Infusions

Découvrez des infusions gourmandes à base de fruits, de fleurs et de plantes, sans arômes artificiels ! Elles se dégustent du matin au soir, chaudes ou glacées !
L’Herboriste N°46 BIO :
camomille, pomme, épices
Palais des Thés
L’Herboriste N°119 BIO :
curcuma, réglisse, verveine
Palais des Thés
Sachet vrac 100 g - 9,00€
20 sachets mousselines - 9,90€
Sachet vrac 100 g - 9,00€
20 sachets mousselines - 9,90€

Préparer cette infusion chaude : prendre 5 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée : prendre 20 g de feuilles par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 1 heure, retirer les feuilles et placer au frais.

l’Herboriste n°119 est un délicat mélange de curcuma, de réglisse et de verveine, reconnus pour favoriser la digestion.

Équilibre parfait entre authenticité et originalité, les recettes l'Herboriste portent le numéro de la recette unique qui a retenu toute l’attention du créateur dans son carnet d’inspiration.
Sans arômes artificiels, ni conservateurs.


L’herboriste est une infusion réconfortante, très appréciée pour ses vertus calmantes. Idéale le soir, cette infusion mêle le côté gourmand de la pomme et des épices aux bienfaits calmants de la camomille pour un moment de relaxation absolue.

Équilibre parfait entre authenticité et originalité, les recettes l'Herboriste portent le numéro de la recette unique qui a retenu toute l’attention du créateur dans son carnet d’inspiration.
Sans arômes artificiels, ni conservateurs.



Conseils de préparation :
Conseils de préparation :

Préparer cette infusion chaude : prendre 5 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée : prendre 20 g de feuilles par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 1 heure, retirer les feuilles et placer au frais.

L’Herboriste N°108 BIO:
verveine, orange, menthe
Palais des Thés
L’Herboriste N°74 BIO :
tilleul, camomille, fleur d'oranger
Palais des Thés
Sachet vrac 100 g - 9,00€
20 sachets mousselines - 9,90€
Sachet vrac 100 g - 9,00€
20 sachets mousselines - 9,90€

Préparer cette infusion chaude : prendre 5 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée : prendre 20 g de feuilles par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 1 heure, retirer les feuilles et placer au frais.

La recette n°74 est un mélange raffiné de tilleul, de camomille et de fleur d’oranger. Cette infusion est très appréciée pour ses vertus calmantes.

Équilibre parfait entre authenticité et originalité, les recettes l'Herboriste portent le numéro de la recette unique qui a retenu toute l’attention du créateur dans son carnet d’inspiration.
Sans arômes artificiels, ni conservateurs.


La n°108 est une infusion subtile et rafraîchissante, très appréciée pour ses vertus relaxantes et apaisantes. Les notes douces de la verveine accordées à la pointe de fraîcheur de l’orange et de la menthe, créent un équilibre délicat et apaisant.

Équilibre parfait entre authenticité et originalité, les recettes l'Herboriste portent le numéro de la recette unique qui a retenu toute l’attention du créateur dans son carnet d’inspiration.
Sans arômes artificiels, ni conservateurs.



Conseils de préparation :
Conseils de préparation :

Préparer cette infusion chaude : prendre 5 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée : prendre 20 g de feuilles par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 1 heure, retirer les feuilles et placer au frais.

L’Herboriste N°52 BIO:
menthe poivrée, anis & mélisse
Palais des Thés
Jardin andalou BIO
agrumes & fruits
Palais des Thés
Sachet vrac 50 g - 4,50€
20 sachets mousselines - 9,90€
Sachet vrac 100 g - 9,90€
20 sachets mousselines - 9,90€

Préparer cette infusion chaude : prendre 5 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée : prendre 20 g de feuilles par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 1 heure, retirer les feuilles et placer au frais.

Infusion gourmande aux fruits, plantes et fleurs, Jardin andalou vous invite dans une végétation luxuriante où dominent les saveurs délicieusement acidulées du pamplemousse rose et du citron.

Une infusion sans arômes artificiels et sans sucres ajoutés : Totalement dépourvu de théine, Jardin andalou se déguste aussi bien chaude que glacée.



La n°52 est un délicieux mélange de menthe poivrée, d’anis et de mélisse. Cette infusion est très appréciée pour ses vertus digestives : les bienfaits de l’anis et de la menthe poivrée s’associent aux propriétés calmantes de la mélisse : parfaite après-repas.

