Biscuits & gâteaux

Une sélection de biscuits & gâteaux artisanaux,
fabriqués à la demande pour une fraîcheur optimale et un plaisir gourmand garanti !
Les patiences
Les sablés citron sans gluten
Maison Toussaint

Bocal 7,90€
Bocal 7,90€

De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.

Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.

Fabrication artisanale.

La Patience : tout en rondeur, tout en couleur, cette petite douceur, exclusivité imaginée et créée par Philippe Jaussaud, fait le bonheur petits & des grands !

Ces biscuits baptisés « patiences » sont issus d’une vieille recette : le Pain d’Anis. Petits biscuits ronds tout riquiqui comme un macaron!

Citron, coquelicot, pamplemousse, pomme, myrtille.

Les bons sablés nature
Maison Toussaint

Les sablés à l'orange sans gluten
Maison Toussaint
Boite 8,90€
Boite 8,90€

De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et d'orange confite.

Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.

Fabrication artisanale.

Les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.

Ces bons sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.

Fabrication artisanale.

Assortiment de sablés au beurre
Maison alsacienne de biscuiterie

Moelleux au chocolat
Maison alsacienne de biscuiterie
Sachet 6,40€
Sachet 6,40€

Fabrication artisanale.

Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté.Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.

Fabrication artisanale.

Une savoureuse constellation d’étoiles, riche en amandes, habillées d’un voile de sucre où l’acidulé de l’orange se marie avec la douceur du cacao…

Moelleux noix
Maison alsacienne de biscuiterie

Assortiment de moelleux
Maison alsacienne de biscuiterie
Sachet 6,40€
Sachet 6,60€

Fabrication artisanale.

Cet assortiment vous propose les meilleurs moelleux de la maison : Etoile Cannelle, Brünsli chocolat, Framboise, Moelleux Orange, Moelleux Citron, Délice Amande, Délice Pistache, Moelleux Moka.

Fabrication artisanale.

Ce petit gâteau tendre doit sa texture et son goût unique à l’ajout de noix fraîchement mixées à la poudre d’amande.

Moelleux à la pistache
Maison alsacienne de biscuiterie

Moelleux moka
Maison alsacienne de biscuiterie
Sachet 6,40€
Sachet 6,60€

Fabrication artisanale.

Un moelleux onctueuse aux amandes et au moka & un délicieux goût unique de café. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.

Fabrication artisanale.

Ce petit gâteau tendre allie élégamment l’amande et la pistache verte pour un goût ample en bouche. Il est décoré d’un glaçage au sucre et d’une pistache entière posée à la main

Moelleux citron
Maison alsacienne de biscuiterie

Assortiment macarons coco
Sachet 6,40€
Sachet 5,95€ - indisponible

Fabrication artisanale.

Trois variantes de macarons coco les plus appréciées : le macaron coco nature, le macaron coco chocolat et le macaron coco pistache.

Fabrication artisanale.

Ce petit pavé moelleux à l’amande et au citron révèle toute la saveur intense de cet agrume. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.

Babas au rhum de Marie-Galante
& fruits de la passion

Babas au Limoncello (liqueur de citrons de Sicile) & écorces de citron
Pour 6 personnes - Bocal 15,90€
Pour 6 personnes - Bocal 15,90€

Avec une boule de glace ,une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais.

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : Limoncello 26,7%, sirop de glucose, citron.

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Le secret : des recettes courtes, sans additifs, sans conservateurs, sans colorants artificiels, sans adjuvants ou exhausteurs de goûts !

Astuce gourmande :
Astuce gourmande :

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Babas à l’amaretto (liqueur d'amande)
& cerises de Montmorency

Babas au whisky & au café
Pour 6 personnes - Bocal 15,90€
Pour 6personnes - Bocal 15,90€

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : whisky d’Ecosse 38%, eau, sirop de glucose, café 2%.

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients :farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : kirsch 22,3%, eau, sirop de glucose, amaretto 1,8%, cerises.

Astuce gourmande :
Astuce gourmande :

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Babas au calvados & cannelle
Babas au rhum de Marie-Galante
& à la vanille de Madagascar

Pour 6 personnes - Bocal 15,90€
Pour 6 personnes - Bocal 15,90€

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : rhum agricole 16,7%, sirop de glucose, vanille 0,01%

Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.

Ingrédients : farine, œufs, beurre, lait, sucre, levure, sirop : calvados  sirop de glucose, cannelle.

Astuce gourmande :
Astuce gourmande :

Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!