Rayon traiteur

Pour vous servir au mieux, voici toute notre offre traiteur  :
nous vous proposons des plast cuisinés par le chef Hervé Horne
du Vin sur vin à Ermont.
N'hésitez pas à vous faire livrer : pour toute commande passée entre 9h30 & 12h30, livraison de 13h à 14h30!
Le menu de la semaine du chef Hervé Horne
Vin sur Vin à Ermont
Les plats du jour du chef Hervé Horne
Vin sur Vin à Ermont
Bourguignon - 30,00€/kg
Lapin au romarin - 35,00€/kg
Filets de dorade grise & rougaille - 40,00€/kg
Fricassée de volaille au champagne & truffe - 13,00€
Purée de pommes de terre à la truffe - 25,00€/kg



Vendredi : paëlla lmaison : gambas, moules de Bouchot, poulet, encornet, chorizo, safran de Provence & piment d'Espelette
18,00€ la part

Samedi : burger végétarien  
aubergine, courgette, tomate, burrata, pesto - 14,00€


Burger végétarien - la suggestion du caviste :
Rosé de Juliette - 7,90€
Requieu de Provence 2017 - 8,90€


Plats réalisés avec des produits frais
par le chef Hervé Horne du restaurant Vin sur Vin à Ermont.




Bourguignon - la suggestion du caviste :
Gigondas 2009 - 24,50€

Lapin au romarin - la suggestion du caviste :
Tautavel 2017 - 15,00€
Fazzioli Provence 2016 - 18,20€

Filets de dorade & rougaille - la suggestion du caviste :
Rosé Quat'saisons - 14,50€
Bandol rosé Bastide Blanche - 19,90€

Fricassée de volaille champagne & truffe - la suggetsion du caviste :
Mâcon-Chaintré 2018 - 13,50€
Borgogne Pinot noir 2018 Glantenay - 22,00€

Plats réalisés avec des produits frais
par le chef Hervé Horne du restaurant Vin sur Vin à Ermont.





Entrées individuelles

Entrées individuelles

Soufflés - 3,40€ le soufflé de 110g
Cakes - 3,90€ le cake de 100g

Nems au crabe - 2,90€ la pièce de 75g
Samoussa - 2,20€ la pièce de 30g

Nems au crabe : crabe, carottes, oignons, épices, soja.

Samoussa : bœuf, sauce tomate aux légumes, parfumée aux épices & citronnelle.

Disponible à l'épicerie.



Soufflés : 3 recettes disponibles
emmental
chorizo
saumon


Petits cakes : 2 recettes disponibles
saumon & petits légumes
olives & lard


Disponible à l'épicerie.




Les saumons Kaviari
Pâtés à la coupe
Coeur de saumon 100g : 15,50€
Paquet 2 tranches : 13,50€
Paquet 4 tranches : 24,50€
Pâté de mon Amatxi - 38,00€/kg
Pâté basque : 28,00€/kg

Pâté de mon Amatxi (grand-mère) : pâté de porc,gésiers confits, champignons, cognac, oignon & thym.

Pâté basque : viande de porc, ail, échalote, thym & laurier, piment basque, poivre noir

Disponible à l'épicerie.




Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.





Lasagnes & cannelloni

Plats italiens

Lasagne aux 2 pesto - 30,00€/kg
Lasagne Certosine - 29,00€/kg
Cannelloni di carne - 28,00€/kg
Cannelloni végétariens - 27,00€/kg

Melanzane parmiggiana - 31,00€/kg
Caponata Siciliana - 32,00€/kg
Tomates farcies - 32,00€/kg
Salade boscailoa - 30,00€/kg
Polpette al sugo - 32,00€/kg

Melanzane parmiggiana : gratin d’aubergines au parmesan et à la mozzarella.

Caponata di Siciliana : aubergine, poivron & sauce tomate.
Se mange aussi froid !

