Biscuits & gâteaux

Une sélection de biscuits & gâteaux artisanaux,
fabriqués à la demande pour une fraîcheur optimale et un plaisir gourmand garanti !
Les patiences
Les Bons Sablés
Bocal 7,90€
Boite 8,90€

Les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.

Ces bons sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.

Fabrication artisanale.

La Patience : tout en rondeur, tout en couleur, cette petite douceur, exclusivité imaginée et créée par Philippe Jaussaud, fait le bonheur petits & des grands !

Ces biscuits baptisés « patiences » sont issus d’une vieille recette : le Pain d’Anis. Petits biscuits ronds tout riquiqui comme un macaron!

Crème brûlée, pomme, myrtille, pain d'épices, orange, coquelicot.

Les sablés orange sans gluten
Maison Toussaint

Les sablés citron sans gluten
Maison Toussaint

Boite 8,90€
Boite 8,90€

De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.

Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.

Fabrication artisanale.

De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et d'orange confite?

Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.

Fabrication artisanale.

Assortiment de moelleux

Moelleux à la pistache

Sachet 6,60€
Sachet 6,40€

Un moelleux juste irrésistible...

Fabrication artisanale.

Cet assortiment vous propose les meilleurs moelleux de la maison : Etoile Cannelle, Brünsli chocolat, Framboise, Moelleux Orange, Moelleux Citron, Délice Amande, Délice Pistache, Moelleux Moka.

Fabrication artisanale.

Moelleux au chocolat

Moelleux au citron
Sachet 6,40€
Sachet 6,40€

Ce petit pavé moelleux à l’amande et au citron révèle toute la saveur intense de cet agrume. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.

Fabrication artisanale.

Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.

Fabrication artisanale.

Assortiment macarons coco
Moelleux à la rose

Sachet 5,95€
Sachet 6,40€

Ce petit gâteau aux amandes se démarque par sa forme de cœur enrobée de sucre fin rose et son arôme naturel de rose.

Fabrication artisanale.

Trois variantes de macarons coco les plus appréciées : le macaron coco nature, le macaron coco chocolat et le macaron coco pistache.

Fabrication artisanale.

Assortiment de sablés au beurre

Sablés sans sucre ajouté

Sachet 6,40€
Sachet 6,40€

Fabrication artisanale.

Assortiment nature, marbré, citron, chocolat, noisettes, vanille, sablé bigarreaux, marguerite framboise.

Fabrication artisanale.

Amaretti aux amandes
Cantucci aux amande
Sachet 5,90€
Sachet 7,80€

Ces biscuits, spécialité de Prato en Toscane, sont obtenus en tranches la ficelle de pâte encore chaude. Cette pâte est composée exclusivement de farine, de sucre, d'œuf, d'amandes et de pignons.

Traditionnellement, les biscuits de Prato sont servis en dessert accompagnés d'un verre de vin doux (à tester absolument avec un Maury ou un porto !) dans lequel on les trempe avant de les croquer.

Des gâteaux tout moelleux aux amandes: addictifs !

Cantucci chocolat & noisettes
Pain d'épices artisanal
Maison Toussaint

Sachet 7,80€
11,60€ - 250g

Ce pain d’épices est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois. La sélection du miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux  incomparable.

Pour accompagner vos desserts, pour le café ou le thé ou au petit-déjeuner . Sans oublier votre foie gras !

Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme.

Ces biscuits, spécialité de Prato en Toscane, sont obtenus en tranches la ficelle de pâte encore chaude. Cette pâte est composée exclusivement de farine, de sucre, d'œuf, d'amandeset de pignons.

Traditionnellement, les biscuits de Prato sont servis en dessert accompagnés d'un verre de vin doux (à tester absolument avec un Maury ou un porto !) dans lequel on les trempe avant de les croquer.

Biscuits fondants à la vanille

Amarettini croquants
Sachet 3,90€
Sachet 3,90€

Ce petit macaron italien est un biscuit réalisé à base de sucre, d'amandes douces et d'amandes amères. Dans cette recette, on a utilisé des amandes de noyaux d'abricot.

Des petits biscuits tout fondants à déguster sans modération !

Fabrication artisanale.

Efti meringues
Céréales à la cannelle
Boite 9,90€
sachet - 3,90€

Des céréales super bonnes & super saines.

Des  meringues artisanales aux éclats de noisettes .
Fabriqués à partir de noisettes (origine France) concassées et torréfiées : de délicieuses gourmandises à croquer au gré de vos envies.

2 parfums :
chocolat ou amandes.

Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.

Céréales fourrées chocolat & noisettes
Céréales pralinées
Sachet 3,90€
Sachet 3,90€


Des céréales super bonnes & super saines.

Des céréales super bonnes & super saines.


Babas à l’amaretto & cerises au kirsch
Babas au rhum de Marie-Galante
& à la vanille de Madagascar

Pour 6 personnes - Bocal 15,90€
Pour 6 personnes - Bocal 15,90€

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : rhum agricole 16,7%, sirop de glucose, vanille 0,01%

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients :farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : kirsch 22,3%, eau, sirop de glucose, amaretto 1,8%, cerises.

Astuce gourmande :
Astuce gourmande :

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Babas au pastis & à la réglisse
Babas au Limoncello & écorces de citron
Pour 6 personnes - Bocal 15,90€
Pour 6 personnes - Bocal 15,90€

Avec une boule de glace ,une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais.

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : Limoncello 26,7%, sirop de glucose, citron.

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Le secret : des recettes courtes, sans additifs, sans conservateurs, sans colorants artificiels, sans adjuvants ou exhausteurs de goûts !

Astuce gourmande :
Astuce gourmande :

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Mini babas au Limoncello & écorces de citron
Babas au rhum de Marie-Galante
& à la vanille de Madagascar

Bocal 5,95€
Bocal 5,95€

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : rhum agricole 16,7%, sirop de glucose, vanille 0,01%

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : Limoncello 26,7%, sirop de glucose, citron.

Astuce gourmande :
Astuce gourmande :

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Jus de tomate & céleri
Jus de pomme Budimka
Bouteille 70cl - 6,70€
Bouteille 70cl - 6,70€
Bouteille 20cl - 2,70€


Un jus 100% fruits, sucré uniquement au jus de raisin blanc

Uniquement du fruit !


Jus d'abricot
Jus de framboise
Bouteille 70cl - 6,70€
Bouteille 20cl - 2,70€
Bouteille 70cl - 7,90€
Bouteille 20cl - 3,40€


Un jus 100% fruits, sucré uniquement au jus de raisin blanc

Un jus 100% fruits, sucré uniquement au jus de raisin blanc