Ce rhum arrangé est l'association très douce de trois fruits sélectionnés à maturité optimale, qui se complètent & dégagent un fin parfum d'exotisme, & un équilibre suave.
Un rhum arrangé réalisé à partir de la pulpe & des graines des fruits de la passion d’où se dégage cette saveur exceptionnelle qui permet de créer la macération la plus réputé de la gamme.
un voyage vers les îles, au soleil …
un fruité exceptionnel, juste pour le plaisir …
La frécinette est une variété de banane à la saveur incomparable : c’est un véritable concentré d’arômes renfermés en son cœur. La frécinette est atypique & unique, la chair est dense, très sucrée & parfumée. Elle est cultivée sous les climats tropicaux, en altitude.
La combinaison de 3 rhums traditionnels. 2 rhums de Jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois & un rhum de Guadeloupe élevé sous-bois. Les variétés de raisins ont été choisies pour leurs qualités gustatives & leur complémentarité dans l’équilibre de cette nouvelle recette.
une banane puissante & parfumée sublimée par la vanille…
Gourmand, raisin à l’alcool, sucre roux, vanille
D'été, d'automne ou d'hiver, la poire est un fruit de tous les jours. De différentes formes, de différentes textures, elle est toujours bien sucrée, juteuse & plus ou moins fondante. La poire est ainsi relevée par un poivre exceptionnel, aux notes d'agrumes.
Deux ingrédients : l'ananas & le basilic frais ! Un mariage subtil & gourmand. Surprenant, le basilic, infusé dans un sirop, vient sublimer l'ananas & adoucir sa note acidulée. C’est simplement le juste équilibre. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée et lumineuse à cet élixir.
arômes d’agrumes & arômes exotiques : douceur de la poire…
l’impression de déguster un véritable dessert …