Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude. Passez-le au four 5 min....je ne vous dis que ça!
Le panettone est une brioche fourrée. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Ce panettone est une brioche fourrée. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie.
Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Selon la légende, ce gâteau aurait été servi à la cour du duc de Milan, Ludovico le More Sforza (1452-1508), au moment de Noël. Le chef cuisinier, se trouvant à court de dessert, aurait servi la brioche préparée par un marmiton, Toni. Le gâteau ayant plu à la cour, le chef rendit tout le mérite de la découverte à son aide qui donna son nom à la brioche : le Pan del Ton (le pain de Toni).
Une succulente brioche comme les italiens savent faire, au parfum de vanille et aux pépites de chocolat.
Les origines du Pandoro sont de la Venetié, plus précisément véronaises. Officiellement né à la fin du 19ème siècle grâce à M. Melegatti, le Pandoro est une réinterprétation du plus ancien Pan De Oro qui était servi sur les riches tables vénitiennes et le Nadalin, un gâteau de Noël médiéval qui était servi à Vérone. Le 14 octobre 1894, le chef pâtissier Domenico Melegatti obtint officiellement un brevet pour la création d’un gâteau tendre en forme d’étoile à 8 points.
Une succulente brioche comme les italiens savent faire, au parfum de vanille & saupoudrer de sucre glace.
Les origines du Pandoro sont de la Venetié, plus précisément véronaises. Officiellement né à la fin du 19ème siècle grâce à M. Melegatti, le Pandoro est une réinterprétation du plus ancien Pan De Oro qui était servi sur les riches tables vénitiennes et le Nadalin, un gâteau de Noël médiéval qui était servi à Vérone. Le 14 octobre 1894, le chef pâtissier Domenico Melegatti obtint officiellement un brevet pour la création d’un gâteau tendre en forme d’étoile à 8 points.
C’est un financier aux amandes avec une pointe de vanille bourbon et de rhum ambré; recouvert d’un délicat glaçage de citron vert et de rhum blanc. Laissez vous subjuguer par l’équilibre parfait de la génoise aux amandes et de la puissance aromatique du rhum sans l'agressivité de l’alcool.
Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d'ingrédients nobles et naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et d'orange confite.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
Ce sont des petits biscuits aux épices, combinés à la douceur de l’orange confite et à la gourmandise du sucre vergeoise. Ils sont tous fabriqués à la main.
Ouvrir le paquet, et sentir Noël...
Des sablés au chocolat noir fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Fabrication artisanale.
Un classique de la biscuiterie italienne : un gâteau tout moelleux aux amandes !
Une nouveauté 2023 !
Ces délicieuses bouchées seront garnies d’une confiture mystérieuse qui vous fera voyager dans les saveurs de Noël !
Fabrication artisanale.
Dans une version encore plus gourmande, le fameux Macaron Coco nature enrobé de chocolat au lait et saupoudré de noix de coco râpée.
Fabrication artisanale.
Cette déclinaison du macaron à la noix de coco est une association gustative rare et délicate entre la noix de coco et la pistache.
Fabrication artisanale.
Pour Noël, c’est une véritable “féerie biscuitière” qui s’annonce avec ces sablés nature, enrobés de chocolat noir et au lait, aux formes multiples…
Fabrication artisanale.
Un sablé au sucre de canne, agrémenté de raisins secs macérés dans le rhum
Fabrication artisanale.
Le Bredele par excellence ! Considéré comme le plus populaire des biscuits alsaciens. Cette étoile moelleuse aux amandes et à la cannelle est parée d’un glaçage blanc au sucre.
Fabrication artisanale.
Ce biscuit moelleux en forme de flocon rappelant la belle saison hivernale, est une savoureuse alliance de la noisette et de la confiture de framboise.
Fabrication artisanale.
Une savoureuse constellation d’étoiles, riche en amandes, habillées d’un voile de sucre où l’acidulé de l’orange dialogue avec la douceur chocolatée du cacao.
Fabrication artisanale.
Sont réunis dans cet assortiment les meilleurs délices & moelleux de la maison : Étoile Cannelle, Brünsli, Flocon Framboise Noisette, Moelleux Orange, Moelleux Citron, Moelleux Moka, Délice Pistache, Délice Amande.
Fabrication artisanale.
Ce petit gâteau tendre aux amandes doit sa saveur délicate à l’ajout d’une touche d’amande amère.
Fabrication artisanale.
Un moelleux juste irrésistible...
Fabrication artisanale.
Ce petit pavé moelleux à l’amande et au citron révèle toute la saveur intense de cet agrume. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Ce pain d’épices prend la forme festive et amusante de petit bonhomme. Ses décors faits de pâte d’amande et de sucre sont réalisés à la main par les biscuitiers de la maison.
Fabrication artisanale.
Un bouquet gourmand et fruité : sablés abricot et sablés framboise. Divin...
Fabrication artisanale.
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et des cranberries pour la légèreté !
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et du chocolat pour les papilles !
Un trop bon goût de reviens-y...
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et du chocolat pour les papilles !
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Ce pain d’épices est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois. La sélection du miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux incomparable.
Pour accompagner vos desserts, pour le café ou le thé ou au petit-déjeuner .
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme.
Le Baba au Gin se marie très bien avec les agrumes, un sorbet citron ou pamplemousse, avec une crème montée avec quelques zestes de citron vert.
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!