Aubergines farcies : aubergines, bœuf, edam,  sauce tomate.

Salade boscaiola : tomates cerise, mozzarella, cèpes.

Disponible à l'épicerie italienne.



Lasagne aux 2 pesto - jambon, tandoori, pesto de  tomate, pesto de basilic.

Lasagne Certosine : légumes grillés, tomates & mozzarella.

Cannelloni di carne : boeuf, grana, pecorino, sauce tomate.

Cannelloni végétariens : légumes & ricotta.

Disponible à l'épicerie italienne.




Focaccia individuelles
Pizettes individuelles

Pâtes farcies & pâtes fraiches
Tomates & olives - 3,50€
Romarin - 3,50€
Pizette Reine : jambon, champignons, mozza - 4,90€
Pizette aubergines, tomates, mozza - 5,90€ - indisponible
Tagliattelle fraiches 250g - 3,90€
Gnocchi 250g - 3,90€ - indisponible
Ravioli & tortelloni

Tortelloni au bœuf - 44,00€/kg
Tortelloni jambon - 44,00€/kg
Tortelloni épinards & chèvre - 39,00€/kg
Tortelloni artichaut & ricotta - 44,00€/kg
Ravioli poivron rouge & chèvre - 39,00€/kg

Disponible à l'épicerie italienne.






A faire réchauffer au four 4 à 5 min !
A déguster à l'apéritif ou avec une salade.

Disponible à l'épicerie italienne.


Fromages à pâtes molles

Fromages à pâte dure
Reblochon fermier - 32,30€/kg
Camembert affiné - 6,50€ - pièce
Brie de Meaux - 24,00€/kg
Morbier - 22,50€/kg
St nectaire -26,50€/kg
Saint marcellin - 3,50€ pièce
Chaource - 7,40€ pièce

Cantal AOP - 20,00€/kg
Comté Réserve - 36,60€/kg
Beaufort vieux - 39,00€/kg
Mimolette Réserve 18 mois - 35,00€/kg
Abondance fermière - 33,00€/kg
Emmental de Savoie - 27,k00€/kg
Tomme fermière des Alpes - 27,30€/kg

Cantal - lait pasteurisé de vache
Comté Réserve - lait cru de vache
Beaufort vieux - lait cru de vache
Mimolette 18 mois - lait de vache pasteurisé
Abondance - lait cru de vache
Emmental de Savoie - lait cru de vache

Suggestion du caviste:
Marsannay blanc, Charlopain - 16,50€



Reblochon fermier - lait cru de vache
Camembert affiné - lait cru de vache
Brie de Meaux -lait cru de vache
Morbier -lait cru de vache
St nectaire - lait cru de vache
Tomme des Alpes - lait cru de vache
Saint marcellin - lait de vache thermisé (semi pasteurisation)
Chaource - lait de vache pasteurisé - pièce de 250g

Suggestion du caviste : Chablis vieilles vignes, Seguinot - 17,80€





Fromages à pâte persillée
Crèmerie

Fromages de chèvre & brebis

Roquefort AOP - 38,00€/kg
Bleu d'Auvergne - 20,00€/kg

Beurre de Barrate doux - 3,40€ / 250g
Beurre de Barrate à la fleur de sel Ile de Ré - 3,40€ / 250g


Brindille - 5,30€ pièce
Crottin de Chavignol jeune & affiné - 4,40€ pièce
Selles-sur-Cher - 6,50€ pièce
Tomme de brebis - 38,00€/kg

Brindille - lait cru de chèvre
Crottins de Chavignol -  lait cru de chèvre
Selles-sur-Cher - lait cru de chèvre
tomme de brebis - lait cru de brebis

Suggestion du caviste : Sancerre blanc, Riffault - 23,00€
Saumur Champigny Sables Verts 2015 - 10,90€



