Sauces, moutardes & condiments

Ce que vous avez toujours voulu savoir et qu’on ne vous a jamais dit pour réussir une bonne marinade.
Pour qu’elle pénètre bien votre viande, il faut…un acide !!! Une petite cuillère et c’est parti !
Donc au choix : du citron ou du vinaigre de vin.
Sauce tartare - Natura
Sauce béarnaise - Natura
Bocal 4,40€
Bocal 4,40€

Cette sauce à base de mayonnaise à laquelle on a ajouté des câpres, des cornichons et du persil à goût puissant. Parfaite avec un filet de poisson.

Composition : huile de tournesol, jaunes d’œufs, amidon, vinaigre, sel, alginate (épaississant), oignon, sucre, estragon, poivre.

L’aventure Natura débute en 1939 dans la poissonnerie de Philippe Vryghem qui vend ses propres mayonnaises. Au vu de leur succès, notre poissonnier décide de consacrer son temps à l’élaboration de ses mayonnaises uniquement! Le procédé de fabrication avec des batteurs est unique et permet de redécouvrir un bon goût de naturel, comme autrefois.

Composition : huile de tournesol, jaunes d’œufs, eau, graines de moutarde, cornichons, sel, persil, câpres, ail, poivre, oignon, arôme naturel d’épices et d’aromates.

L’aventure Natura débute en 1939 dans la poissonnerie de Philippe Vryghem qui vend ses propres mayonnaises. Au vu de leur succès, notre poissonnier décide de consacrer son temps à l’élaboration de ses mayonnaises uniquement! Le procédé de fabrication avec des batteurs est unique et permet de redécouvrir un bon goût de naturel, comme autrefois.

Utilisation :
Utilisation :

La sauce Béarnaise est la sauce qu’il vous faut pour accompagner vos grillades, viandes et poissons, onctueuse & savoureuse.

Mayonnaise - Natura
Mayonnaise à la truffe - Natura
Bocal 3,95€
50g - 12,50€

La sauce phare de Natura ! Onctueuse et sans conservateur, elle est ultra savoureuse sur du poisson ou dans des œufs mimosa !

Composition : Huile de tournesol, jaunes d'oeufs (plein air),moutarde (vinaigre, eau, graine de moutarde, sel, épices), vinaigre, sel, truffe d'été déshydratée 1%, arôme de truffe.

L’aventure Natura débute en 1939 dans la poissonnerie de Philippe Vryghem qui vend ses propres mayonnaises. Au vu de leur succès, notre poissonnier décide de consacrer son temps à l’élaboration de ses mayonnaises uniquement ! Le procédé de fabrication avec des batteurs est unique et permet de redécouvrir un bon goût de naturel, comme autrefois.

Composition : huile de tournesol, jaunes d’œufs, eau, moutarde, vinaigre,ail (3%), sel.

L’aventure Natura débute en 1939 dans la poissonnerie de Philippe Vryghem qui vend ses propres mayonnaises. Au vu de leur succès, notre poissonnier décide de consacrer son temps à l’élaboration de ses mayonnaises uniquement! Le procédé de fabrication avec des batteurs est unique et permet de redécouvrir un bon goût de naturel, comme autrefois.

Utilisation :
Utilisation :

Accompagne les viandes froides, les poissons, les crevettes et homards, les langoustines…

Sauce cocktail - Natura
Sauce BBQ Harvest Apple
Bocal 4,40€
Bouteille 8,90€

Ce mélange de mayonnaise et du ketchup relevé par une pointe de whisky est juste parfait sur des avocats en salade ou du poisson froid. Et que dire avec une fondue bourguignonne…

Une sauce au bon goût acidulé des pommes de Washington & des épices.

Composition : huile de tournesol, jaunes d’œufs, eau, moutarde, vinaigre, ketchup, sel, arôme naturel de whisky, sucre.

L’aventure Natura débute en 1939 dans la poissonnerie de Philippe Vryghem qui vend ses propres mayonnaises. Au vu de leur succès, notre poissonnier décide de consacrer son temps à l’élaboration de ses mayonnaises uniquement! Le procédé de fabrication avec des batteurs est unique et permet de redécouvrir un bon goût de naturel, comme autrefois.

Utilisation :
Utilisation :

Sur toutes les viandes, juste exceptionnelle sur du poulet ou du porc! A tester dans une vinaigrette…

Sauce BBQ KC Pitmaster
Sauce BBQ Smoky Sweet
Bouteille 8,90€
Bouteille 8,90€

Au top sur des travers de porc (les rib’s) et sur du bœuf, parfait avec de la poitrine fumée, de l’agneau ou sur une fondue !

Cette sauce BBQ au goût légèrement fumé et sucré est très couvrante : au top pour des nappages !

Un peu de sucre roux, un peu de moutarde piquante et une pointe d’épices !

Utilisation :
Utilisation :

Avec toutes vos viandes blanches et rouges (grillées, poêlées ou en marinade), idéal pour les rib’s. Elle adoucisse également vos poêlées de légumes, accompagne vos frites ou chips de légumes …

Moutarde à la crème de cassis
Moutarde au mojito
Bocal 4,90€
Bocal 5,50€

Idéal avec les viandes rouges, le canard et le gibiers.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal dans vos vinaigrettes & mayonnaise, pour un taboulé, sur une viande blanche.

Moutarde curry & noix de coco
Moutarde cèpes & ail
Bocal 4,90€
Bocal 5,50€ - INDISPONIBLE

Idéal avec une viande blanche ou un filet de poisson blanc.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal sur toutes vos viandes & sur un magret de canard!

