Ce thé vert tonique associe les notes fraîches du citron vert et du gingembre aux notes chaleureuses de la cannelle & la cardamome Cette recette originale et acidulée peut se déguster glacée, en cocktail ou nature.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Préparer ce thé glacé :
Infuser 8g pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 30 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Un mélange intensément fruité et désaltérant de maté, de zestes d’orange et de pomme. Ce thé glacé est comme une orange gorgée de soleil. Délicieux en cocktail.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 4 min
– Température idéale de l’eau : 80°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Préparer ce thé glacé :
Infuser 8g pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 1 heure puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Un délicieux thé vert aux notes rafraîchissantes de mangue, de pastèque et d'ananas, à déguster glacé : désaltérant et gourmand !
Un délice glacé tout au long de l'été.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Préparer ce thé glacé :
Infuser 8g pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 1 heure puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Ce délicieux thé blanc aux fruits exotiques gorgés de soleil est un tourbillon fruité et gourmand, à déguster glacé. Des fruits exotiques comme l'ananas et la banane donnent le ton à cette délicieuse recette délicieusement acidulée à l'hibiscus. Les notes de mangue juteuse et de pamplemousse frais complètent ce mélange tropical.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 2,45 min
– Température idéale de l’eau : 80°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Préparer ce thé glacé :
Infuser 10g pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 45 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Un mélange délicat et gourmand de poire, de pomme et de feuilles de mûrier : gourmand et raffiné.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 60 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Offrez-vous une délicieuse parenthèse estivale et désaltérante !
Faible en théine, cette recette bio à base de thé oolong met à l’honneur la menthe verte, la menthe poivrée et la pêche.
Désaltérante, gourmande, fruitée : ce thé vous promet de savoureux instants de plaisirs à partager avec vos proches à tout moment de la journée !
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 5 min
– Température idéale de l’eau : 95°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Préparer ce thé glacé :
Infuser 10g pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 45 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Thé vert aux parfums de pêche blanche et de fleur d'oranger. Une échappée vers les mers du Sud.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 30min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Ce délicieux thé blanc aux fruits exotiques gorgés de soleil est un tourbillon fruité et gourmand, à déguster glacé. Des fruits exotiques comme l'ananas et la banane donnent le ton à cette délicieuse recette délicieusement acidulée à l'hibiscus. Les notes de mangue juteuse et de pamplemousse frais complètent ce mélange tropical.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 15 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Un mélange solaire et gourmand de mangue, d'ananas, de papaye et de pêche, évoquant les fruits d'été juteux et savoureux.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 45 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Les parfums frais et poivrés de la menthe sont associés aux notes végétales d'un thé vert de Chine. Pour les amateurs de thé parfumé les plus exigeants !
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 30 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Un délicieux mélange qui associe les bienfaits détox et vivifiant du thé vert, du maté, de l'açai et du guarana, à la gourmandise acidulée du fruit de la passion.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 20min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Une délicieuse infusion qui associe les bienfaits détox du bouleau, aux vertus antioxydantes de baies nordiques, pour un effet protecteur sur l'organisme.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 60 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Un mélange délicat et gourmand de poire, de pomme et de feuilles de mûrier : gourmand et raffiné.
Préparer ce thé glacé :
Infuser 1 mousseline XL pour 50cl d’eau à température ambiante pendant 60 min puis laisser reposer la liqueur au frais.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !