Confitures artisanales

Notre envie : vous proposer des confitures avec un vrai goût de fruits, un bel équilibre de saveurs et une matière première toujours au top !
Confiture de framboise Meeker
Stephan Perrotte

Confiture de myrtille sauvage
Stephan Perrotte
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La petite baie sauvage révélée dans une confiture gourmande et généreuse : une saveur fraîche & boisée qui évoque les confitures d’antan.

Ingrédients : myrtille sauvage 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Le charme suave d’une des variétés de framboises les plus parfumées : une merveille de gourmandise !


Ingrédients : framboise Meeker 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture orange, vanille de Madagascar & cannelle de Ceylan - Stephan Perrotte
Confiture cerise de Bâle
Stephan Perrotte
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La coquette cerise dévoile ses arômes acidulés particulièrement sucrés dans cette confiture racée : intense & profond !

Ingrédients : cerise de Bâle 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.


Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

La douceur acidulé de l’orange & l’intensité de la Vanille de Madagascar. Une merveille exotique sublimée par un soupçon de cannelle aux arômes chauds et délicats.

Ingrédients : orange 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, vanille de Madagascar 0,10%, cannelle de Ceylan 0,05%.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture rhubarbe verte
Stephan Perrotte

Confiture pomme, sudachi & thé matcha  Stephan Perrotte
Pot 7,90€
Pot 7,90€

Le sudachi est l'autre agrumes emblématique, avec le yuzu , du Japon. Le matcha est un thé vert en poudre utilisé pour la cérémonie du thé japonaise. Une préparation qui vous fera voyager au pays du soleil levant !

Ingrédients : pomme 62%, sucre, jus de sudachi 5%, gélifiant: pectine de fruits, thé matcha 0,19%

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Les amoureux de la rhubarbe seront séduits par cette confiture à la fois fondante et acidulée.

Ingrédients : rhubarbe verte 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture de mirabelle de Lorraine
Stephan Perrotte

Confiture d’abricot & poivre de Timut
Stephan Perrotte
Pot 7,90€
Pot 7,90€

Le poivre de Timut offre des saveurs de pamplemousse rose qui se marient merveilleusement bien à la douceur de l’abricot.

Ingrédients : Abricot 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Timut 0.05%.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

La douceur de la mirabelle sublimée !


Ingrédients : Mirabelle de Lorraine 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture fraise Mara des bois
& jus de kalamansi - Stephan Perrotte

Confiture fraise & pamplemousse rose
Stephan Perrotte
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La saveur délicate de la fraise subtilement relevée par les arômes dynamiques et généreux du pamplemousse. Une tentation raffinée et légère qui séduira les gourmets.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Le kalamansi, délicieux agrume aux notes de pamplemousse & fruits de la passion, offre une subtile touche d’acidité à la Mara des Bois :tout en poésie et en délicatesse.

Ingrédients : fraise Mara des bois 62%, sucre, jus de Kalamansi 2.60%, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture mangue & passion
Stephan Perrotte

Confiture de fraise & vanille de Madagascar
Stephan Perrotte
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La saveur délicate de la fraise subtilement rehaussée d’une pointe de l’intense vanille de Madagascar qui apporte de la fraîcheur à cette gourmandise de caractère.

Ingrédients : fraise 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, vanille de Madagascar 0.10%.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Le mariage délicieusement parfumé de la mangue avec la fraîcheur du fruit de la passion, subtil et légèrement acidulé.
"Quand la confiture est bonne, il n'y a pas de honte à lécher le pot."!

Ingrédients : mangue 52%, sucre, fruits de la passion 10%, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture poire & noix
Stephan Perrotte

Poire Williams & chocolat du Venezuela Stephan Perrotte
Pot 7,90€
Pot 7,90€

La poire est un des fruits qui se marie le mieux avec le chocolat. Le chocolat est un cru d'exception , un chocolat noir délicat, des fèves de cacao venues de Chuao, un petit village du Venezuela, Amérique du Sud.
Perfection aromatique avec des notes de noisettes, juste acidulé.

Ingrédients : poire Williams 62%, Chocolat Chapon Chuao (pâte de cacao origine Vénézuela, sucre de canne,beurre de cacao,sel),  jus de citron, gélifiant: pectine de fruits

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

La saveur fondante de la poire & le croquant de la noix qui apporte ses arômes doux et sucrés avec une très légère nuance d’amertume : raffiné!

Ingrédients : poire Williams 62%, sucre, noix 5 %, huile de noix, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Stephan Perrotte, artisan-confiturier a été élu Meilleur confiturier de France 2014 & Champion du Monde de confiture 2015.

Confiture artisanale de citron
Les confitures de Raphaël

Confiture artisanale à la pêche de vigne
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : pêche de vigne 64%, sucre, citron, gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

.Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : citron 55%, sucre, pomme, gélifiant : pectine. Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

Confiture artisanale d’orange
Les confitures de Raphaël

Confiture artisanale d’abricot
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€ - indisponible

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : abricot 64%, sucre, gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : fruits 60% (orange, pamplemousse & citron), sucre, gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 60% de fruit pour 100g.

Confiture pamplemousse
Les confitures de Raphaël

Confiture artisanale de rhubarbe
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.undefined

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : fraise, pamplemousse, sucre, gélifiant : graines de caroube, carraghénanes (algues), préparée avec 64% de fruits pour 100g.

Confiture artisanale aux 3 fruits des bois
Les confitures de Raphaël

Confiture artisanale au cassis
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€

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Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : fruits 64% : framboise, mûre, et myrtille, sucre gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

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Confiture artisanale aux 3 fruits des bois
Les confitures de Raphaël

Confiture artisanale fraise de Plougastel
Les confitures de Raphaël
Pot 5,90€
Pot 5,90€

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Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : fruits 64% : framboise, mûre, et myrtille, sucre gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

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Confiture artisanale de prune
Les confitures de Raphaël

Pot 5,90€

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Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre… Une cuisson très courte et un certain tour de main assurent à sa production une qualité irréprochable saluée par Luc Petitrenaud.

Ingrédients : fruits 64% : framboise, mûre, et myrtille, sucre gélifiant : graine de caroube, carraghénanes (algues). Préparée avec 64% de fruit pour 100g.

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