Une création originale du Palais des Thés associant un thé vert aux notes gourmandes d'amandes caramélisées et de pistache.
Une explosion de saveurs, une ode à la nuit de Noël !
Ingrédients : thé vert (Chine), pomme, cannelle, arômes, amande , pistache , pétales de bleuet.
Conseils de préparation :
-Quantité : 6g pour une tasse
– Temps d’infusion : 4 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
Le meilleur de la collection des Thés n°25 du Palais des Thés.
- Thé noir n°25 : mélange gourmand de vanille, amandes, cannelle, gingembre et agrumes, s’associant à un thé noir du Sri Lanka.
- Thé vert n°25 : un très beau thé vert de Chine aux notes d'agrumes, de rose, d'amande et d'épices.
- Jardin n°25 : une infusion savoureuse et sans théine inspirée de notre célèbre recette du Thé n°25.
- Rooibos n°25 : une infusion savoureuse et sans théine inspirée de notre célèbre recette du Thé n°25.
Le célèbre thé de Noël du Palais des Thés sur une base de thé vert !
Le thé vert n°25 est un très beau thé vert de Chine aux notes d'agrumes, de rose, d'amande et d'épices. Il allie la chaleur du mélange d'agrumes et d'épices à la fraîcheur du thé vert.
Un savant mélange de gousses de vanille, d’amandes, de cannelle, de gingembre, d’écorces d’orange et de zestes de citron.
Conseils de préparation :
- Quantité : 6g pour une tasse
– Temps d’infusion : 3 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
Le célèbre thé de Noël du Palais des Thés sur une base de thé vert !
Le thé vert n°25 est un très beau thé vert de Chine aux notes d'agrumes, de rose, d'amande et d'épices. Il allie la chaleur du mélange d'agrumes et d'épices à la fraîcheur du thé vert.
Un savant mélange de gousses de vanille, d’amandes, de cannelle, de gingembre, d’écorces d’orange et de zestes de citron.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
L'infusion emblématique de Noël du Palais des Thés, aux fruits et aux plantes.
Jardin n°25 est une infusion de fruits et de plantes. Inspirée de la célèbre recette du Thé n°25, elle est totalement dénuée de théine ! Réchauffez-vous avec ce mélange gourmand et réconfortant de pomme, de raisin, de fleurs d'hibiscus et d'écorces d'agrumes.
Ingrédients : Pomme, raisins secs , cynorhodon, écorces d’orange, hibiscus, gousses de cardamome, nougatine, amande, morceaux de vanille, huile essentielle d’orange, baies roses, coriandre, arôme de vanille, arôme de cannelle, huile essentielle de clou de girofle.
Conseils de préparation :
- Quantité :4g pour une tasse
– Temps d’infusion : 5 min
– Température idéale de l’eau : 90°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée..
L'infusion emblématique de Noël du Palais des Thés, aux fruits et aux plantes.
Jardin n°25 est une infusion de fruits et de plantes. Inspirée de la célèbre recette du Thé n°25, elle est totalement dénuée de théine ! Réchauffez-vous avec ce mélange gourmand et réconfortant de pomme, de raisin, de fleurs d'hibiscus et d'écorces d'agrumes.
Ingrédients : Pomme, raisins secs , cynorhodon, écorces d’orange, hibiscus, gousses de cardamome, nougatine, amande, morceaux de vanille, huile essentielle d’orange, baies roses, coriandre, arôme de vanille, arôme de cannelle, huile essentielle de clou de girofle.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 5 min
– Température idéale de l’eau : 90°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
Un Rooïbos originaire d’Afrique Australe aromatisé aux fruits rouges avec une note de mandarine. Ce mélange peut aussi s’apprécier en infusion du soir, sans modération :sans aucune théine !
Conseil de préparation : choisissez une eau entre 85 et 90°C. Le temps d’infusion standard est de 3 min, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût.
Thé de Noël est le mélange original et exclusif de la fin de l’année, dévoilant des saveurs subtiles de cerise et d’amande parsemé de pétales de bleuets.
Conseil de préparation : préférez une eau entre 85 et 90°C, pour un temps d’infusion de 3 min.
Fabriqués en Provence selon une recette traditionnelle, ces mini-calissons aux noisettes à base de melon confit et d'agrumes confits ont été préparés à partir des meilleurs ingrédients et sans colorants.
Un mélange exclusif délicat de thé blanc Pai Mu Tan et de thé vert aux arômes fruités et gourmands de pomme cuite et fruits rouges, parsemés de pétales blancs qui rappellent la beauté des sommets enneigés!
Conseil de préparation : choisissez une eau entre 85 et 90°C. Le temps d’infusion standard est de 3 min, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût.
Imaginées et concoctées par Maison Drans, biscuiterie artisanale et familiale fondée en 1916, ces meringues au beurre AOP Charentes-Poitou viennent apporter de nouvelles saveurs à la gamme d’épicerie !
Incroyablement léger, ce biscuit craquant semblable à un gros bouton tout droit sorti d’une boîte à couture et que l’on a saupoudré de sucre, se décline dans cet assortiment en quatre parfums: fraise, citron, fleur d’oranger et vanille.