Moutarde aux noix
Moutarde à la truffe
Bocal 4,90€
Bocal 6,90€

Idéal avec une viande grillée ou en vinaigrette.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Sur toutes vos viandes : rouges, blanches, canard !

Moutarde en grains
Moutarde tradition
Bocal 6,00€
Bocal 6,00€

Sur toutes vos viandes !

Les Moutardes Clarance sont faites exclusivement à partir de graines de moutarde cultivées sur le domaine à Digny aux portes du Perche en Eure et Loire.
Cette moutarde est faite traditionnellement, broyée à la meule de pierre puis assaisonnée par François Lorin, agriculteur et artisan moutardier.

Les Moutardes Clarance sont faites exclusivement à partir de graines de moutarde cultivées sur le domaine à Digny aux portes du Perche en Eure et Loire.
Cette moutarde est faite traditionnellement, broyée à la meule de pierre puis assaisonnée par François Lorin, agriculteur et artisan moutardier.

Utilisation :
Utilisation :

Sur toutes vos viandes !

Moutarde à l'estragon
Moutarde au safran
Bocal 6,00€
Bocal 11,70€

Sur une volaille, un lapin et autre pintade…

Les Moutardes Clarance sont faites exclusivement à partir de graines de moutarde cultivées sur le domaine à Digny aux portes du Perche en Eure et Loire.
Cette moutarde est faite traditionnellement, broyée à la meule de pierre puis assaisonnée par François Lorin, agriculteur et artisan moutardier.

Les Moutardes Clarance sont faites exclusivement à partir de graines de moutarde cultivées sur le domaine à Digny aux portes du Perche en Eure et Loire.
Cette moutarde est faite traditionnellement, broyée à la meule de pierre puis assaisonnée par François Lorin, agriculteur et artisan moutardier.

Utilisation :
Utilisation :

Sur une volaille, une viande blanche ou un filet mignon…

Sauce parmesan & truffe
Sauce à la truffe
Bocal de 90g – 12,60€
Bocal 80g - 7,50€

une sauce au parmesan DOP idéale, pour les pâtes courtes qui accrochent bien la sauce, sur des gnocchis, en touche finale sur des asperges ou des légumes, pour faire des canapés…

Une savoureuse sauce à base de champignons et truffes.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !

Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, olives noires et truffe d'été.

Un beurre qui embaume la truffe !

Depuis 1947, la boutique Ponzio, située dans le centre historique d'Alba, la capitale de la truffe blanche dans le monde. met à l'honneur la truffe blanche d'Alba.
Les produits Ponzio sont issus d'une matière première rigoureusement sélectionnée et ramassée à l'aide d'un réseau de centaines de ramasseurs de truffe locaux dont la relation est basée sur la confiance.

Utilisation :
Utilisation :

...

Crème de cèpes & truffe
Bocal de 90g – 12,60€

Un condiment goûteux pour vos pâtes, vos risotti, sur un filet de poisson blanc ou sur des aiguillettes de poulet…

Du champignon, encore du champignon !

Depuis 1947, la boutique Ponzio, située dans le centre historique d'Alba, la capitale de la truffe blanche dans le monde. met à l'honneur la truffe blanche d'Alba.
Les produits Ponzio sont issus d'une matière première rigoureusement sélectionnée et ramassée à l'aide d'un réseau de centaines de ramasseurs de truffe locaux dont la relation est basée sur la confiance.

Utilisation :
Sauce soja Shiho No Shizuku
Jus de yuzu pressé
Bouteille 13,40€
Bouteille 14,90€

Si elle peut s’utiliser dans toutes vos préparations à la place du sel, on l’utilisera également en touche finale (sushi, sashimi, sauces de salade…).

Jus de yuzu 100%, pressé manuellement.

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune d’une centaine de grammes. Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.

A metter au frigo après ouverture.

Cette sauce de soja de grande qualité est non pasteurisée. Son goût est profond, long, rond en bouche et très riche en umami (goût délicieux). Cette sauce soja ravira les fins connaisseurs.

A mettre au frigo après ouverture.

Utilisation :
Utilisation :

Il s’utilise en remplacement du citron aussi bien dans vos préparations salées que sucrées : sorbet, salades de fruits, cocktails. Il s’intégrera aussi à merveille à vos sauces pour accompagner poissons et fruits de mer.

Court-bouillon aux algues bio
Mélange du pêcheur aux algues BIO
Sachet – 7,50€
Sachet  – 6,50€

Ajoutez le mélange dans votre eau pour faire un court-bouillon, directement sur un poisson en papillote ou dans une crème fleurette.

Les algues sèches sont de véritables aides culinaires. Riches en vitamines, protéines et minéraux, ces algues sèches sont idéales pour des recettes naturelles et équilibrées.

Composition : wakame, dulse, laitue de mer, kombu royal.

Idéal pour parfumer les cuissons de vos crustacés ou poissons en papillotes, en sauce ou en bouillon.Un véritable assaisonnement original !

Composition : Sel de Guérande, carottes , oignons, oignons rissolés, wakamé, laitue de mer, dulse; haricot de mer, herbes de Provence, coriandre, fenouil , persil, estragon.
Algues récoltées à la main en Irlande, dans le Connemara

Utilisation :
Utilisation :

Saupoudrez vos préparations comme vos sauces, vinaigrettes, poissons ou riz, pour un résultat gustatif original, coloré et riche en goût.