Roquefort : lait cru de Brebis
Bleu d'Auvergne  lait de vache pasteurisé

Suggestion du caviste : Muscat de Rivesaltes, Boudau - 13,90€
Rivesaltes sur grain, Boudau - 16,00€





Jambons à la coupe
Saucissons à la coupe
Jambon de Bayonne : 35,00€/kg
Jambon Serrano : 58,00€/kg
Jambon de Pata-Negra : 170,00/kg
Cecina (viande de boeuf séchée & fumée) : 79,00€/kg
Saucisson de Salamanque : 35,00€/kg
Saucisson de Pata Negra : 48,00€/kg
Chorizo de Pata Negra : 48,00€/kg
Coppa de bellota - fumée : 40,00€/kg
Lomo de bellota : 118,00€/kg

Saucisson à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Disponible à l'épicerie.





Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Disponible à l'épicerie.



Saucissons entiers
Tarama
Kaviari
Fuet catalan doux ou piquant : 6,40€ la pièce
Saucisson de Pata Negra 250g : 14,00€ la pièce
Saucisson ibérique à la truffe 250g: 14,50€ la pièce
Saucisson ibérique  piment d'Espelette 250g : 12,00€ pièce
Tarama blanc 90g : 5,90€
Tarama au corail d'oursin 90g : 6,90€
Tarama à la truffe 90g : 7,90€

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Et à la truffe, ça devient carrément addicitif…

A déguster sur des petits blinis.

Disponible à l'épicerie.











Disponible à l'épicerie.



Jambons italiens à la coupe

Jambons & mortadelle à la coupe
Jambon cru : 29,00€/kg
Jambon de Parme: 32,00€/kg
Culatello - coeur de Parme : 63,00€/kg
Jambon San Daniele : 48,00€/kg
Speck gran riserva : 33,00€/kg
Jambon aux herbes : 24,00€/kg
Mortadelle aux pistaches : 22,00€/kg

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Disponible à l'épicerie italienne.





Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Disponible à l'épicerie italienne.





Charcuterie italienne à la coupe

Salame italiens à la coupe
Coppa di parma : 39,00€/kg
Pancetta : 37,00€K/kg
Bresaola : 74,00€/kg
Gianciale con pepe : 27,00€/kg
Lardo di Colonnata : 46,00€/kg
Spianata romana - saucisson : 34,00€/kg
Spianata calabrese - saucisson ultra piquant : 34,00€/kg
Salame ventricina - piquant : 32,00€/kg
Salame finocchia - au fenouil : 32,00€/kg
Salame sopressa - à l'ail : 32,00€/kg
Salame golfetta - aux copeaux de parme : 36,00€/kg

Saucissons à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Disponible à l'épicerie italienne.





Charcuterie à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Disponible à l'épicerie italienne.





Fromages italiens

Fromages italiens à la coupe
Camembert di Bufala : 7,90€
Mascarpone : 5,00€ pièce
Mozzarella di bufala 2x125g : 6,95€
Burrata 2x125g : 6,95€
Ricotta di bufala 250g : 4,30€

Pecorino Toscano semi-affiné : 36,00€/kg
Pecorino Sardo : 33,00€/kg
Pecorino au poivre : 25,00€/kg
Pecorino au piment : 32,00€/kg
Pecorino à la pistache : 32,00€/kg

Disponible à l'épicerie italienne.





Disponible à l'épicerie italienne.





Parmesan

Fromages italiens à la coupe
Grana padano 17 mois : 29,00€/kg
Parmiggiano 12 mois : 29,00€/kg
Parmiggiano 24 mois : 32,00€/kg
Parmesan râpé 24 mois : bocal 3,90€

Gorgonzola doux : 19,50€/kg
Gorgonzola piquant : 25,00€/kg
Taleggio au lait cru : 26,00€/kg
Taleggio à la truffe : 32,00€/kg
Scamorza fumée : 29,00€/kg

Disponible à l'épicerie italienne.





Disponible à l'épicerie italienne.