Saumon & caviar

Nous avons à cœur de promouvoir des maisons respectueuses de l’environnement et éco-responsables afin de vous garantir des produits d’une qualité exceptionnelle !
Cœur de saumon impérial
Kaviari
Saumon fumé norvégien
Kaviari
15,50€ - 100g
Paquet 2 tranches : 13,50€
Paquet 4 tranches : 24,50€

Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.

Morceau extrait de la partie la plus charnue du saumon fumé, le cœur de saumon a une chair onctueuse et fondante.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.

Petites sardines à l'huile d'olive & au citron
Kaviari
Sprats fumés
Kaviari
La boite 120g – 5,00€
La boite 120g – 5,00€

Ces sprats fumés, riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique.

Elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, juste beurré ou en salade !

Ces sardines « sprats », riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique. Marinées dans une huile d’olive citronnée, elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, en salades ou en tapas méditerranéennes.



Tarama à la truffe - Kaviari
Oeufs de truite BIO
Kaviari
Le bocal : 7,90€
Le bocal de 50g – 9,60€

Œufs de petite taille, très croquants et onctueux. Ils sontplus doux que les œufs de saumons. Exquis en canapés pour vos cocktails et apéritifs, ou pour décorer vos plats.

Ingrédients : Œufs de truite, sel.

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Et à la truffe, ça devient carrément addicitif…

A déguster sur des petits blinis.

Tarama au corail d'oursin
Tarama blanc - Kaviari
Le bocal : 6,90€
Le bocal : 5,90€

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année.

A déguster sur des petits blinis.


Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Retrouvé la saveur iodée de l'oursin !

A déguster sur des petits blinis.

Bisque de homard
Kaviari
Velouté de Saint-Jacques
Kaviari
La bouteille de 500ml –7,30€
La bouteille de 500ml – 9,90€

Verser le produit dans une casserole et le réchauffer doucement sans le faire bouillir, sans arrêter de mélanger. Selon votre goût vous pouvez rajouter une noix de beurre, un peu de crème fraîche ou quelques croûtons.

Découvrez la recette artisanale de velouté de Saint-Jacques de la maison Kaviari

Ingrédients : eau, noix de Saint-Jacques avec corail , poissons, huile de tournesol, oignon, vin blanc, amidon transformé de maïs, crème fraîche, farine de blé, beurre, poudre de lait écrémé, carotte, sel de Guérande, Cognac, poivre, céleri, épaississant.

Découvrez la recette artisanale de bisque de homard de la maison Kaviari?

Ingrédients
: fumet de crustacé (eau, têtes et pattes de langoustine, chair de coffre de Homard 8%, huile de tournesol, oignon, vin blanc, concentré de tomate, farine de blé, amidon transformé de maïs, beurre, poudre de Lait écrémé, sel de Guérande, Cognac, ail, poivre.

Utilisation :
Utilisation :

Verser le produit dans une casserole et le réchauffer doucement sans le faire bouillir, sans arrêter de mélanger. Selon votre goût vous pouvez rajouter une noix de beurre, un peu de crème fraîche ou quelques croûtons.

Velouté de moules au chorizo
Groix & Nature
Croûtons croustillants
Groix & Nature
La bouteille de 500ml - 9,20€
Le sachet – 1,90€

...

le compagnon idéal pour accompagner vos soupes de poissons & crustacés !

Spécialité d’origine russe, ces blinis sont élaborés à partir des meilleures farines et sont idéaux pour accompagner votre caviar, saumon fumé et autres taramas !undefined


Petits blinis - Kaviari
16 petits blinis : 4,90€

...


Spécialité d’origine russe, ces blinis sont élaborés à partir des meilleures farines et sont idéaux pour accompagner votre caviar, saumon fumé et autres taramas !