Des boules de céréales légères et croustillantes enrobées de chocolat noir.
Des noisettes entières de Provence enrobées de sucre de canne...miam...
Des calissons d'Aix artisanaux avec glaçage fruité : abricot, citron, cassis & pistache.
Cette spécialité Aixoise se compose de 46% de melons confits, des amandes et des écorces d’oranges ; avec une fine couche de glace royale et une hostie fondante en bouche !
Des calissons d'Aix artisanaux avec glaçage nature.
Cette spécialité Aixoise se compose de 46% de melons confits, des amandes et des écorces d’oranges ; avec une fine couche de glace royale et une hostie fondante en bouche !
Des petites bulles de pâtes de fruits, toutes rondes et funky.
Framboise, myrtille, abricot & poire.
Doucet, confiseur en Provence, sélectionne chaque fruits, pour offrir des pâtes de fruits riches en saveur. Les fruits utilisés sont issus à 70% de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur et sont tous récoltés à pleine maturité, riches en goût et garantissent la qualité gustative de nos produits.
Coffret : poire des Hautes Alpes, abricot de Provence, mirabelle de Lorraine, fraise du Rhône, figue de Provence
Le véritable petit ourson guimauve : le must de l’ourson guimauve !
Le véritable petit ourson guimauve & sa boite "à la montagne". Le must de l’ourson guimauve !
Un trio de noisettes romaines d’Italie torréfiées enrobées de chocolat blond noisette Oryola , de chocomat au lait & de chocolat noir 58%.
Des amandes entières enrobées d’une fine couche de nougatine & de chocolat noir :uniquement pour les gourmands!
une langue de chat au chocolat au lait et aux croustillants éclats d’amandes accompagnée de la douceur de la pomme et du fruité de la fraise.
une langue de chat chocolat noir décorée d’éclats de pistache, de griottes et fèves de cacao pour un croquant unique !
Une saveur originale et une texture fondante incroyable digne d’un caramel d’antan cuisiné à la crème de nos campagnes pour toujours plus de générosité. Sa composition : du sucre et du sirop de glucose, additionné de crème d'une laiterie locale, complétée de chocolat de grande qualité, de beurre frais et de beurre de cacao, La production est artisanale.
Oubliez tout ce que vous savez sur le caramel...
Parfums disponibles :
Nature,
Pain d'épices
Des écorces d'orange confite enrobées de chocolat noir & éclats de nougats.
Des petits gianduja praliné à la noisettes en provenance directe d'Italie.
Les pralines aux amandes est le produit historique de la confiserie Francois Doucet depuis 1969 !
En 1969, François Doucet créé à Oraison, près de
Manosque, dans les Alpes de Haute-Provence, son entreprise dans un ancien cassoir. La première confiserie voit le jour : "Pralino Eis Amendo".
La boite cerf : une boite remplie de délicieux nougats artisanaux en provenance d'un artisan de Tours et de caramels fondant sd ela maison Lorlut.