
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

AUGUSTA Panettoni a été fondée en 1945 à Milan par un maître pâtissier, utilisant la recette traditionnelle du panettone.
La tradition et l’expérience acquises au cours des 35 premières années d’activité ont été transmises à la génération suivante de pâtissiers, perpétuant ainsi la tradition de qualité des produits Augusta. Les années suivantes ont vu la modernisation de la ligne de production des panettones et des colombes.
Comme à ses débuts, Augusta Panettoni incarne la passion et le soin apportés à ses produits et à ses clients.
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

Une brioche moelleuse, originaire de Vérone, au bon goût de vanille et saupoudré de sucre glace. Un gâteau italien en forme d'étoile pour fêter Noël comme il se doit.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude. Passez-le au four 5 min....je ne vous dis que ça!

Le fondant à une texture tendre, délicatement accentuée par les éclats de noisettes et par la douceur du chocolat. Un biscuit incontournable pour toutes les pauses gourmandes.
Les amateurs de croquant et de croustillant ne sauront lui résister. Le soufflé aux amandes a juste besoin de quatre ingrédients de qualité pour dévoiler toutes ses saveurs : à vous de les deviner.

C’est un financier aux amandes avec une pointe de vanille bourbon et de rhum ambré; recouvert d’un délicat glaçage de citron vert et de rhum blanc. Laissez vous subjuguer par l’équilibre parfait de la génoise aux amandes et de la puissance aromatique du rhum sans l'agressivité de l’alcool.
Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d'ingrédients nobles et naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.

Le macaron au citron se reconnait à sa forme ronde et sa légère pointe au sommet de sa coque. Suivant les ingrédients traditionnels de la meringue, une pincé de poudre d'amande en plus ce qui lui donne une texture fondante relevée par la saveur du citron.
Une petite meringue à la framboise, deux petites meringues à la framboise... Vous ne pourrez plus vous arrêter ! Sa coque croquante, son cœur fondant et son bon goût de framboise vous feront oublier toutes les autres.

De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et d'orange confite.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.

Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité et de savoureuses noisettes du Périgord, ces sablés feront le bonheur des amateurs de fruits secs.
Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, ces sablés nature feront le bonheur d'un goûter ou accompagneront une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.

Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité et de chocolat Dulce, ces Sablés Karamel feront le bonheur des petits et grands gourmands.
Des sablés au chocolat noir fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Fabrication artisanale.

Un classique de la biscuiterie italienne : un gâteau tout moelleux aux amandes !
Des petits biscuits tout ronds, tout mignons et surtout trop bons !
Cocktail de patiences : passion, pêche, myrtille, framboise, coco.
Alliant amande et moka, cet onctueux gâteau offre une intense saveur de café, complétée par un beau glaçage.
Fabrication artisanale.
Ce biscuit aux amandes en forme de cœur est une création originale : des cristaux de sucre rose et un subtil arôme naturel de fleur.
Fabrication artisanale.

Présentes sur toutes les tables de fête alsaciennes, l'étoile à la cannelle est appréciée pour sa riche saveur d'amande et de noisette, le tout au bon goût de cannelle.
Fabrication artisanale.
Quand la noisette et la confiture de framboise se rencontrent : un biscuit moelleux, savoureux et plein de saveur.
Fabrication artisanale.

Un assortiment plein de saveurs réunissant le meilleur des mœlleux aux amandes de la Maison alsacienne de biscuiterie : brunsli chocolat, étoile cannelle, moelleux orange, citron, moka, délice pistache, délice amande.
Fabrication artisanale.
Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Ce petit gâteau moelleux est somptueusement parfumé à la noisette.
Fabrication artisanale
Un moelleux juste irrésistible...
Fabrication artisanale.

Avec son damier de pâte cacaotée et de pâte vanillée, cet appétissant biscuit allie visuel ludique et saveurs gourmandes.
Des sablés artisanaux à la vanille, juste comme avant : craquage assuré
Fabrication artisanale.

Les fines meringues au pain d'épices les Arcelottes sont fabriquées dans le joli village d'Arcelot en Bourgogne.
A croquer avec un café ou une infusion, à tremper dans une crème vanille ou une mousse au chocolat, on ne vous dit que ça...
Voici un délicieux biscuit feuilleté croustillant qui renferme une généreuse garniture chocolat-noisette, parfait pour une pause gourmande au goûter !
Et vous pouvez le faire chauffer au four 5min !

De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.

Le Baba au Limoncello incarne notre amour pour l'Italie. Nous l'avons marié avec des zestes de citrons confits Corses. Ces fruits savoureux et gorgés de soleil rappellent immédiatement les multiples senteurs de l'île et nos ballades dans le maquis Corse.
L'Astuce du Chef : Le Baba au Limoncello se mariera parfaitement avec un sorbet citron.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Astuce gourmande :
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
L'Astuce du Chef: Le baba au rhum se marie très bien avec des fruits exotiques, comme l'ananas qui apporte une belle fraîcheur en bouche ou en accompagnement d'un café gourmand.