Cafés

Petit lexique à l’usage des amateurs de café…
Le café offre une grande variété de notes qu’il n’appartient qu’à vous de découvrir et déguster.
Café acide : Saveur très recherchée par les amateurs . Elle apporte du croquant & de la fraîcheur.
Café cacaoté : Arôme proche du chocolat mais un peu plus amer.
Café complet : Café qui répond à tous les critères d’un bon équilibre, c’est-à-dire un nez aromatique ainsi qu’une attaque en bouche en harmonie avec le milieu et la finale.
Café  corsé : Caractérise un café possédant une saveur prononcée qui emplit bien la bouche.
Café épicé : Se dit d’un café présentant des arômes d’épices tels que la cannelle, le clou de girofle, la noix muscade, le poivre, le safran, le curry.
Café équilibré : Harmonie entre l’attaque, le milieu et la finale en bouche.
Café  fruité : Caractère aromatique sur des notes de fruits.
Café rond : Impression d’équilibre, de gourmandise et de douceur.
Mélange italien
Café Colombie Supremo
En grains ou moulu - Sachet 250g - 6,40€
En grains ou moulu - Sachet 250g - 6,40€

Notre café est vendu en grains ou moulu à la demande, nous adaptons la mouture à votre machine à café.

« Supremo » : la meilleure qualité colombienne.

Un café fin & frais, note de noisette grillée, agrumes, chocolat au lait, attaque vive & aromatique, délicat, rond & équilibré.

Le mélange italien offre l’attaque épicée du café Djimmah, la douceur du café du Brésil et le croquant du café de Colombie. Café peu corsé, très équilibré & long en bouche.

Un café qui se déguste tout au long de la journée, pour les amateurs qui veulent découvrir les grands cafés, sans lourdeur. Tout en finesse & en équilibre.

En grains ou moulu :
En grains ou moulu :

Notre café est vendu en grains ou moulu à la demande, nous adaptons la mouture à votre machine à café.

Café d’Ethiopie Moka Djimmah
Café Colombie décaféiné
En grains ou moulu - Sachet 250g - 6,40€
En grains ou moulu - Sachet 250g - 6,40€

Notre café est vendu en grains ou moulu à la demande, nous adaptons la mouture à votre machine à café.

Un café fin & frais, note de noisette grillée, agrumes, chocolat au lait, attaque vive & aromatique, délicat, rond & équilibré, et sans caféine.

Procédé à l’eau, aucun intrant chimique pour un goût authentique.

Le café Moka Djimmah est café fleuri & fruité, un café doux & très long en bouche. Acidlué & épicé, il est idéal en espresso serré ou allongé.

Les mokas d’Ethiopie sont des cafés naturellement légers en caféine.

En grains ou moulu :
En grains ou moulu :

Notre café est vendu en grains ou moulu à la demande, nous adaptons la mouture à votre machine à café.

Café d’Ethiopie Moka Harar
Café Maragogype
En grains ou moulu - Sachet 250g - 7,50€
En grains ou moulu - Sachet 250g - 7,90€

Notre café est vendu en grains ou moulu à la demande, nous adaptons la mouture à votre machine à café.



Ce café Moka Harar est un café chocolaté, boisé, très rond et long en bouche. Un café résolument racé & d’une grande finesse aromatique. Structuré & charnu.

Les mokas d’Ethiopie sont des cafés naturellement légers en caféine.

En grains ou moulu :
En grains ou moulu :

Notre café est vendu en grains ou moulu à la demande, nous adaptons la mouture à votre machine à café.