Équilibre parfait entre authenticité et originalité, les recettes l'Herboriste portent le numéro de la recette unique qui a retenu toute l’attention du créateur dans son carnet d’inspiration.
Sans arômes artificiels, ni conservateurs.



Conseils de préparation :
Conseils de préparation :

Préparer cette infusion chaude : prendre 6 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée :
prendre 20 g de feuilles par litre d’eau à température ambiante, laisser infuser pendant 1 heure, retirer les feuilles et placer au frais.

Infusion Jardin sous la tonnelle
fruitée
¨Palais des Thés

Infusion Jardin tropical
exotique
Palais des Thés
Sachet vrac 100g - 8,90€
Sachet vrac 100g - 8,90€
20 sachets mousseline 9,90€

Préparer cette infusion chaude : prendre 6g de Jardin sous la Tonnelle pour 30cl d'eau et faire chauffer à 90°. Faire infuser 4 à 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée : prendre 30 g de Jardin Sous La Tonnelle pour 1 L d’eau et faire infuser à température ambiante durant 1 heure. Une fois l’infusion prête, laisser reposer la liqueur au frais.

Jardin tropical est un délicieux mélange de mangue, d’ananas, de papaye et de pêche, évoquant un fruit juteux et gourmand et de plantes qui apportent une délicieuse sensation fraîche et acidulée : écorces de cynorrhodon, citronnelle, pétales de bleuets.


Infusion gourmande aux fruits et plantes, Jardin sous la tonnelle est un mélange de fraise, de feuilles de mûrier, de menthe et de cassis qui évoque une soupe glacée de fruits rouges.

Elle est composée principalement de fruits vitaminés et gourmands :fraise, cassis, pommes. Ainsi que de plantes apaisantes qui apportent une belle sensation de fraîcheur :menthe poivrée,menthe verte, fleurs de mûrier, fleurs de cassis.

Vous pouvez la savourer aussi bien chaude que glacée.

Conseils de préparation :
Conseils de préparation :

Préparer cette infusion chaude : prendre 6g de Jardin Tropical pour  30cl d'eau et faire chauffer à 90°. Faire infuser 4 à 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée : prendre 30 g de Jardin Tropical pour 1 L d’eau et faire infuser à température ambiante durant 1 heure. Une fois l’infusion prête, laisser reposer la liqueur au frais.

Detox scandinave BIO
anti-oxydante
Palais des Thés

Jardin suspendu
acidulée
Palais des Thés
Sachet vrac 100 g - 12,00€
Boite 100g - 15,00€
20 sachets mousselines - 11,00€
Sachet vrac 100g - 8,90€

– Temps d’infusion : 4-5 min
– Température idéale de l’eau :
90°C
– Instant de dégustation :
tout au long de la journée, soirée

Jardin suspendu est un mélange de fruits & de fleurs, évoquant une brise douce et légère.

Il est composé essentiellement de fruits vitaminés et gourmands : pomme, orange & écorces d’orange, de mangue et de bergamote.

De plantes et fleurs qui apportent une délicieuse sensation fraîche et acidulée :fleurs d’hibiscus, d’écorces de cynorrhodon, citronnelle, pétales de bleuet, pétales de tournesol, pétales de rose, pétales de mauve.



Une délicieuse infusion qui associe les bienfaits detox du bouleau aux vertus antioxydantes de baies nordiques, pour un effet protecteur sur l’organisme. Les Scandinaves passent beaucoup de temps à l’extérieur et vivent en harmonie avec leur environnement et la nature qui les entoure. Ils ont appris à la connaître et puisent dans ses ressources pour faire face aux agressions extérieures.

le bouleau : réputé pour sa richesse en flavonoïdes aux vertus antioxydantes, il contient des agents diurétiques et dépuratifs qui permettent à l’organisme d’éliminer : détoxifiant!

argousier, cranberry, sureau, myrtille : des baies sauvages aux vertus antioxydantes & riches en vitamines qui apportent au corps les bienfaits nécessaires pour soutenir naturellement nos mécanismes de défense : revitalisant!



Conseils de préparation :
Conseils de préparation :

Préparer cette infusion chaude : prendre 5g d'infusion pour 30cl d'eau et faire chauffer à 95°. Faire infuser 4 à 5 minutes.

Préparer cette infusion glacée :
faire infuser 20 g de Jardin suspendu dans 1 L d’eau à température ambiante durant 1 heure. Une fois l’infusion prête, laisser reposer la liqueur au frais.