrent aux eaux leur qualité naturelle exceptionnelle.
Le Caviar Perle Noire des Eyzies de Tayac se distingue par l’environnement exceptionnel de ses sites, par la qualité de ses élevages et de ses fabrications.
Les bassins en circuit ouvert sont alimentés par des petits ruisseaux, Les Beunes, dont l’eau fraîche, claire et calcaire, est classée en première catégorie piscicole. Riche en minéraux notamment en calcium, elle permet d’éviter les goûts parasites et légèrement terreux.
La température de l’eau permet également une croissance lente des truites et une maturation lente des esturgeons, assurant ainsi une qualité de chair et d’œufs optimale.
Les poissons sont par ailleurs élevés à basse densité et bénéficient d’une alimentation sans OGM, sans Soja Brésilien responsable de déforestation, sans antibiotique, ni farine animale.
Elle ne contient que des farines de poissons issus de la pêche responsable et des céréales Européennes. Les maladies et donc les traitements curatifs sont absents de nos élevages des poissons adultes.
C’est donc cet héritage naturel et le savoir- faire français qui confèrent aux caviars Perle Noire toute leurs personnalités gustatives : alliance entre subtilité, force et longueur en bouche.
L'Impertinent ets un caviar jeune. Avec un affinage de 2 mois, ce caviar léger offre de douces notes crémeuses, beurrées, onctueuses avec une délicate saveur de noisette.
Le Caviar Perle Noire est un héritage humain de la région du Périgord Noir où la tradition gastronomique est transmise de génération en génération. Le Caviar Perle Noire est un héritage de la nature où les sols d’une grande richesse minérale confèrent aux eaux leur qualité naturelle exceptionnelle.
Le Caviar Perle Noire des Eyzies de Tayac se distingue par l’environnement exceptionnel de ses sites, par la qualité de ses élevages et de ses fabrications.
Les bassins en circuit ouvert sont alimentés par des petits ruisseaux, Les Beunes, dont l’eau fraîche, claire et calcaire, est classée en première catégorie piscicole. Riche en minéraux notamment en calcium, elle permet d’éviter les goûts parasites et légèrement terreux.
La température de l’eau permet également une croissance lente des truites et une maturation lente des esturgeons, assurant ainsi une qualité de chair et d’œufs optimale.
Les poissons sont par ailleurs élevés à basse densité et bénéficient d’une alimentation sans OGM, sans Soja Brésilien responsable de déforestation, sans antibiotique, ni farine animale.
Elle ne contient que des farines de poissons issus de la pêche responsable et des céréales Européennes. Les maladies et donc les traitements curatifs sont absents de nos élevages des poissons adultes.
C’est donc cet héritage naturel et le savoir- faire français qui confèrent aux caviars Perle Noire toute leurs personnalités gustatives : alliance entre subtilité, force et longueur en bouche.

Ce caviar provient de l’esturgeon « Acipenser schrenckii X Huso dauricus ». C’est le caviar préféré des grands chefs fidèles à Kaviari. Le caviar kristal possède des grains dans les tons vert olive à doré, ronds et compacts, d’une belle fermeté et tenue. Il développe des saveurs riches et complexes avec une longue finale d'amande fraîche, et parfois, des notes miellées et florales.
"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."
L'Oscietre Prestige provient de l’esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii" et offre des grains de belle taille, réguliers, de couleur ambre à doré. Ses saveurs subtiles et marines précèdent une belle longueur de noisette d'une extrême finesse.
"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année.
A déguster sur des petits blinis.
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année.
A déguster sur des petits blinis.

Spécialité d’origine russe, ces blinis sont élaborés à partir des meilleures farines et sont idéaux pour accompagner votre caviar, saumon fumé et autres taramas !
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama, une crème onctueuse à base d'oeufs de cabillaud fumés. Et à la truffe, ça devient carrément addicitif…
A déguster sur des petits blinis.

Ces sprats fumés, riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique.
Elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, juste beurré ou en salade !
Ces sardines « sprats », riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique. Marinées dans une huile d’olive citronnée, elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, en salades ou en tapas méditerranéennes.

De savoureuses sardines préparées à la main et délicatement marinées avec de l'huile de homard qui est élaborée à partir d'huile de pépins de raisins dans laquelle sont infusées les carapaces de homard cuisinées. Ces sardines à l'huile de homard vous permettront de vous distinguer de la sardine traditionnelle.

A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : moules, purée de gingembre, purée de piment d'Espelette, compte de tomate, citron, vinaigre, oignon, algues wakamé, sel de Millac, thym, huile d'olive.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : calmars, compote de piquillos, algues wakamé, curry, piment fort, citron, oignon, vinaigre, huile d'olive, sel de Millac.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : noix de pétoncles, thon albacore, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre, gingembre, oignon, ail, sel de Millac, algues wakamé, curcuma, thym, piment.
Sans additifs.

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Sans additifs.

Une bisque sublime, élaborée dans une conserverie familiale Bretonne depuis 4 générations.
La traditionnelle soupe de poisson. La recette est magique, elle est élaborée dans une conserverie familiale Bretonne depuis 4 générations.

Une bisque au homard de toute beauté, elle est élaborée dans une conserverie familiale Bretonne depuis 4 générations.