Revivre les plus beaux Noëls dans un seul et même coffret, c'est possible ! Palais des Thés a réuni les 8 dernières éditions limitées de Noël ainsi que l'incontournable N°25.
Un coffret de 54 sachets mousselines de chacun des thés suivants :
Thé des Trésors : irrésistibles de fruits caramélisés et aux éclats d'amande.
Le Thé Merveilleux : aux notes gourmandes d'amandes caramélisées et de pistache.
Thé des Étoiles : aux notes gourmandes de marron et de fève tonka.
Thé des Gourmets : avec ses merveilleuses notes d'amandes, de cerise et de cranberry.
Thé des Délices : un mélange de thé noir, d'agrumes confits et de cacao.
Vive les fêtes : subtil mélange de Oolong et de thé vert aux notes amandées et vanillées.
Cannelle Orange: aux notes gourmandes d'orange et de cannelle.
Chaï n°25 : une création parfumée aux épices précieuses.
Thé noir n°25 : l'incontournable thé de Noël aux notes d'épices et agrumes.
Le Nomade est conçu spécifiquement pour la préparation et la dégustation du thé.
Ce thermothé de voyage est doté d'un système de filtre ingénieux offrant 2 modes d'infusion : infusion contrôlée et infusion en continu.
Le filtre permet un déploiement optimal des feuilles de thé. Placé directement dans le couvercle, ce système permet de séparer les feuilles de thé de la liqueur.
Le Nomade possède un couvercle verrouillable anti-fuite, pour permettre tout type de mouvement lors du transport. Son bec verseur permet de déguster facilement le thé à tout moment et sa double paroi isolante maintient la liqueur de thé à température pendant environ 6h et au frais pendant 12h. Léger, le Nomade est facile à transporter.
Pour célébrer le Nouvel An, le thé N°31 se joint à la fête avec ses notes gourmandes & fruitées.
Ce N°31 associe la délicatesse d’un thé vert de Chine à l’énergie et la fraîcheur de la pomme et du raisin. Et pour la gourmandise : des notes de rose, de sureau et de gingembre.
Conseils de préparation :
- Quantité : 6g pour une tasse
– Temps d’infusion : 4 min
– Température idéale de l’eau : 80°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
Découvrez cette création festive en édition limitée, un thé vert gourmand aux notes de fruits caramélisés et aux éclats d’amande.
La nouvelle recette en édition limitée placée sous le signe de la gourmandise. Ses notes de fruits caramélisés et ses éclats d'amande sont irrésistibles : le Thé des Trésors est un thé vert parfumé délicat qui donnera des couleurs et de la gourmandise à votre Noël.
Conseils de préparation :
- Quantité : 6g pour une tasse
– Temps d’infusion : 4 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
Le célèbre thé de Noël du Palais des Thés sur une base de thé vert !
Le thé vert n°25 est un très beau thé vert de Chine aux notes d'agrumes, de rose, d'amande et d'épices. Il allie la chaleur du mélange d'agrumes et d'épices à la fraîcheur du thé vert.
Un savant mélange de gousses de vanille, d’amandes, de cannelle, de gingembre, d’écorces d’orange et de zestes de citron.
Conseils de préparation :
- Quantité : 6g pour une tasse
– Temps d’infusion : 3 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
Le célèbre thé de Noël du Palais des Thés sur une base de thé vert !
Le thé vert n°25 est un très beau thé vert de Chine aux notes d'agrumes, de rose, d'amande et d'épices. Il allie la chaleur du mélange d'agrumes et d'épices à la fraîcheur du thé vert.
Un savant mélange de gousses de vanille, d’amandes, de cannelle, de gingembre, d’écorces d’orange et de zestes de citron.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 min
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée.
Préparer cette infusion chaude : prendre 5 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.
Inspirée de notre recette de thé N°25, cette infusion sans théine de fruits et de plantes délivre de douces notes de pomme, de raisins secs ou encore d’écorces d’orange.
Une touche d’épices qui accompagnera vos fêtes de fin d'année.
Inspirée de notre recette de thé N°25, cette infusion sans théine de fruits et de plantes délivre de douces notes de pomme, de raisins secs ou encore d’écorces d’orange.
Une touche d’épices qui accompagnera vos fêtes de fin d'année.
Préparer cette infusion chaude : prendre 5 g de feuilles pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 90°C. Faire infuser 5 minutes.
Un Rooïbos originaire d’Afrique Australe aromatisé aux fruits rouges avec une note de mandarine. Ce mélange peut aussi s’apprécier en infusion du soir, sans modération :sans aucune théine !
Conseil de préparation : choisissez une eau entre 85 et 90°C. Le temps d’infusion standard est de 3 min, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût.
Thé de Noël est le mélange original et exclusif de la fin de l’année, dévoilant des saveurs subtiles de cerise et d’amande parsemé de pétales de bleuets.
Conseil de préparation : préférez une eau entre 85 et 90°C, pour un temps d’infusion de 3 min.
Ces biscuits sont fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier et la touche finale : des écorces d’orange confite.
Fabrication artisanale.
Un mélange exclusif délicat de thé blanc Pai Mu Tan et de thé vert aux arômes fruités et gourmands de pomme cuite et fruits rouges, parsemés de pétales blancs qui rappellent la beauté des sommets enneigés!
Conseil de préparation : choisissez une eau entre 85 et 90°C. Le temps d’infusion standard est de 3 min, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût.
Petites meringues alliant le croquant des noisettes au goût délicatement acidulé des framboises.
Fabriqués à Edimbourg selon une recette traditionnelle écossaise, ces délicieux sablés au chocolat et à l'orange vous séduiront par leur bon goût de beurre frais.
Une merveille aux saveurs de Noël !
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude. Passez-le au four 5 min....je ne vous dis que ça!
Ce pain d’épices prend la forme festive et amusante de petit bonhomme. Ses décors faits de pâte d’amande et de sucre sont réalisés à la main par les biscuitiers de la maison.
Fabrication artisanale.
Ce pain d’épices prend la forme festive d'un coeur, décoré de fruits confts, amande & d'un coeur chocolat. Ses décors sont réalisés à la main par les biscuitiers de la maison.
Fabrication artisanale.
Une boite remplie de mini calissons pistache, mangue & de nougats vanille : pour le plus grand bonheur des gourmands !
Une fine pâte de melon confit et d'amandes, broyés ensemble, dressé sur une hostie avant d'être recouvert de glace royale. L'étymologie la plus probable viendrait du provençal calissoun : « petit calice ».
Le calice désignait la coupe sacrée de l'eucharistie, et par extension la communion elle-même.
Des mini calissons pour des cadeaux de tables tout en couleur ou des petites pauses gourmandes !
Gelée de thé de Noël & clémentine.
Une boite surprise remplie de noisettes entières enrobées de chocolat noir & lait et délicatement dorées.
Parfait en cadeau de table pour vos repas de fête !