Saumon & caviar

Nous avons à cœur de promouvoir des maisons respectueuses de l’environnement et éco-responsables afin de vous garantir des produits d’une qualité exceptionnelle !
Caviar Baeri fermier
France
Caviar Oscietre Prestige
Bulgarie
69,00€ - 30g
75,00€/30g

Ce caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii" offre des grains de belle taille, réguliers, de couleur ambre à doré. Ses saveurs subtiles et marines précèdent une belle longueur de noisette d'une extrême finesse.

"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."

Ce caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser baerii" est le dernier né de la maison Kaviar. Il se distingue par la grosseur de ses grains. Peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.

"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."



Saumon fumé norvégien
Kaviari
Tarama à la truffe
Kaviari
2 tranches : 13,50€
4 tranches - 24,50€
7,90€

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Et à la truffe, ça devient carrément addicitif…

A déguster sur des petits blinis.

Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.

Tarama au corail d'oursin
Kaviari
Tarama blanc
Kaviari
5,90€
5,90€

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année.

A déguster sur des petits blinis.


Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Retrouvé la saveur iodée de l'oursin !

A déguster sur des petits blinis.


Blinis cocktail
Kaviari
Oeufs de saumon sauvage
Kaviari
Paquet de 16 blinis : 4,90€
Le bocal de 50g – 13,50€

Laissez vous envoûter pas la saveur iodée de ces œufs fondants, un vrai plaisir du palais. Issus de poissons sauvages, ces gros œufs fermes et onctueux ont une couleur orangée étonnante.

Ingrédients : Œufs de saumon du Pacifique*, sel.

Spécialité d’origine russe, ces blinis sont élaborés à partir des meilleures farines et sont idéaux pour accompagner votre caviar, saumon fumé et autres taramas !

Petites sardines à l'huile d'olive & au citron
Kaviari
Sprats fumés
Kaviari
La boite 120g – 5,00€
La boite 120g – 5,00€

Ces sprats fumés, riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique.

Elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, juste beurré ou en salade !

Ces sardines « sprats », riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique. Marinées dans une huile d’olive citronnée, elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, en salades ou en tapas méditerranéennes.



Moules de Galice à l'escabèche
Thon blanc à l'huile d'olive
La boite 110g – 9,00€
La boite 120g – 6,00€



L'escabèche est une sauce à base d'huile d'olive, de tomates, d'oignons, d'aromates & d'herbes.


Poulpe de Galice à l'huile d'olive
Tapas de moules au gingembre
& piment d'Espelette
La boite 110g – 12,00€
6,90€

A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients : moules, purée de gingembre, purée de piment d'Espelette, compte de tomate, citron, vinaigre, oignon, algues wakamé, sel de Millac, thym, huile d'olive.
Sans additifs.




Tapas de pétoncles & thon en escabèche
Tapas de calmars piquillos & citron
7,60€
6,90€

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients : calmars, compote de piquillos, algues wakamé, curry, piment fort, citron, oignon, vinaigre, huile d'olive, sel de Millac.
Sans additifs.

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients : noix de pétoncles, thon albacore, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre, gingembre, oignon, ail, sel de Millac, algues wakamé, curcuma, thym, piment.
Sans additifs.

Tapas de palourdes
aux tomates mi-séchées
Caponata
6,90€
Le bocal - 10,90€

Thon & artichauts, sauce tomate& huile d’olive, olives, câpres & céleri.

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !


Ventrèche de thon

Le bocal - 19,80€